Ход строительства. Фото, видео со стройки

• Назад
  • Страница 31 из 95
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Не понимаю почему окна такие, когда на всех проектах окна без дополнительных перегородок!!! 

Это не фиксированная в проекте часть. Почитайте форум жк 1147, крутой дорогой проект. Там окна вообще поставили классом ниже, чем изначально говорили

У моих друзей такое окно, открывается верхняя часть толко. Окно классное.

Не могу согласиться, что окна классные... Очень много лишних перегородок.

В большой комнате 1 окно и предполагалось, что оно будет без лишних перегородок, которое его делит!

В 1147 окна большие и света должно быть много...

По проекту ЖК "Silver" тоже должен иметь большие окна с минимальным разделением части окна.

Вместо предполагаемых 3 делений стало 5! Это много и это не требуется для класса "Бизнес".

Самое смешное, что AFI говорят, что окна будут выглядеть как заявлено в изначальном проекте - http://afi-film.ru/?...dUaAlAoEALw_wcB

А задайте им в ответку вопрос, как соотносится то что он пишут в другом месте.

По поводу перегородки. Подоконник низкий, думаю поэтому есть перегородка норизонтальнач с не открываемой нижней частью....

Мда..интересно
Объявления

Это не фиксированная в проекте часть. Почитайте форум жк 1147, крутой дорогой проект. Там окна вообще поставили классом ниже, чем изначально говорили

Мне муж сказал что у них там много чтл изменили в худшую сторону. Фасад ужасный сделали, светлый какой то
Муж не в афи работает? :) фасад же будет разноцветный? Они же выкладывали фото плит с завода - есть в фб. И вроде бы соответствовало картинкам. Не так будет?
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Круто. Конечно, 11 секция будет первой заканчиваться, ближе будет туда клиентов водить. А в целом, мне кажется, скоро 2 корпус монолит закончат и сразу начнут вставлять окна и делать фасады.

Думаете будут водить? Те они решили вместо шоу рума построить и в реальную квартиру водить как и ПИК?

Муж не в афи работает? :) фасад же будет разноцветный? Они же выкладывали фото плит с завода - есть в фб. И вроде бы соответствовало картинкам. Не так будет?

Я про 1147 говорю. Он мимо проезжал и интерес из за того, что тот ЖК тоже рассматривали
Обратите внимание
Думаю что кв - точно не будут отделывать, показать холл почему бы нет
Аааа, теперь понятно. Я написал нашему застройщику про окна ещё раз
Мне кажется нормальные окна (щас в основном у всех такие) . Вы хотите что бы полностью открывались? Думаю это не безопасно
  • Катерина 11секция это нравится

Мне кажется нормальные окна (щас в основном у всех такие) . Вы хотите что бы полностью открывались? Думаю это не безопасно

А моет их какая-то служба?

У нас знакомые в триколор живут. Там вообще ужас - половина окна не открывается. Они купили на всех соседей по этажу робот мойщик окон, цепляешь и он ползает моет :)

Окна разные бывают. Много перегородок у застройщика ПИК. Никогда бы не подумала, что и в ЖК "Silver" будет что-то подобное.

Был заявлен класс "Бизнес" + на всех моделях большие окна с минимальными разделениями и небольшими креплениями между окнами. По идее, окна должны открываться вверх.

Зачем делать окна с 5 делениями?

На мой взгляд, когда окно разделяются на столько частей очень страдает внешний вид и может это даже будет влиять на освещение комнаты.

Лишний раз понимаю как важен ШОУ-РУМ!

Если еще и фасад изменят, тогда вообще не понятно что будет в итоге.

Откуда такие изменения? ((

Фасад не изменят, не переживайте. А что такое окно открывается вверх? Если оно цельное...

У нас знакомые в триколор живут. Там вообще ужас - половина окна не открывается. Они купили на всех соседей по этажу робот мойщик окон, цепляешь и он ползает моет :)

Смотрела как-то его, мне все кажется, что он улетит)

Думаете будут водить? Те они решили вместо шоу рума построить и в реальную квартиру водить как и ПИК?

На выставке говорили, что будет обязательно шоу-рум (я им попеняла, что обещали, но не сделали до сих пор).

Что значит нормальные окна? Вам как сотруднику нормальные?
Покупатели делали покупку исходя плана здания, макета,  что значит нормально?
Нормально обманывать своих покупателей?

Говорят бизнес-класс, все повелись, а в итоге все переделывают под комфорт класс и экономят деньги.

Как открывать окно и безопасно это или нет, должен решать покупатель на момент покупки!

А вышло что заявили одно, а на деле совсем другое.

Кто уже купил квартиру поддержите в данной ситуации, нужно писать афи и требовать, чтобы делали все, как было заявлено!!! 

Я далеко не сотрудник пишите, мы поддержим. Бизнес конечно заявлен и фонтаны около подъезда. Если оценить стоимость квартир с ближайшими ЖК, то у Сильвер цены не высокие. А Вы хотите за минимум получить все в золоте. Да и покупали Вы по цене ниже, чем будут после окончания стройки, вот Ваши риски.
Про автомат, для мойки окон для всех, отличная идея на нас рассчитывайте, скинемся)
  • Sirs, LUK и Катерина 11секция это нравится
Я за любой кипиш. Что будем делать? Могу завтра позвонить в афи и проговорит на словах. Могу менеджеру в НДВ написать - сейчас напишу.
Уточнил толко что у менеджера НДВ. Она говорит, что сегодня писали застройщику, ждут официального ответа по окнам.
Могу позвонить в афи завтра. Лучше если позвонят человек 20 хотя бы :)
  • Назад
  • Страница 31 из 95
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов