Предлагаю вашему вниманию независимую консультацию по подводки труб из пола, замене и подбору радиаторов и пр. нюансов о которых вы можете не знать. Работаю в АР с 2014 г. с самой первой очереди, занимаюсь только отоплением по полу. Если у кого то есть фото с квартир 2-ой очереди АР, делитесь.
Предлагаю вашему вниманию независимую консультацию по подводки труб из пола, замене и подбору радиаторов и пр. нюансов о которых вы можете не знать. Работаю в АР с 2014 г. с самой первой очереди, занимаюсь только отоплением по полу. Если у кого то есть фото с квартир 2-ой очереди АР, делитесь.
Я думаю этим все рано будут заниматься специалисты на месте. странно вот так по фото консультироваться
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
С квартирами в АР я знаком уже не первый год, сильно сомневаюсь что Гранель выдаст такую инженерку ради которой я приеду. Индивидуальный выезд платно, дистанционно бесплатно.
С квартирами в АР я знаком уже не первый год, сильно сомневаюсь что Гранель выдаст такую инженерку ради которой я приеду. Индивидуальный выезд платно, дистанционно бесплатно.
Систему теплых полов на центральном отоплении не делаю и другим не советую, если хотите подогрев трассы в гофре в местах прохода, то только по трубам как на видео
Систему теплых полов на центральном отоплении не делаю и другим не советую, если хотите подогрев трассы в гофре в местах прохода, то только по трубам как на видео
Значит обычное отопление с радиаторами под окнами советуете?
Значит обычное отопление с радиаторами под окнами советуете?
А как пол утеплить если маленькие дети?
Сейчас полы утепляют электрическими теплыми полами. Да, это выходит дороже, но при этому люди не зависят от отопления. Включить можно в любой момент. Ещё как вариант можно постелить ковралан.
а по какой причине Вы так категоричны к теплым полам?
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб