Ход строительства. Фото, видео со стройки

• Назад
  • Страница 37 из 95
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

Что значит моя работа? Я не собираюсь тут кого то успокаивать, смешно даже... нет повода
Я лично для Вас ГОСТЬ евгений, гость гость и тд и тп статус дольщика плоучила. Что бы Вы не портили репутацию застройщика и думали, что все с вами согласны.

Я пишу от себя, репутацию застройщика портит сам застройщик.
Я предлагаю закончить наш с Вами диалог.
Остановимся на том, что вы защищаете застройщика и не видите явных отклонений от плана. (Ваше право) 

А мы - кто также считается, что застройщик обманывает своих покупателей, попробуем добиться изменений.

Дорогие соседи, не ругайтесь. Нам ещё много вопросов решать вместе в будущем.
Объявления

Зато торцевое окно шириной 3 (три!!!!) метра. В бот саде лайф такого же плана окна, у них красивый дом

Сейчас ходили вокруг дома, сильно сомневаюсь, что торцевое окно будет шириной 3 метра - расстроена( на торцевом окне в длину лежат 5 блоков! Какая длина блока? Там максимум 2, может 2,4 метра. Позвали сотрудника из офиса продаж, он тоже подтвердил, что никаких 3 метров нет((
Балкон, спросила у сотрудника офиса продаж, будет ли балкон снизу остеклён? Ответил, что снизу, примерно 60 см будет глухая стена...

Прикрепленные изображения

• C09F965A-9CBA-4F58-A7FA-3263D2F402B4.jpeg
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Окна, из разговора поняла, что окна будут такие, и никто ничего переделывать не будет( про качество окон ничего внятного не сказали. Очень надеюсь, что не придётся менять окна во время ремонта(

Прикрепленные изображения

• DA6B769F-530A-4775-8805-A3848F83D211.jpeg
Я почему про три метра сказал - мне менеджер ндв дал экспликацию по квартире ещё в январе и там такая цифра указана.
Обратите внимание
Да, это в планы не входило. Хотя мои знакомые в триколор - бизнес класс типа тоже, меняли, потому что застройщик поставил такой ужас...:(
  • Оксана Лаг это нравится

Я почему про три метра сказал - мне менеджер ндв дал экспликацию по квартире ещё в январе и там такая цифра указана.

Я тоже в экспликации это увидела, а сейчас увидела в реалии и расстроилась( получается, что и комната будет более узкой? Засомневалась, что будет около 30 метров кв...
Вот спросить бы...какого хрена....написано одно....в январе уже монолит во всю делали можно было бы знать акутальна или нет бумажка....квалификация менеджеров как и везде....
Я не думаю что будет глухая стена... заложили бы блоками. Они же рамы делают.
Надеюсь все таки стекла будут )
Хотя на рекламных картинках не отлечить где балкон, а где окна.... (
Да, информирование менеджеров минимально (( нам не с первого раза объяснили где лифты в паркинг и где вообще наша секция . Увы. Но это я про менеджеров НДВ.

Я не думаю что будет глухая стена... заложили бы блоками. Они же рамы делают.
Надеюсь все таки стекла будут )
Хотя на рекламных картинках не отлечить где балкон, а где окна.... (

Про глухую стену сказал сотрудник офиса продаж, я тоже подумала, что будет остекление в пол, он сказал, что нет(
Постараюсь сегодня сфотографировать торец дома и можно будет примерно прикинуть ширину проемов))

Да, это в планы не входило. Хотя мои знакомые в триколор - бизнес класс типа тоже, меняли, потому что застройщик поставил такой ужас...:(

Там выходит даже от пола окна могут быть не 60 см, а 90. Блоки по 25-30 см.

Менеджер сказал- с  60 см начинаются окна, я спросил, а пеноблоки по сколько у вас см идут, он ответил 25-30 см в высоту. ( как-то не сходиться) 

А точной информацией все понедельником меня кормят...

Позвонил в афи, менеджер не знает ничего про окна. Ответ - все может меняться, но в лучшую сторону. Вы покупали строящийся объект, те сэкономили, чего вы ещё хотите. Ничегл не знаю и не должен знать, я менеджер, а строят строители. Про балкон вообще сказал что в плане было 30 см блоков на балконе класть, потом стекло.
Даа, радует только одно - стройка идёт днём и ночью! Есть шанс закончить все вовремя))

Позвонил в афи, менеджер не знает ничего про окна. Ответ - все может меняться, но в лучшую сторону. Вы покупали строящийся объект, те сэкономили, чего вы ещё хотите. Ничегл не знаю и не должен знать, я менеджер, а строят строители. Про балкон вообще сказал что в плане было 30 см блоков на балконе класть, потом стекло.

Бесплатный сыр....
Недаром в лайфе квартире по 200 тыс за кв.м ....

У вас есть точная информация, что будет 60 см от пола, это где нибудь указано? 
От разговора с менеджером выходит 90( 

Про окна тоже ничего не знает, приглашает в офис смотреть образцы , в офис афи

Бесплатный сыр....
Недаром в лайфе квартире по 200 тыс за кв.м ....
У вас есть точная информация, что будет 60 см от пола, это где нибудь указано? 
От разговора с менеджером выходит 90(

см вопрос застройщику на форуме, там я задавал вопрос, там есть два ответа - 30, старый вопрос и 60 - свежий

Даа, радует только одно - стройка идёт днём и ночью! Есть шанс закончить все вовремя))

да, тут я уверен на 120%. Если почитаете договор аренды с городом, не сдать в срок означает для афи утроение ставки аренды. Евреи, считают каждую копейку
  • Назад
  • Страница 37 из 95
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов