Ход строительства. Фото, видео со стройки

• Назад
  • Страница 25 из 95
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
У НДВ как неправдивая основная картинка, так и тут видео сомнительно
Когда будут открывать прожажу верхних этажей. Не знаете?
Объявления
Частично открыты. 14й например в 1-2 секциях (далее не знаю)
Они же начали открывать, по чуть-чуть, так и будет
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Новая реклама нашего ЖК

Реклама просто жесть, какой-то набор картинок рандомных из яндекса под музыку. Кретивщики афи, окститесь!

• ДавидПарс, Sirs и Silver_2_1 это нравится

Все зависит от соседей. Если люди безответственные, то можно загадить все. И без разницы, с мусоропроводом или без.

Я не говорил, что там особо грязно. у них консьерж и 3-4 раза в день полы лифтов и первого этажа протираются влажной тряпкой.. мой посыл больше в том, что не очень приятно ехать в лифте и "вдыхать ароматы", особенно летом.. Дождемся сдачи дома и будем определяться по месту, как все в итоге будет организовано

Обратите внимание

Частично открыты. 14й например в 1-2 секциях (далее не знаю)

все видно на шахматке

Это прям новая реклама?? Картинки какие то не реалистичные

Цвета сильно яркие сделали и резкости в картинках много. А в конце прямо секту напомнило)

Можно по мусоропроводу отдельную ветку сделать

Новое видео

• LUK это нравится

Новое видео

:good:спасибо!

Новое видео

Паронедельной давности, судя по этажности

Паронедельной давности, судя по этажности

Так указана же дата 21 марта, с чего им врать-то?

Так указана же дата 21 марта, с чего им врать-то?

Видео опубликовано 29 марта. А врать им точно незачем. Стройка и так быстро продвигается

• Аливия это нравится

Видео опубликовано 29 марта. А врать им точно незачем. Стройка и так быстро продвигается

Ну пока обработали, музычку наложили, да и много у них таких съемок, так что думаю что 21 именно дата съемки.

Была на выставке в Гостином) Еще раз посмеялась над макетом. Если кто не был на месте, то потом будет немного удивлен )) А вообще народу было много. И, кстати, менеджер почти божился, что застройщик огородит. 

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2018-04-02 в 14.49.38.png
  • ДавидПарс это нравится

Была на выставке в Гостином) Еще раз посмеялась над макетом. Если кто не был на месте, то потом будет немного удивлен )) А вообще народу было много. И, кстати, менеджер почти божился, что застройщик огородит. 

А что в макете не так?

Огородит территорию?

А что в макете не так?

Да все так )) просто можно играть найди 3 отличия с реальным ландшафтом. Помню как я удивилась, когда приехали на стройку в первый раз ))

Огородит территорию?

Ага ))

А что в макете не так?

На макете, тот что на фото, второй корпус 16 этажей, а по факту 14. Такая же ошибка и на стенде в точке продаж. Менеджеры сами обозначают эту ошибку.

• LUK это нравится
  • Назад
  • Страница 25 из 95
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов