Это где это у нас развалины?? Хорошие монолитные дома, аккуратные фасады, подкрашивали козырьки, да, плиткой подьездные балконы выложили. Огромные детские площадки, спортплощадки, зелень расти начинает. Куча различных магазинов, в т.ч. специализированных, 2 ателье, салоны красоты, отличная пиццерия, грузинский ресторан. Шикарная транспортная доступность до метро. Прямо от дома пара маршрутов ходит.
Из минусов :
- проблема с парковкой, хоть и много места для нее, широченные улицы,но все равно все заставлено . В 22-23 часа не запарковаться. ((
-плитка не везде. Около нашего дома асфальт. А асфальт красивым быть не может. Раздражает.
спасибо вам за такой отзыв. А то вот живешь и думаешь, неужели я одна свой район люблю или может я в другом какой-то Новом Измайлово живу? а ннет)) есть адекватные люди. Пицеерия отличная! Конечно хотелось бы побольше всего, чтобы все под боком было
спасибо вам за такой отзыв. А то вот живешь и думаешь, неужели я одна свой район люблю или может я в другом какой-то Новом Измайлово живу? а ннет)) есть адекватные люди. Пицеерия отличная! Конечно хотелось бы побольше всего, чтобы все под боком было
Как раз таки адекватные у нас большинство, просто не все пишут на форуме, а вот негатив, обратите внимание, пишут пару человек, при чем один даже не живет у нас в районе, зато знает больше самих жителей, вот как можно верить таким товарищам? А район у нас хороший, тоже его очень полюбила
По-вашему, объективно выкладывать фотографии 100-летней давности? Или специально показывать фотографии вообще не этого ЖК? Тогда все печально. Правильно, пусть люди сами приезжают, и смотрят комплекс. С вами не хочу спорить, и доказывать что-либо.
Покажите хоть одно фото, которое не имеет отношения к Лидеру? Все фото от реальных дольщиков, люди делятся ими и правильно делают, пора бы уже Лидеру обратить внимание на качество, и не просто лепить дома, а строить их качественно, чтобы потом стены в подъездах не рушились и стены в квартирах плесенью не покрывались
Все фото от реальных дольщиков, люди делятся ими и правильно делают, пора бы уже Лидеру обратить внимание на качество, и не просто лепить дома, а строить их качественно, чтобы потом стены в подъездах не рушились и стены в квартирах плесенью не покрывались
Люди делятся ими для того, чтобы Лидер обратил внимание?) Я думал, для новичков и потенциальных покупателей. А тут новая история. У вас каждый раз история одна интересней другой. Жду когда вам повысят зарплату, чтобы вы такой: ну все наконец-то у меня появилась нормальняа работа и мне не придется больше все свое время сидеть на форуме. Пока всем!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Если судить качество по домам, то понятно, что Лидер строит, лишь бы отвязаться, в подъездах вся отделка уже сыпется, фасады тоже везде покоцанные, нет плитки во многих местах, тротуары возле домов, тоже все в рытвинах, идешь как по катакомбам, даже не представляю, как можно ходить по таким дорожкам на шпильках. В общем вид всего ЖК удручающий, никому бы не советовала покупать здесь.
Люди делятся ими для того, чтобы Лидер обратил внимание?) Я думал, для новичков и потенциальных покупателей. А тут новая история. У вас каждый раз история одна интересней другой. Жду когда вам повысят зарплату, чтобы вы такой: ну все наконец-то у меня появилась нормальняа работа и мне не придется больше все свое время сидеть на форуме. Пока всем!
а тебе зарплату Лидер повышает от количества хвалебных постов в пользу гетто НИ?чтобы еще нашлись лошки покупать у Лидера квартиры?
Если судить качество по домам, то понятно, что Лидер строит, лишь бы отвязаться, в подъездах вся отделка уже сыпется, фасады тоже везде покоцанные, нет плитки во многих местах, тротуары возле домов, тоже все в рытвинах, идешь как по катакомбам, даже не представляю, как можно ходить по таким дорожкам на шпильках. В общем вид всего ЖК удручающий, никому бы не советовала покупать здесь.
Да, прикольно, я смотрю человек просто проходил мимо, район ей не понравился, но все же было не в лом зарегистрироваться и начать обсуждение жк, который никому не посоветовала бы, даже смешно обсуждать, явный тролль.
Хочется какой-то конкретики касательно качества, объективности. А тут на форуме какие-то вечные споры между доброжелателями, и людьми, которые пришли целенаправленно чтоб обгадить Новое Измайлово. Я фотки смотрю, сообщения читаю в теме. Вот с таким удовольствием люди прямо выискивают негатив, и очень радуются, если обнаружат какой-то изъян. Не понимаю этого. Народ, ау!!! Вы цену видели на квартиры? Да за такую стоимость купить монолит в 2 км от МКАД - большое счастье, да еще и в построенном ЖК.
ну может не обращать внимание? я вот читаю тему, мне реально хочется обсуждать текущие вопросы ,а тут смотрю защитники и недоброжелатели. ну всегда есть недочеты, ну я у многих спрашивала, кто покупал в новых домах. ну всегда что-то может не поравится. ну что уж негативить-то без конца. Лидер от этого строить не перестанет
Да, прикольно, я смотрю человек просто проходил мимо, район ей не понравился, но все же было не в лом зарегистрироваться и начать обсуждение жк, который никому не посоветовала бы, даже смешно обсуждать, явный тролль.
человек на шпильках проходил, решил - надо бы зайти! ))) а вот почему не выложить конкретное фото, где чет там песок из каких-то мест сыпится. свои домыслы надо подкреплять.
В каких корпусах есть квартиры с отделкой? Читал, что построили корпус какой-то улучшенный. Может, в нем есть такие варианты квартир?
Улучшенный корпус номер 12, там смысл в другом, и квартир с отделкой нет. Посмотрите, остались ли свободные квартиры в 11 корпусе, он единственный в Новом Измайлово, где сделали квартиры с дизайнерской отделкой.
Улучшенный корпус номер 12, там смысл в другом, и квартир с отделкой нет. Посмотрите, остались ли свободные квартиры в 11 корпусе, он единственный в Новом Измайлово, где сделали квартиры с дизайнерской отделкой.
Посмотрел на сайте информацию, в квартирах 11 корпуса на выбор предлагают в двух стилях ремонт. Его нужно заказывать уже после оформления сделки? Или квартиру продают сразу готовую?
Посмотрел на сайте информацию, в квартирах 11 корпуса на выбор предлагают в двух стилях ремонт. Его нужно заказывать уже после оформления сделки? Или квартиру продают сразу готовую?
А не боитесь брать отделку, да и в принципе квартиру у такого застройщика? Вы бы на место съездили и поговорили не с манагерами, а с реальными жильцами, может тогда и вообще перестали рассматривать этот ЖК
А не боитесь брать отделку, да и в принципе квартиру у такого застройщика? Вы бы на место съездили и поговорили не с манагерами, а с реальными жильцами, может тогда и вообще перестали рассматривать этот ЖК
а я вообще не понимаю, зачем с отделкой-то? ну я по отзывам ни разу не слышала, что отделка нам понравилась, да это любого застройщика касается. понятно, что скорее всего тяп-ляп и самые дешевые материалы
Продают сразу с готовой отделкой. Как на примерах с сайта, только без мебели). Ее нарисовали просто для того, чтоб покупателю было проще представить вид квартиры. Просто есть такие, которые рассчитывают на квартиру с ремонтом и мебелью за такие деньги. Наивные)). И перед покупкой можно приехать и посмотреть, устраивает ли качество ремонта.
а я вообще не понимаю, зачем с отделкой-то? ну я по отзывам ни разу не слышала, что отделка нам понравилась, да это любого застройщика касается. понятно, что скорее всего тяп-ляп и самые дешевые материалы
ну не скажите, читала отзывы что люди не жалуются на отделку! Берут в двух случаях: либо для сдачи в аренду, либо хотят быстрее въехать в новую квартиру. Если при приемке все недочеты указывать, то они исправляют в течение месяца все. Чаще - раньше.
по материалам далеко не эконом, запросите инфу. они охотно отвечают и гордятся, значит норм материалы.
Продают сразу с готовой отделкой. Как на примерах с сайта, только без мебели). Ее нарисовали просто для того, чтоб покупателю было проще представить вид квартиры. Просто есть такие, которые рассчитывают на квартиру с ремонтом и мебелью за такие деньги. Наивные)). И перед покупкой можно приехать и посмотреть, устраивает ли качество ремонта.
На сайте пишет, что только одна квартира осталась с готовой отделкой. Может, судьба, и она меня ждет?) Знать бы, в каком стиле там ремонт. Мне понравился минимализм…
Не беспокойтесь, обязательно поеду и посмотрю все своими глазами. Тут на форуме есть и “доброжелатели” вроде вас, которым тоже доверять нельзя. Я задал вопрос на счет отделки, а меня уже отговаривают квартиру покупать.
Вот как отзываются о качестве домов реальные жители, которые купили квартиры у Лидера, стены промерзают, утепляй-не утепляй толку нет
Вот делать вам нечего, выборочно выискиваете негатив какой-то на застройщика. И вообще, в диалоге люди написали о том, что у них ничего не продувает. Вы же сделали акцент только на проблеме.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р