Я согласен на тему того, что изначально проект продавался именно как что-то уникальное и отличное от других ЖК. Так-то альтернатив немало. А откровенно паршивые и стандартные окна рехау как-то совсем не вяжутся с уникальным проектом.
Марка рехау была ищначально. Я запрашивало инфо ещё в прошлом году. У рехау есть хорошие окна дорогие.
Sirs, anton901 - Тогда ждем информации от Afi + надеюсь на экспликацию, что они предоставят. ( хотелось бы уже точно понять размер окон, какие они будут)
И там уже если не будет того, что заявлено, надо будет писать застройщику.
Sirs, anton901 - Тогда ждем информации от Afi + надеюсь на экспликацию, что они предоставят. ( хотелось бы уже точно понять размер окон, какие они будут)
И там уже если не будет того, что заявлено, надо будет писать застройщику.
Ну вот, довозмущались, убрали фото с окном. Теперь будут внимательнее. А для нас сюрпризов больше будет... не знаю, уже сейчас надо вам спасибо говорить )))
Я согласен на тему того, что изначально проект продавался именно как что-то уникальное и отличное от других ЖК. Так-то альтернатив немало. А откровенно паршивые и стандартные окна рехау как-то совсем не вяжутся с уникальным проектом.
Должна быть вся квартира, окна, размер потолков, все должно быть указано.
В общем жду ответа от Ндв + Афи.
Будет информация отпишусь и у Вас если будет информация пишите.
Как написал человек выше, если есть шанс, что могут исправить, можно попробовать.
Еще раз, для других людей лично мы не просим многого ( фонтаны и тд) что будет вне здания. ( сделают, отлично, во всех форумах и соц сетях хвалебные отзывы отпишу)
Мы просим, что было заявлено первоначально в проекте и за что мы его выбрали.
Также, если бы сделали дом и потом сказали у Вас потолки не 3-3.10. ( а 2.70) С комментарием * так Вам будет удобнее* я не думаю, что настоящих покупателей это бы устроило.
В данном жк увеличенный оконный проем ориентировочно ( 2.40/ 2.40) ; производитель REHAU ; Цвет : снаружи -серебро , внутри - белый ; Дверь лоджии планируется полностью остекленной .
Вот Вам картинка с 4мя дилениями, темные рамы.
Одни картинки такие, другие такие...
И фасады разных цветов. Будете ругаться если в тон картинке, которая именно ВАМ нравится, не попадут?
Большинство макетов и фото ЖК Сильвер показывает разделение окон на 3 части!
В АФИ вообще говорят, что планируются панорамные окна с потолками 3.08 м.
Менеджер АФИ говорит, что застройщик может вносить изменения, но они могут быть только в лучшую сторону!
Мое мнение, что окна разделенные на !5! частей выглядит ужасно!
Это не соответствует классу "Бизнес" как было заявлено ранее.
Сейчас много строится ЖК и их класс "Бизнес" соответствует не только внешне, но и внутренне.
Кто-то упоминал ЖК 1147. Сейчас, там кое-где уже завершена отделка фасада и видны окна. Дом производит хорошее впечатление и соответствует классу "Бизнес".
Очень надеюсь АФИ проконтролирует застройку ЖК Silver!!
Строит афи-они девелопер, нордсервис - это их юр лицо, они по каждому объекту используют отдельное юр лицо. Все определяет афи, ндв агент по продаже и все.
Застройщик говорит, что в открывающиеся створки окон специально добавлена перемычка безопасности на высоте 1,2 м от чистого пола - это чтобы человек не выпал в открытое окно! А вот глухие створки делаются на всю высоту оконного проема.
Для лучшей красоты будущего дома окна делают не из пвх, а алюминиевые, соответствнно, импосты будут тонкими и световой проем шире!
Если бы они не стали делать горизонтальную поперченую балку, то для безопасности пришлось бы ставить ограждения снаружи (читай - на фасаде), а это выглядло бы намного хуже...
И так. Ответ менеджера ндв-архитектурное бюро спич внесло изменения в проект из за безопасности - добавлена перемычка на уровне 120 см. Если ее не делать - надо снаружи закрывать, что будет не красиво. Все окна будут с перемычкой и широкие и узкие. От себя - окно вставлено в 11 секции на 2 и 3 этаже, вставляют балконный блок на 2 этаде, все это с торца 3 корпуса.
Ближе к метро бот сад появились ограждение , вагончики. Или готовятся убирать ЛЭП или готовятся к съезду с эстакады хорды
Прикрепленные изображения
ДавидПарс, Silver_2_1, Silverelle и еще 1 это нравится
И так. Ответ менеджера ндв-архитектурное бюро спич внесло изменения в проект из за безопасности - добавлена перемычка на уровне 120 см. Если ее не делать - надо снаружи закрывать, что будет не красиво. Все окна будут с перемычкой и широкие и узкие. От себя - окно вставлено в 11 секции на 2 и 3 этаже, вставляют балконный блок на 2 этаде, все это с торца 3 корпуса.
Ближе к метро бот сад появились ограждение , вагончики. Или готовятся убирать ЛЭП или готовятся к съезду с эстакады хорды
Я за безопасность. Мне кажется, правильное решение.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.