Качество строительства от Лидера

• Назад
  • Страница 9 из 14
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Это где это у нас развалины?? Хорошие монолитные дома, аккуратные фасады, подкрашивали козырьки, да, плиткой подьездные балконы выложили. Огромные детские площадки, спортплощадки, зелень расти начинает. Куча различных магазинов, в т.ч. специализированных, 2 ателье, салоны красоты, отличная пиццерия, грузинский ресторан. Шикарная транспортная доступность до метро. Прямо от дома пара маршрутов ходит. 

Из минусов :

- проблема с парковкой, хоть и много места для нее, широченные улицы,но  все равно все заставлено . В 22-23 часа не запарковаться. ((

-плитка не везде. Около нашего дома асфальт. А асфальт красивым быть не может.  Раздражает.

спасибо вам за такой отзыв. А то вот живешь и думаешь, неужели я одна свой район люблю :rofl:  или может я в другом какой-то Новом Измайлово живу? а ннет)) есть адекватные люди. Пицеерия отличная! Конечно хотелось бы побольше всего, чтобы все под боком было :smile:

спасибо вам за такой отзыв. А то вот живешь и думаешь, неужели я одна свой район люблю :rofl:  или может я в другом какой-то Новом Измайлово живу? а ннет)) есть адекватные люди. Пицеерия отличная! Конечно хотелось бы побольше всего, чтобы все под боком было :smile:

Как раз таки адекватные у нас большинство, просто не все пишут на форуме, а вот негатив, обратите внимание, пишут пару человек, при чем один даже не живет у нас в районе, зато знает больше самих жителей, вот как можно верить таким товарищам? А район у нас хороший, тоже его очень полюбила

Объявления

По-вашему, объективно выкладывать фотографии 100-летней давности? Или специально показывать фотографии вообще не этого ЖК? Тогда все печально. Правильно, пусть люди сами приезжают, и смотрят комплекс. С вами не хочу спорить, и доказывать что-либо. 

Покажите хоть одно фото, которое не имеет отношения к Лидеру? Все фото от реальных дольщиков, люди делятся ими и правильно делают, пора бы уже Лидеру обратить внимание на качество, и не просто лепить дома, а строить их качественно, чтобы потом стены в подъездах не рушились и стены в квартирах плесенью не покрывались

Все фото от реальных дольщиков, люди делятся ими и правильно делают, пора бы уже Лидеру обратить внимание на качество, и не просто лепить дома, а строить их качественно, чтобы потом стены в подъездах не рушились и стены в квартирах плесенью не покрывались

Люди делятся ими для того, чтобы Лидер обратил внимание?) Я думал, для новичков и потенциальных покупателей. А тут новая история. У вас каждый раз история одна интересней другой. Жду когда вам повысят зарплату, чтобы вы такой: ну все наконец-то у меня появилась нормальняа работа и мне не придется больше все свое время сидеть на форуме. Пока всем!  :rofl:

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Если судить качество по домам, то понятно, что Лидер строит, лишь бы отвязаться, в подъездах вся отделка уже сыпется, фасады тоже везде покоцанные, нет плитки во многих местах, тротуары возле домов, тоже все в рытвинах, идешь как по катакомбам, даже не представляю, как можно ходить по таким дорожкам на шпильках. В общем вид всего ЖК удручающий, никому бы не советовала покупать здесь.

Люди делятся ими для того, чтобы Лидер обратил внимание?) Я думал, для новичков и потенциальных покупателей. А тут новая история. У вас каждый раз история одна интересней другой. Жду когда вам повысят зарплату, чтобы вы такой: ну все наконец-то у меня появилась нормальняа работа и мне не придется больше все свое время сидеть на форуме. Пока всем!  :rofl:

а тебе зарплату Лидер повышает от количества хвалебных постов в пользу гетто НИ?чтобы еще нашлись лошки покупать у Лидера квартиры?

Обратите внимание

Если судить качество по домам, то понятно, что Лидер строит, лишь бы отвязаться, в подъездах вся отделка уже сыпется, фасады тоже везде покоцанные, нет плитки во многих местах, тротуары возле домов, тоже все в рытвинах, идешь как по катакомбам, даже не представляю, как можно ходить по таким дорожкам на шпильках. В общем вид всего ЖК удручающий, никому бы не советовала покупать здесь.

Да, прикольно, я смотрю человек просто проходил мимо, район ей не понравился, но все же было не в лом зарегистрироваться и начать обсуждение жк, который никому не посоветовала бы, даже смешно обсуждать, явный тролль.

Хочется какой-то конкретики касательно качества, объективности. А тут на форуме какие-то вечные споры между доброжелателями, и людьми, которые пришли целенаправленно чтоб обгадить Новое Измайлово. Я фотки смотрю, сообщения читаю в теме. Вот с таким удовольствием люди прямо выискивают негатив, и очень радуются, если обнаружат какой-то изъян. Не понимаю этого. Народ, ау!!! Вы цену видели на квартиры? Да за такую стоимость купить монолит в 2 км от МКАД - большое счастье, да еще и в построенном ЖК. 

ну может не обращать внимание? я вот читаю тему, мне реально хочется обсуждать текущие вопросы ,а тут смотрю защитники и недоброжелатели. ну всегда есть недочеты, ну я у многих спрашивала, кто покупал в новых домах. ну всегда что-то может не поравится. ну что уж негативить-то без конца. Лидер от этого строить не перестанет

Да, прикольно, я смотрю человек просто проходил мимо, район ей не понравился, но все же было не в лом зарегистрироваться и начать обсуждение жк, который никому не посоветовала бы, даже смешно обсуждать, явный тролль.

человек на шпильках проходил, решил - надо бы зайти! ))) а вот почему не выложить конкретное фото, где чет там песок из каких-то мест сыпится. свои домыслы надо подкреплять.

В каких корпусах есть квартиры с отделкой? Читал, что построили корпус какой-то улучшенный. Может, в нем есть такие варианты квартир? 

В каких корпусах есть квартиры с отделкой? Читал, что построили корпус какой-то улучшенный. Может, в нем есть такие варианты квартир? 

Улучшенный корпус номер 12, там смысл в другом, и квартир с отделкой нет. Посмотрите, остались ли свободные квартиры в 11 корпусе, он единственный в Новом Измайлово, где сделали квартиры с  дизайнерской отделкой. 

Вот как отзываются о качестве домов реальные жители, которые купили квартиры у Лидера, стены промерзают, утепляй-не утепляй толку нет

5a78303be9888_.png

5a78305540676_1.png

5a78306292625_2.png

Улучшенный корпус номер 12, там смысл в другом, и квартир с отделкой нет. Посмотрите, остались ли свободные квартиры в 11 корпусе, он единственный в Новом Измайлово, где сделали квартиры с  дизайнерской отделкой. 

Посмотрел на сайте информацию, в квартирах 11 корпуса на выбор предлагают в двух стилях ремонт. Его нужно заказывать уже после оформления сделки? Или квартиру продают сразу готовую? 

Посмотрел на сайте информацию, в квартирах 11 корпуса на выбор предлагают в двух стилях ремонт. Его нужно заказывать уже после оформления сделки? Или квартиру продают сразу готовую? 

А не боитесь брать отделку, да и в принципе квартиру у такого застройщика? Вы бы на место съездили и поговорили не с манагерами, а с реальными жильцами, может тогда и вообще перестали рассматривать этот ЖК

А не боитесь брать отделку, да и в принципе квартиру у такого застройщика? Вы бы на место съездили и поговорили не с манагерами, а с реальными жильцами, может тогда и вообще перестали рассматривать этот ЖК

а я вообще не понимаю, зачем с отделкой-то? ну я по отзывам ни разу не слышала, что отделка нам понравилась, да это любого застройщика касается. понятно, что скорее всего тяп-ляп и самые дешевые материалы

Продают сразу с готовой отделкой. Как на примерах с сайта, только без мебели). Ее нарисовали просто для того, чтоб покупателю было проще представить вид квартиры. Просто есть такие, которые рассчитывают на квартиру с ремонтом и мебелью за такие деньги. Наивные)). И перед покупкой можно приехать и посмотреть, устраивает ли качество ремонта. 

а я вообще не понимаю, зачем с отделкой-то? ну я по отзывам ни разу не слышала, что отделка нам понравилась, да это любого застройщика касается. понятно, что скорее всего тяп-ляп и самые дешевые материалы

ну не скажите, читала отзывы что люди не жалуются на отделку! Берут в двух случаях: либо для сдачи в аренду, либо хотят быстрее въехать в новую квартиру. Если при приемке все недочеты указывать, то они исправляют в течение месяца все. Чаще - раньше.

по материалам далеко не эконом, запросите инфу. они охотно отвечают и гордятся, значит норм материалы.

• Милана18 это нравится

Продают сразу с готовой отделкой. Как на примерах с сайта, только без мебели). Ее нарисовали просто для того, чтоб покупателю было проще представить вид квартиры. Просто есть такие, которые рассчитывают на квартиру с ремонтом и мебелью за такие деньги. Наивные)). И перед покупкой можно приехать и посмотреть, устраивает ли качество ремонта. 

На сайте пишет, что только одна квартира осталась с готовой отделкой. Может, судьба, и она меня ждет?) Знать бы, в каком стиле там ремонт. Мне понравился минимализм… 

Не беспокойтесь, обязательно поеду и посмотрю все своими глазами. Тут на форуме есть и “доброжелатели” вроде вас, которым тоже доверять нельзя. Я задал вопрос на счет отделки, а меня уже отговаривают квартиру покупать. 

Вот как отзываются о качестве домов реальные жители, которые купили квартиры у Лидера, стены промерзают, утепляй-не утепляй толку нет

Вот делать вам нечего, выборочно выискиваете негатив какой-то на застройщика. И вообще, в диалоге люди написали о том, что у них ничего не продувает. Вы же сделали акцент только на проблеме. 
  • Назад
  • Страница 9 из 14
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов