Ход строительства. Фото, видео со стройки

• Назад
  • Страница 32 из 95
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Я далеко не сотрудник пишите, мы поддержим. Бизнес конечно заявлен и фонтаны около подъезда. Если оценить стоимость квартир с ближайшими ЖК, то у Сильвер цены не высокие. А Вы хотите за минимум получить все в золоте. Да и покупали Вы по цене ниже, чем будут после окончания стройки, вот Ваши риски.
Про автомат, для мойки окон для всех, отличная идея на нас рассчитывайте, скинемся)

а ещё обещали кинотеатр под открытым небом в самом начале :))))))

а ещё обещали кинотеатр под открытым небом в самом начале :))))))

Мы были в Символе, такие окна просто классные. Будет время у Вас, можете заехать в символ ( Так должно было быть и в сильвер) и рядом с сильвером заехать в ПИК ( грин парк) -  Вот там такие же окна. ( на мой взгляд они намного хуже)- в живую большие отлично смотрятся и это был 1 из пунктов почему мы выбрали сильвер. ( большая светлая квартира) 

На счет обещаний: Я не прошу кинотеатр, парк, пруд делать и все что рядом.
Это все понятно, красивые слова.

Я даже буду готов, что внутри будет куча недоработок.

Но согласитесь, менять сам концепт дома- это полный абсурд.
Окна - это то, что сразу бросается в глаза.
Я не понимаю застройщика, он думал этого не заметят??

И оперировать словами - * да вы понимаете, так будет безопаснее* 

Я вот жду ответа от менеджера ндв и руководителя отдела продаж Михаила, что мы получим в конечном итоге.

------------------------------------------
После такого чего ждать от входных групп и тд?))
-------------------------------------------
Пока не начали ставить окна везде, надо писать, звонить... требовать то, что было заявлено. 

Объявления

Мы были в Символе, такие окна просто классные. Будет время у Вас, можете заехать в символ ( Так должно было быть и в сильвер) и рядом с сильвером заехать в ПИК ( грин парк) -  Вот там такие же окна. ( на мой взгляд они намного хуже)- в живую большие отлично смотрятся и это был 1 из пунктов почему мы выбрали сильвер. ( большая светлая квартира) 
На счет обещаний: Я не прошу кинотеатр, парк, пруд делать и все что рядом.
Это все понятно, красивые слова.
Я даже буду готов, что внутри будет куча недоработок.
Но согласитесь, менять сам концепт дома- это полный абсурд.
Окна - это то, что сразу бросается в глаза.
Я не понимаю застройщика, он думал этого не заметят??
И оперировать словами - * да вы понимаете, так будет безопаснее* 
Я вот жду ответа от менеджера ндв и руководителя отдела продаж Михаила, что мы получим в конечном итоге.
------------------------------------------
После такого чего ждать от входных групп и тд?))
-------------------------------------------
Пока не начали ставить окна везде, надо писать, звонить... требовать то, что было заявлено.

открвл сайт символа, галерея- 1 фото с двумя горизонталями сверху и снизу...

открвл сайт символа, галерея- 1 фото с двумя горизонталями сверху и снизу...

Я к тому, что у них заявлено, то они и делают. ( есть разные варианты, все они представлены и исполнены)

Сейчас это не суть, надо с нашим ЖК разбираться. 

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Посмотрела заявленные фотографии афи по окнам там 4 вертикальных окна в бошьших проемах. Добавили одну горизонтальную и то не на все ок. Мне кажется не критично... да и не может окно открываться, как форточка на 45 градусов, в 2 метра. Или Вы будете открывать полность окно в 2 метра? Учитывая высоту подоконника, детям только нос высунуть и они будут ЗА окном....
Гость, Вы объясните какие окна вы хотели?
  • ДавидПарс, Sirs и Катерина 11секция это нравится
Вид со стороны парка ) выравнивают этажи

Прикрепленные изображения

• 20180413_110011.jpg
  • ДавидПарс и Sirs это нравится
Обратите внимание
См раздел вопросы застройщику. Ответ - окна будут с перегородками....

Посмотрела заявленные фотографии афи по окнам там 4 вертикальных окна в бошьших проемах. Добавили одну горизонтальную и то не на все ок. Мне кажется не критично... да и не может окно открываться, как форточка на 45 градусов, в 2 метра. Или Вы будете открывать полность окно в 2 метра? Учитывая высоту подоконника, детям только нос высунуть и они будут ЗА окном....
Гость, Вы объясните какие окна вы хотели?

Что значит, как вы будите открывать окна? Я не понимаю вашего ответа, не видели таких окон? Они хорошо открываются и с этим проблем нет.

Я хотел получить то, что было заявлено на макете, рекламе, фотографиях. 
Как лучше или хуже, решать покупателям - Ваш ответ не серьезный .
Мы не холодильник приехали все покупать... А квартиру, а вы пишите такие нелепые ответы..

* да так Вам будет не удобно*

Прикрепил 3 фотографии с разных сайтов.
4- это, что сейчас делается? - неужели разница не видна? Что это за обман такой

* еще раз, специально для Вас - Мы хотели получить то, что было указанно и показано на макете, плане, рекламе*

Если сейчас меняется концепция дома * что уже переводит его из статуса Бизнес класса* что будет дальше * Со словами это не критично* что еще застройщик решит,  где критично а где нет?

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg

Люблю Россиию. Завтра пришлют мне экспликацию окон по моей квартире. Посмотри что там будет (очевидно перегородки) и тогда уже буду звонить в афи, ругаться. 

• Катерина 11секция это нравится

Люблю Россиию. Завтра пришлют мне экспликацию окон по моей квартире. Посмотри что там будет (очевидно перегородки) и тогда уже буду звонить в афи, ругаться. 

Картинки - не документ. Ругаться, скорее всего, бесполезно.

Смотря на картинки Вы предполагали одинаковые окна в больших и маленьких комнатах по три диления?
Я за СЕБЯ говорю, мне не критично!
Полностью такие окна открываются, а на проветривание 2.20 не открываются!
Разница видна, добавили одну горизонтальную перегородку и то не во все окно
На макете и рекламе башня не в том месте стоит... тоже думали поменяют место и поставят вместо имеющегося дома?
Из-за одной перегородки в окне дом Бизнес в класс эконом не перейдет...

и нам сюда скиньте посмотреть )
Вот Вам картинка с 4мя дилениями, темные рамы.
Одни картинки такие, другие такие...
И фасады разных цветов. Будете ругаться если в тон картинке, которая именно ВАМ нравится, не попадут?

• 20180413_134357.png
Ну вот, довозмущались, убрали фото с окном. Теперь будут внимательнее. А для нас сюрпризов больше будет... не знаю, уже сейчас надо вам спасибо говорить )))

Ну вот, довозмущались, убрали фото с окном. Теперь будут внимательнее. А для нас сюрпризов больше будет... не знаю, уже сейчас надо вам спасибо говорить )))

Вы приводите нелепые примеры. Все прекрасно понимают, что есть маленькие окна и большие.
Цвет плитки... вроде все взрослые люди....
Что еще напишите? 

Я купил квартиру в этом ЖК, но а Ваши комментарии явно не похожи на человека кто здесь приобретал квартиру.

Я написал явное отличие, которое идет не по проекту.

ЖК- Сильвер - Панорамные видны - это их концепт, идея, план.

В общем тоже жду экспликацию окон и надо будет приехать в Афи на павелецкую, говорят, что у них шоурум есть уже.

• Катерина 11секция это нравится
Шоу рум у них не Сильверовский, я была. Но видимо окна одинаковые у всех их ЖК.
Как картинку прикрепила, так нелепыми стали. Вы начали на картинки ссылаеться... Выборочно Вы понимаете как должно быть и как будет.
Коллеги-дольщики, мы ведь все читали условия ДДУ? Все в нем расписались?
Застройщик может вносить изменения в проектную документацию и это не будет являться существенным условием договора. Да и не помню я чтобы в документации где то было упоминание про формат окон.

Мне наличие горизонтальной планки тоже не нравится, но предполагаю что это сделано в угоду безопасности и функциональности. Хотя может я и ошибаюсь.

Тем не менее купил и наблюдаю за развитием ситуации :)
  • Silver_2_1, LUK и Катерина 11секция это нравится

У каждого покупателя квартиры есть свои приоритеты. Я покупал квартиру в другом ЖК и там была дама которая ненавидела белые окна и целыми днями писала об этом на форуме. Были дольщики которые возмущались из-за цвета облицовки стен или  марки утеплителя. К сожалению тяжело всем угодить. Для дольщика Евгения важен дизайн окон, а для меня так вообще без разницы. Сколько людей столько мнений. Если количество тех кому тоже не нравятся такие окна большое, то нужно писать совместную претензию застройщику.  Есть шанс, что застройщик может пойти навстречу. 

• Silver_2_1, Lamberg и Катерина 11секция это нравится
Позвонил в афи, сказали менеджер на совещании, перезвонит через 10 минут. Как ав догадались - никто не позвонил
  • Назад
  • Страница 32 из 95
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов