В ДДУ есть такой пункт : "В случае если по результатам обмеров Объекта долевого строительства Кадастровым инженером будет установлено, что фактическая площадь уменьшится не более чем на 3 (Три) квадратных метра относительно расчетной площади , данное обстоятельство не будет являться основанием для Участника долевого строительства требовать от Застройщика возврата части Цены Договора, оплаченной Застройщику Участником долевого строительства В данном случае Цена Договора, не изменяется."
Я настоял на изменении этого пункта. Мне пошли навстречу. Сейчас не знаю есть этот пункт или нет.
Бронировать можно не подписывая договор, по согласованию с менеджером мы держали кв больше недели , но это была тех отсрочка, мы им дали зуб даю, что купим
В ДДУ есть такой пункт : "В случае если по результатам обмеров Объекта долевого строительства Кадастровым инженером будет установлено, что фактическая площадь уменьшится не более чем на 3 (Три) квадратных метра относительно расчетной площади , данное обстоятельство не будет являться основанием для Участника долевого строительства требовать от Застройщика возврата части Цены Договора, оплаченной Застройщику Участником долевого строительства В данном случае Цена Договора, не изменяется."
Я настоял на изменении этого пункта. Мне пошли навстречу. Сейчас не знаю есть этот пункт или нет.
Бронировать можно не подписывая договор, по согласованию с менеджером мы держали кв больше недели , но это была тех отсрочка, мы им дали зуб даю, что купим
Подскажите пожалуйста:
После подписания договора, какую сумму необходимо внести (или какой процент от общей суммы договора)?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.