Стройка идёт днём и ночью )) Живем в доме напротив . Красный гараж должны оформить такими же плитами, как и наш дом, чтобы все смотрелось гармонично. Гараж точно сносить не будут, у нас там гараж. Так что, если надо, могу сделать фотографии с видом стройки
Стройка идёт днём и ночью )) Живем в доме напротив . Красный гараж должны оформить такими же плитами, как и наш дом, чтобы все смотрелось гармонично. Гараж точно сносить не будут, у нас там гараж. Так что, если надо, могу сделать фотографии с видом стройки
сделайте пожалуйста, особенно фото адм корпуса и фото места башни.
спасибо, а бетонный забор гаража снесут, не знаете?
Про забор гаража не узнавали, спрошу. Мое мнение, что если в административном здании будет расположена управа, или, что там обещают, то вокруг все будет красиво)) Вряд ли такую бетонную «страсть» оставят...
Скажите, а сколько сейчас стоит место в красном гаражном здании?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее