Ход строительства. Фото, видео со стройки

• Назад
  • Страница 36 из 95
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Написал три вопроса застройщику, пока на модерации
Привезли окна ну и еще одно фото профиля окна на балконе

Прикрепленные изображения

• 6030DD91-7775-4E57-A8D5-C7CD18141AD5.jpeg
  • A8D00E2C-93A3-436E-93A9-77C525D23CA9.jpeg
Объявления

Появился профиль на балконном окне - перегородок тьма :) Да начнется срач :)

Я вам сразу сказал, это только начало.
Вы считаете балкон такой тоже норм?

Тут есть закрытый чат дольщиков? Работники Сильвера не к месту уже.. спокойствия от их Сообщения больше не становится.
——————————

В договоре Почту застройщика не нашёл.

Менеджеру можем написать, но дойдёт сообщения до застройщика или нет ?

Давайте начнём с того, отпишитесь те, кто готов участвовать в жалобе ( указав свою электронную почту)

Тут есть закрытый чат дольщиков? Работники Сильвера не к месту уже.. спокойствия от их Сообщения больше не становится.

https://pronovostroy...ов-жк-«silver»/

Мы представителей застройщика не пускаем в закрытые группы дольщиков.

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Ой спама налетит, наверное, удалите пока не поздно
И создайте новую тему в закрытой группе

На сайте afi-film в разделе документы есть файл Silver УТП.docx - в нем про высоту потолков, один раз написано 3.1, ниже по тексту 3.0 :)))
Обратите внимание
Там же есть файл xls с данными по проданными квартирам , но не совсем актуальный, но интересно

Привезли окна ну и еще одно фото профиля окна на балконе

Да, что-то эти окна какой-то эконом+((( А разнокалиберная информация по высоте потока вообще удручает. Вообщем строят, как получится(
Надо бы узнать конкретный профиль, чтобы говорит эконом или нет, обещали двух камерный пакет, но я смотрел сегодня сайт рехау - куча разных технологий, разные по стоимости окна. Напишу застройщику
  • Silver_2_1 и Катерина 11секция это нравится

Да, что-то эти окна какой-то эконом+((( А разнокалиберная информация по высоте потока вообще удручает. Вообщем строят, как получится(

Сами окна кстати очень толстые и отливают зеленым цветом - видимо снаружи они буду отражать свет и не видно будет, что внутри)

Да, верх балкона делают такой же как и окна.
Есть и хорошая новость. Начали делать шоу рум на втором этаже ))) обещают через месяц все готово будет

Видимо продажи не прут

11 секция, утро, начали заливку 9 этажа...

• 82B7D3B7-C7C3-40F4-832E-F183929F45B2.jpeg
Вчера вечером красной штуки не было, а сегодня утром, через неё уже подают бетон! Стройка идёт полным ходом! Пойдём сегодня гулять и надеюсь, что смогу сфотографировать окна с рамами...
Фото шоу рума ) двушка (кот в одну сторону окна) и однушка

• 20180414_190236.jpg
Лично мне, не очень нравятся сообщения «гостей», которые всех подзуживают своими негативными сообщениями. Надо быть конструктивными, если нам всем не нравятся окна, то нужно каждому из нас обратиться с этим вопросом к застройщику. Может кто-нибудь выложит на форуме текст обращения/жалобы и каждый от себя ее отправит...
  • Silver_2_1 это нравится

Вообщем строят, как получится(

+/- это же вам не детали выпиливать по шаблону... там и кв метры будут отличатся. У всех ЖК так

Лично мне, не очень нравятся сообщения «гостей», которые всех подзуживают своими негативными сообщениями. Надо быть конструктивными, если нам всем не нравятся окна, то нужно каждому из нас обратиться с этим вопросом к застройщику. Может кто-нибудь выложит на форуме текст обращения/жалобы и каждый от себя ее отправит...

Мы все кому не нравятся окна пишем, звоним менеджерам.
Но пока не получили Контакты застройщика, чтобы отправить ему коллективную жалобу.
1. Информацию не дают.
2. Выложили фото и поняли, что оно отличается от плана, сразу его убрали.
3. Балкон весь в перегородках, 100 % безопастность....

Можете также поучаствовать, может у Вас будет больше информации.

Также никто не может показать в документах размер окон, высота от пола, высота потолков. ( на словах высота потолков у всех разная)

Я за конструктивностью, но менеджеры Афи и Ндв за 3-4 дня не дали никакой конкретной информации.
Афи по телефону говорят, что у них вообще перегородок не запланировано и они не понимают, о чем я их спрашиваю.

* Все будет как на фото*
После я отправил менеджеру Афи фоторграфии, что сейчас строиться и запросил Контакты застройщика, он сказал ответит в пн ( на счёт изменения плана он сказал, что не знал...
На форуме капля дольщиков. Вы остальных как планируете искать? Или из ~128 дольщиков 5-10 все решат?
Вы не забывайте, мы вкладчики, а не собственники, кот могут влиять на УК.
Есть договор, есть риски
Картинку повесити в квартире ОЖИДАНИЕ/РЕАЛЬНОСТЬ )))
Простите за мой сарказм...
Может мы коллективную жалобу напишем на повышение цен паркинга?

На форуме капля дольщиков. Вы остальных как планируете искать? Или из ~128 дольщиков 5-10 все решат?
Вы не забывайте, мы вкладчики, а не собственники, кот могут влиять на УК.
Есть договор, есть риски
Картинку повесити в квартире ОЖИДАНИЕ/РЕАЛЬНОСТЬ )))
Простите за мой сарказм...
Может мы коллективную жалобу напишем на повышение цен паркинга?

Посмотрим сколько найдем...

Надеюсь Ваш сарказм и *отличные* примеры с паркингом кого-то успокоят и Ваша работа будет выполнена.

А мы попробуем получить то, что было заявлено. 

Что значит моя работа? Я не собираюсь тут кого то успокаивать, смешно даже... нет повода
Я лично для Вас ГОСТЬ евгений, гость гость и тд и тп статус дольщика плоучила. Что бы Вы не портили репутацию застройщика и думали, что все с вами согласны.
  • Назад
  • Страница 36 из 95
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов