ну и где же их меньше? да Лидер более менее строит из всех изветсных застройщиков.
Пока отопление дали и все нормально у меня в подъезде и в кв. Тепло и сухо
Да, у всех есть косяки и т.д. Только не все застройщики кидают дольщиков с инфраструктурой. А лидер легко это делает, зачем строить то, за что не заплатят...
Да, у всех есть косяки и т.д. Только не все застройщики кидают дольщиков с инфраструктурой. А лидер легко это делает, зачем строить то, за что не заплатят...
вы плохо осведомлены.
Застройщики некоторые вообще ничего не строят! ни одного соц.объекта.
Здесь хотя бы школа и сады есть. Один частный, правда. Но все же.
Помимо НИ у застроя есть другие объекты, типа кварталов, наблюдаю - и школы строят и сады. во всех своих проектах такого уровня.
Здесь, мне кажется, если бы изначально проект был бы Лидеровский, то построили все то, что задумали именно они.
А когда вот эта неразбериха была с банкротсвом другого застроя, а них надо было же еще гасить долги, достраивать, плюс администрация что-то подсуетилась. В итоге видим то, что имеется.
Не знаю, живу здесь уже два года и знаете, привыкла! Ребенок сам уходит утром в школу нашу. Я еду на работу на машине. Стою в пробке, да. Но к этому быстро привыкаешь и начинаешь ценить время. В общем, я уже укатила в какую-то другую степь. Но у меня из знакомых здесь никто не продает квартиру и не собирается пока переезжать. И я тоже:)
Косяки да есть у всех застройщиков, но не в таком количестве, как здесь. Здесь и с отопительной системой накосячили, и с трубами, и с гидроизоляцией, в общем сплошные косяки, поэтому и подвал затоплены и в квартирах холодно и трубы рвет постоянно
Вы тут такие ужасы пишите, что я удивляюсь как я до сих пор в своей квартире в Новом Измайлово остался живой с такими то проблемами. Прошлой зимой у меня в квартире было в среднем 22-24 градуса, иногда даже окна приходилось открывать окно потому что казалось жарковато в квартире. Про прорывы двухгодичной давности вспоминать, ну такое.. Сейчас все ОК, во всяком случае в моем доме, за все другие ответить не могу так как не в курсе, особо не интересуюсь.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Какие же здесь все неприхотливые))) И с отсутствием инфраструктуры готовы смириться и с отсутствием паркингов, и с отвратительным качеством, просто поразительно, насколько Ваши отзывы отличаются от отзывов реальных жителей, может поэтому Вам в офисе и невдамек, что у людей такие проблемы на Вашем объекте
Какие же здесь все неприхотливые))) И с отсутствием инфраструктуры готовы смириться и с отсутствием паркингов, и с отвратительным качеством, просто поразительно, насколько Ваши отзывы отличаются от отзывов реальных жителей, может поэтому Вам в офисе и невдамек, что у людей такие проблемы на Вашем объекте
За то Вы единственный реальный пользователь, можно узнать, а сколько квартир то Вы купили? Вижу Ваши комментарии на таком большом количестве форумов, но все Вы грязью поливаете))))
Вы тут такие ужасы пишите, что я удивляюсь как я до сих пор в своей квартире в Новом Измайлово остался живой с такими то проблемами. Прошлой зимой у меня в квартире было в среднем 22-24 градуса, иногда даже окна приходилось открывать окно потому что казалось жарковато в квартире. Про прорывы двухгодичной давности вспоминать, ну такое.. Сейчас все ОК, во всяком случае в моем доме, за все другие ответить не могу так как не в курсе, особо не интересуюсь.
У меня тоже в целом жалоб нет по отоплению, правда было что полотенцесушитель полностью не хотел прогреваться этой осенью когда отопление только дали. Я оставил заявку в УК через несколько дней прислали мастера, оказалось все банально просто. В нем просто воздух скопился вот он и не нагревался как следует. Хорошо что он у меня с краном маевского мастер за пару секунд спустил воздух и теперь все ОК.
Раз уже пошло обсуждение за отопление, то тоже спрошу. Кто менял себе батареи или все оставили те что застройщик ставил? Просто думаю есть смысл заморачиваться или нет.
Раз уже пошло обсуждение за отопление, то тоже спрошу. Кто менял себе батареи или все оставили те что застройщик ставил? Просто думаю есть смысл заморачиваться или нет.
Мы не меняли, у нас они горячие, в квартире тепло, тоже вначале думали стоит менять или нет, а когда включили отопление решили, что оставим как есть. А у Вас что батареи чуть теплые? А стояки какие? Если стояки горячие, а батареи нет, тогда наверное стоит поменять или воспользоваться советом соседей и попытаться спустить воздух
Мы приезжали на объект, как потенциальные покупатели, на разведку так сказать, пообщались с местными жителями, и выяснили, что действительно большинство проблем, которые здесь обсуждались - реальные, дома тоже выглядят конечно так себе, в подъездах вся отделка уже обсыпалась, везде подтеки, плесень, плитка во многих местах отвалилась, в общем могу сказать одно, объект ужасный и мне жаль людей, которые здесь живут и мучаются
Мы приезжали на объект, как потенциальные покупатели, на разведку так сказать, пообщались с местными жителями, и выяснили, что действительно большинство проблем, которые здесь обсуждались - реальные, дома тоже выглядят конечно так себе, в подъездах вся отделка уже обсыпалась, везде подтеки, плесень, плитка во многих местах отвалилась, в общем могу сказать одно, объект ужасный и мне жаль людей, которые здесь живут и мучаются
А что же Вы фотографии не сделали всего этого ужаса? Тем более Вы там были и это в принципе не сложно
А на что менять собираетесь? У меня в квартире изначально были биметаллические радиаторы, они являются лучше по теплоотдаче, быстро нагреваются и хорошо отдают тепло. Менять их на металл или алюминий не целесообразно, пустая трата средств. ИМХО
А на что менять собираетесь? У меня в квартире изначально были биметаллические радиаторы, они являются лучше по теплоотдаче, быстро нагреваются и хорошо отдают тепло. Менять их на металл или алюминий не целесообразно, пустая трата средств. ИМХО
Спасибо я в этом не силен поэтому и спросил, но теперь буду знать. У меня тоже такие как на картинке батареи, тогда не буду менять, сейчас и так есть куда деньги пустить, по ремонту трат хватает.
А что же Вы фотографии не сделали всего этого ужаса? Тем более Вы там были и это в принципе не сложно
А зачем? Если честно то я даже об этом не подумала, да и в принципе зачем мне нужно было фоткать весь этот ужас, здесь и так достаточно фотографий на которые я бы потенциальным покупателям рекомендовала обратить внимание.
А зачем? Если честно то я даже об этом не подумала, да и в принципе зачем мне нужно было фоткать весь этот ужас, здесь и так достаточно фотографий на которые я бы потенциальным покупателям рекомендовала обратить внимание.
может потому что вы не были в районе и не знаете как на самом деле там обстоят дела, а только читаете форумы? Если вы так выбираете для себя жилье, то поверьте, там где все гладко да сладко на форумах - в реалии, еще хуже чем там где обсуждают проблемы
Вот таким комментам я бы лично не доверял. Человек пишет, что всё настолько ужасно, что еле ноги унёс из района, но в тоже время находит время, чтобы оставлять свои комментарии. Очень странно и похоже больше на заказуху.
Народ, а это случайно не тот ЖК где обрушилась стена в подъезде? Если так, то отсутствие инфраструктуры не самое страшное, что может быть. Не известно, что ещё может отвалиться тут!
Народ, а это случайно не тот ЖК где обрушилась стена в подъезде? Если так, то отсутствие инфраструктуры не самое страшное, что может быть. Не известно, что ещё может отвалиться тут!
Да, это именно тот ЖК, в котором обрушилась стены в подъезде и в котором потом застройщик срочно переделывал такие же станы во всех остальных подъездах.
Да, это именно тот ЖК, в котором обрушилась стены в подъезде и в котором потом застройщик срочно переделывал такие же станы во всех остальных подъездах.
Упала всего одна стена в одном подъезде, никто не пострадал, на любой стройке может такое случиться, это единичный случай, и то это подрядчик там что то намутил, хорошо что Лидер вовремя среагировал и устранил. И было это уже наверное лет 5 назад, за все это время больше не было никаких эксцессов.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееПремиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽