Все зависит от соседей. Если люди безответственные, то можно загадить все. И без разницы, с мусоропроводом или без.
Я не говорил, что там особо грязно. у них консьерж и 3-4 раза в день полы лифтов и первого этажа протираются влажной тряпкой.. мой посыл больше в том, что не очень приятно ехать в лифте и "вдыхать ароматы", особенно летом.. Дождемся сдачи дома и будем определяться по месту, как все в итоге будет организовано
Была на выставке в Гостином) Еще раз посмеялась над макетом. Если кто не был на месте, то потом будет немного удивлен )) А вообще народу было много. И, кстати, менеджер почти божился, что застройщик огородит.
Была на выставке в Гостином) Еще раз посмеялась над макетом. Если кто не был на месте, то потом будет немного удивлен )) А вообще народу было много. И, кстати, менеджер почти божился, что застройщик огородит.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб