Ход строительства. Фото, видео со стройки

• Назад
  • Страница 29 из 95
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Круто....

В ДДУ есть такой пункт : 
"В случае если по результатам обмеров Объекта долевого строительства Кадастровым инженером будет установлено, что фактическая площадь уменьшится не более чем на 3 (Три) квадратных метра относительно расчетной площади , данное обстоятельство не будет являться основанием для Участника долевого строительства требовать от Застройщика возврата части Цены Договора, оплаченной Застройщику Участником долевого строительства В данном случае Цена Договора, не изменяется."

Я настоял на изменении этого пункта. Мне пошли навстречу. Сейчас не  знаю есть этот пункт или нет.

attachicon.gifimg00555.jpg

Про это читал, сейчас нет. Благодарю за ответ.

Объявления

Про это читал, сейчас нет. Благодарю за ответ.

Значит убрали этот пункт. Уж слишком он был несправедливый. В остальном каких-то страшных вещей мы не заметили))

• Аливия это нравится

Еще пара вопросов.

На какой срок сейчас можно забронировать квартиру?

По ДДУ дается 5 календарных дней на внесение средств после регистрации ДДУ. Этот пункт никто менять не пробовал? 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Еще пара вопросов.

На какой срок сейчас можно забронировать квартиру?

По ДДУ дается 5 календарных дней на внесение средств после регистрации ДДУ. Этот пункт никто менять не пробовал? 

Там получается на пару-тройку дней больше. Учитываются только рабочие дни. В этом вопросе стояли жестко. Не знаю как сейчас.

Бронировать можно не подписывая договор, по согласованию с менеджером мы держали кв больше недели , но это была тех отсрочка, мы им дали зуб даю, что купим
  • ДавидПарс это нравится
Обратите внимание

мы им дали зуб даю, что купим

:rofl:

ДавидПарсSirs, благодарю.

:rofl:

А у вас какой этаж? У нам 9, 1 секция ))

А у вас какой этаж? У нам 9, 1 секция ))

Мы на 5-м, двухкомнатная.

В ДДУ есть такой пункт : 
"В случае если по результатам обмеров Объекта долевого строительства Кадастровым инженером будет установлено, что фактическая площадь уменьшится не более чем на 3 (Три) квадратных метра относительно расчетной площади , данное обстоятельство не будет являться основанием для Участника долевого строительства требовать от Застройщика возврата части Цены Договора, оплаченной Застройщику Участником долевого строительства В данном случае Цена Договора, не изменяется."

Я настоял на изменении этого пункта. Мне пошли навстречу. Сейчас не  знаю есть этот пункт или нет.

attachicon.gifimg00555.jpg

У нас такго вроде не было, только условие, что если сделают больше, то нужно доплатить по фиксированному тарифу за метр. Так что видимо, да, убрали. 

У нас такго вроде не было, только условие, что если сделают больше, то нужно доплатить по фиксированному тарифу за метр. Так что видимо, да, убрали. 

Видимо многих такой пункт не устроил, пришлось убрать.

Есть информация какие коммерческие банки, рестораны, кафе, фитнес-клубы  заявились на коммерческие площади?

На afiserebryakova сегодня со второй половины дня не работает камера.
Смотрите на дом сильвер, там все работает

Мы на 5-м, двухкомнатная.

Ну все равно видится будем ))
  • ДавидПарс это нравится
Лоджии будут от пола застеклены? не ставят блоки внизу

Бронировать можно не подписывая договор, по согласованию с менеджером мы держали кв больше недели , но это была тех отсрочка, мы им дали зуб даю, что купим

Подскажите пожалуйста:

После подписания договора, какую сумму необходимо внести (или какой процент от общей суммы договора)?

Сколько по времени идет регистрация?

Через какой банк происходит оплата, без комиссий?

У меня регистрация была около 2.5 недель, оплата через Втб была, комиссия около 1 500р у меня была
Оплачивать надо, если нет рассрочки
  • Назад
  • Страница 29 из 95
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов