Ход строительства. Фото, видео со стройки

• Назад
  • Страница 35 из 95
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Хоть у нас окна сейчас не панорамные, мы живем без штор. Правда в спальне есть, но без тюли и закрываются только на ночь. У нас окна не выходят на соседние дома, высокий этаж, закрываться не от кого ) в Сильвере тоже не будет штор
Хотя многие считают, что они создают уют, если только для этого повешу)

Вот Ваш хваленый Символ... и не поверите... БА! Да там перегородка снизу окна

В ЖК Символ не один дом застроен. Где-то в проекте 2, макс 3 разделения не 5!

В 1147 большие окна разделены на 3 части.

Окна - часть фасада. Внешний вид имеет значение. 

В доме котором я сейчас живу огромные панорамные окна. Но я их большую часть времени не вижу, потому что висят занавески, шторы, жалюзи и т. д.) Неужели это такой важный вопрос, сколько там перегородок. Для меня самое главное, чтобы окна были высокого качества, чтобы из них не дуло, чтобы держали тепло, и все такое. А перегородки дело десятое. Никому, при этом не хочу навязывать свое мнение.

Кстати, фотографию окна и правда убрали))). Видать чувствуют, что накосячили). Но, для истории здесь на форуме фото сохранилось)

Если так судить, то менять проект тоже не надо было...

Завесить шторами и пусть.

Вопрос почему др. застройщики уверены в безопасности и сохраняют внешний вид, а АФИ придумал 5-уровневое разделение, чтобы что-то обезопасить.

Мое мнение, что данное разделение испортит вид и изменит восприятие изнутри!

Проект хороший и хочется получить, что заявлено. Не хуже.

Если АФИ контролирует данный форум прошу учесть данный комментарий!

Объявления

Хоть у нас окна сейчас не панорамные, мы живем без штор. Правда в спальне есть, но без тюли и закрываются только на ночь. У нас окна не выходят на соседние дома, высокий этаж, закрываться не от кого ) в Сильвере тоже не будет штор
Хотя многие считают, что они создают уют, если только для этого повешу)

Я не из-за уюта шторы и всякие жалюзи люблю. Просто, нравится приглушенный свет.

Давайте теперь Афи и ндв завалим вопросами:" почему фото убрали?" )))
У др ЖК и таких широких окон то НЕТ. Вам лучше бы Уже и без перегородок. Одно глухое...
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
В др Жк и планировки другие. Тут комнаты под 30 кв метров. Спасибо что не три створки сделали в них!
В меньших комнатах будет по 3 створки, предполагаю

Давайте теперь Афи и ндв завалим вопросами:" почему фото убрали?" )))
У др ЖК и таких широких окон то НЕТ. Вам лучше бы Уже и без перегородок. Одно глухое...

Пусть не расслабляются. Застройщик должен быть в тонусе)

Обратите внимание

В общем на экспликации ни фига не видно окон. Сопроводили ответ вот такой фразой:

При разработке рабочей документации архитектурным бюро СПиЧ в открывающиеся створки окон добавлена перемычка безопасности на высоте 1,2м от уровня чистого пола (чтобы человек не выпал в открытое окно). Глухие створки делаются на всю высоту проема.

Рендеры были сделаны на основании документации стадии Проект в которой не были определены точные створки под открывание.

Для лучшей эстетики внешние окна застройщик делает не из ПВХ а алюминиевыми, соответственно импосты будут тонкими и световой проем шире.

Если горизонтальный ригель не делать то пришлось бы ставить ограждение снаружи.

Также переписка с менеджером:

[14:29, 14.4.2018]  Получил. Скажите, а это обсуждаемый вопрос? Просто есть иницитивная группа жильцов, которая крайне обеспокоена, что обещанные большие окна "расперемычат" и соответственно потеряется вся фишка и внешний вид
[14:32, 14.4.2018]  Думаю пока это можно обсуждать и тем более если есть инициативная группа..пишите письмо застройщику, мы его обязательно примем и доведём кому нужно. Как я понимаю если не делить окна то нужно будет делать что-то по принципу французских балконов

Сейчас узнаем куда писать и надо писать.

В общем на экспликации ни фига не видно окон. Сопроводили ответ вот такой фразой:
При разработке рабочей документации архитектурным бюро СПиЧ в открывающиеся створки окон добавлена перемычка безопасности на высоте 1,2м от уровня чистого пола (чтобы человек не выпал в открытое окно). Глухие створки делаются на всю высоту проема.

Рендеры были сделаны на основании документации стадии Проект в которой не были определены точные створки под открывание.

Для лучшей эстетики внешние окна застройщик делает не из ПВХ а алюминиевыми, соответственно импосты будут тонкими и световой проем шире.

Если горизонтальный ригель не делать то пришлось бы ставить ограждение снаружи.

Также переписка с менеджером:

[14:29, 14.4.2018] Получил. Скажите, а это обсуждаемый вопрос? Просто есть иницитивная группа жильцов, которая крайне обеспокоена, что обещанные большие окна "расперемычат" и соответственно потеряется вся фишка и внешний вид
[14:32, 14.4.2018] Думаю пока это можно обсуждать и тем более если есть инициативная группа..пишите письмо застройщику, мы его обязательно примем и доведём кому нужно. Как я понимаю если не делить окна то нужно будет делать что-то по принципу французских балконов

Сейчас узнаем куда писать и надо писать.

Антон, а точные размеры окон и потолков не указаны ?

Нам пока ничего не прислали.

На счёт письма - я считаю что нужно писать. ( чем раньше, тем лучше)

Надеюсь услышать также мнения настоящих покупателей.

Антон, а точные размеры окон и потолков не указаны ?
Нам пока ничего не прислали.
На счёт письма - я считаю что нужно писать. ( чем раньше, тем лучше)
Надеюсь услышать также мнения настоящих покупателей.

французский балкон не подходит под нашу концепцию фасада. Я готов учавствовать. Я всегда за правду. Но если будут другие ограничители для безопасности, то лучше уж так.

французский балкон не подходит под нашу концепцию фасада. Я готов учавствовать. Я всегда за правду. Но если будут другие ограничители для безопасности, то лучше уж так.

Мое личное мнения, я его не навязываю.
Но, данный вопрос техники безопасности - похож на Русскую систему строительства, бизнеса.
( если они так делают: так дешевле, удобнее, 100 причин, но я не думаю что главная причина безопасность.

Окна где 2 и 3 оконных проема, сильно отличаются от 5.
+ Мне менеджер сказал, если будут делать у всех, то это концепт дома, его переделать нельзя.

На счет балконов ( если вопрос не затронут, там наверно будет 10 перегородок, чтоб точно никто не выпал....или Французкий балкон с решеткой ( ужас конечно)

Такие окна смотрятся хуже....и + мне в документах никто не может показать размер окон... см от пола, Высота ширина окна, высота потолков и это уже пугает...

Я предлагаю написать письмо, подписаться тем 1. кто покупал реально квартиры в этом жк.
2.Тем кто сравнил и точно понял для себя отличия заявленных окон или разбитых от заявленных 3 делений на 5 с перемычками.
3. Узнать точную информацию про балконы - пока не поздно. 

И на след. недели написать...

На счет письма - Мне менеджер пока не дал информацию куда писать застройщику.
Я сам нашел почту info@afid.ru и написал письмо туда, с фотографиями, жалобой.

Будет информация куда писать, сообщите.

Если писать, то по адресу указанному в ДДУ. На почту, официальную претензию.

Есть вероятность, что они заключили контракт уже на весь объём и он производится
Вот еще фото окон с 4мя делениями

Прикрепленные изображения

• 20180414_170645.png
На сайте афи написано, что Спич вдохновляло... а на сайте Спич, в разделе проекты, я не нашла Сильвер.
"afi-film.ru

Архитектура. Формируя облик жилого квартала, архитектурное бюро SPEECHвдохновлялось современными ... "

Да нет, ничего там не видно. Прикрепляю что мне выслали. 

Менеджер НДВ сказала для начала написать ей обращение на почту. Она его передаст застройщику. Посмотрим, что ответят. Думаю надо в любом случае в коллективном порядке писать официальный запрос. 

На сайте афи написано, что Спич вдохновляло... а на сайте Спич, в разделе проекты, я не нашла Сильвер.
"afi-film.ru
Архитектура. Формируя облик жилого квартала, архитектурное бюро SPEECHвдохновлялось современными ... "

я тоже смотрел , на сколько могу предположить, спич выкладывает готовые объекты, они же меняются на ходу ;)
Это обычный ход менеджера, клиент обращается - надо помочь, разговаривать надо с афи, живьём, в офисе с руководителями. Но их поймать - это история, мне так и не позвонили
Появился профиль на балконном окне - перегородок тьма :) Да начнется срач :)

Прикрепленные изображения

• 1044130D-C196-4D99-A6D3-F14EAD5C4AC8.jpeg
Да, верх балкона делают такой же как и окна.
Есть и хорошая новость. Начали делать шоу рум на втором этаже ))) обещают через месяц все готово будет

"afi-film.ru

Да, странно. Я тоже не нашла. При этом на сайте speech есть Маяковский, который проектировал спич и при этом он ещё строится.
  • Назад
  • Страница 35 из 95
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов