Ход строительства. Фото, видео со стройки

• Назад
  • Страница 38 из 95
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Остаётся ловить строителя и просить померить с рулеткой :) раз НИКТО не знает что строит и как

см вопрос застройщику на форуме, там я задавал вопрос, там есть два ответа - 30, старый вопрос и 60 - свежий

В общем как с потолками, у всех разные цифры.

А так девушка права, возможно квартиры не будут широкими, будут длинные прямоугольники.

В евро двушке заявлено было 4.4 метр ширина,  в трешке 5 метров..

Сейчас только начинаешь предавать значение мелочам, цифры подписаны ручкой((( 

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
Объявления

да, тут я уверен на 120%. Если почитаете договор аренды с городом, не сдать в срок означает для афи утроение ставки аренды. Евреи, считают каждую копейку

Вы только не забывайте, что по договору сдача до 04.12.2018.  А выдача ключей до 31.12.2019  ( сдать объект и год тянуть, никто им не помешает) 

11 секция, ширина окна??? Бала заявлена, как 3-3,1 метра...

• 6A64A646-12BC-4F27-A39D-48C3BE2DCBEE.jpeg
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
3-3,1 метра длина окна...
Я кажется понял, они решили сделать одинаково. У меня на этой предвартедьной экспликации торец - 3.1, через угол окно 3.1, потом 1.9 потом 2.4. По факту нет 1.9 и не 3.1, все квадратные 2.4. Ну и фиг с ним
Обратите внимание
11 секция...

• 0DE90504-2D1E-484D-98DB-3746F7C7A360.jpeg

11 секция...

А Вы можете спросить лично в офисе ( если вы еще там) контакты застройщика, куда написать наши жалобы для рассмотрения ( что проект ушел от первоначального плана?)

И попросить показать в документах, расстояние от пола, размеры окон, высота ширина, высота потолков.

В общем как с потолками, у всех разные цифры
В евро двушке заявлено было 4.4 метр ширина,  в трешке 5 метров..
Сейчас только начинаешь предавать значение мелочам, цифры подписаны ручкой(((

Так по вложеной картирке в евро2ке чуть уже чем в евро3ке. Мне кажется лучше чуть вытянута, вам же надо будет и кухню и гостиную уместить
А так и не прикинешь как в реальности будет выглядеть (

Вы только не забывайте, что по договору сдача до 04.12.2018.  А выдача ключей до 31.12.2019  ( сдать объект и год тянуть, никто им не помешает)

Как это не помешает. А коммуналку они платить откуда должны будут? Они как сдадут, так и выдавать максимально быстро ключи будут. Только вот вопрос.... сдадут ли в декабре

11 секция...

Если потолки 3 метра, то по получается высота блоков 75 см

Если потолки 3 метра, то по получается высота блоков 75 см

И окна в высоту 2.20 получаются, а не 2.40. (эти данные я прикинула по вашему фото окна.)

И окна в высоту 2.20 получаются, а не 2.40. (эти данные я прикинула по вашему фото окна.)

Наталья, при высоте блоков 75 см, и потолке 3 метра. окна будут 2 метра в высоту...
Отступ 5 смс от потолка к окну не может быть. ( так, что не будет 2.20)
Если 90 см блоке то окна в высоту 1.80.

Это все гадать...ждем документов...( 2.40 на 2.40 точно не похоже) 

• 4.jpg

такой обман покупателей, ну нет слов......спасибо застройщику,  что вообще хоть такие окна поставит, а не закроют все блоками.

поэтому и шоу-рум не делали 

Хорошо бы чтоб балконы так же заложили блоками снизу - пройдитесь до лайфа и посмотрите их панорамные балконы - внутри какая-то решетка стоит, все видно, толком не утеплишь и не присоединишь к квартире.

Ну и общий вид стройки на вчерашнюю дату

• IMG_4944.JPG
  • ДавидПарс, Silver_2_1 и Silverelle это нравится

Хорошо бы чтоб балконы так же заложили блоками снизу - пройдитесь до лайфа и посмотрите их панорамные балконы - внутри какая-то решетка стоит, все видно, толком не утеплишь и не присоединишь к квартире.

Из комментариев уже было понятно, что будут блоки на балконе и с решетками. (2в1) Вопрос в том, что они могут быть 75-90см... Где заявленные 60 см не понятно..

Надеюсь завтра уже будет точная информация из документов, а не слова.

Какие мы все наивные, застройщик якобы завтра ответит и всё будет понятно. А вы не подумали, что он просто скрывают информацию и завтра также будет прятаться. Нужно писать срочно жалобу, что были панорамные окна,  а ставят окна прошлого века.

Точно так будет, ничего они менять не будут. И завтра ничего не изменится. Завтра надо чтобы кто-то ехал в афи и шумел.
  • Назад
  • Страница 38 из 95
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов