Ход строительства. Фото, видео со стройки

• Назад
  • Страница 28 из 95
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Качество фото фифти-фифти, фотографировала с 4 этажа, через грязное стекло))
Ещё фото...

Прикрепленные изображения

• 56CBA412-503D-4380-B74B-DF805E0AD6F8.jpeg
Объявления

Скажите, а сколько сейчас стоит место в красном гаражном здании?

Думаю, что 1,6-1,8 млн, смотря, кто на сколько жадный))
  • ДавидПарс и LUK это нравится

Думаю, что 1,6-1,8 млн, смотря, кто на сколько жадный))

Скажем так, недешево)). НДВ и AFI наверное на них равнялись, когда цену на парковку сразу на 300000 рублей повышали.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Что-то там ещё конь не валялся

Мне тоже так кажется, а напишите вопрос застройщику, у меня инфо от них. Пусть открыто ответят

Мне ответили в офисе 50 см от пола

Обратите внимание
Да, похоже на реальность

Основное видно - спасибо за фото!

На фотт треш какой-то. Очередной долгострой

Приятно, что Вы тоже не смогли расстаться с районом )) я тоже живу рядом, но ближе к Яузе ) в парке часто бываю )
  • Катерина 11секция это нравится

посмотрите фэйсбук афи - там на рисунке так же 16 этажей, а не 14.

Может войдут во вкус и 16 сделают ))))
Видимо для красивой картинки лучше, когда разница в меньше этажей, так же и с башней на другой стороне. Так что что будет реально с входными группами территорией, посмотрим )

На фотт треш какой-то. Очередной долгострой

о, вы опять тут. вы же не смотрите этот объект, зачем тратите свои эмоции на наш объект? Или вы - троль?
  • Аливия, ДавидПарс, LUK и 2 другим это нравится

Сегодня есть рабочие на стройке? Включала несколько раз камеру онлайн рабочих нет.

Пасха

Здравствуйте!

Рассматриваю вариант покупки. Кто недавно заключал ДДУ, подскажите, на что обратить внимание.

Можно в личку.

Благодарю. 

Они одинаковые все

Они одинаковые все

То есть подстав каких-то не стоит ждать в плане нарушения моих прав?

Видел пункт, где застройщик чуть ли не принудительно выдает ключи, несмотря на недостатки строителей, в случае признания их несущественными. С точки зрения застройщика конечно.

Договор не в пользу дольщика, как обычно. Но вы с этим ничего не сделаете. Если вы хотите к нам в компанию жильцов - придётся со всем согласится, скоестить пальцы и ждать.

Договор не в пользу дольщика, как обычно. Но вы с этим ничего не сделаете. Если вы хотите к нам в компанию жильцов - придётся со всем согласится, скоестить пальцы и ждать.

Понял, благодарю. Надеюсь скоро присоединюсь.

Здравствуйте!

Рассматриваю вариант покупки. Кто недавно заключал ДДУ, подскажите, на что обратить внимание.

Можно в личку.

Благодарю. 

В ДДУ есть такой пункт : 
"В случае если по результатам обмеров Объекта долевого строительства Кадастровым инженером будет установлено, что фактическая площадь уменьшится не более чем на 3 (Три) квадратных метра относительно расчетной площади , данное обстоятельство не будет являться основанием для Участника долевого строительства требовать от Застройщика возврата части Цены Договора, оплаченной Застройщику Участником долевого строительства В данном случае Цена Договора, не изменяется."

Я настоял на изменении этого пункта. Мне пошли навстречу. Сейчас не  знаю есть этот пункт или нет.

img00555.jpg

• Назад
  • Страница 28 из 95
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов