Не обращайте внимания, это всем известный проплаченный другим застроем продаван, он бегает по всем пиковским веткам и агитирует против пика. Вашим знакомым желаю решить свой квартирный вопрос и присоединиться к нам, у нас таких соседей не будет, к счастью.
Интересно, тут привели факт про Щербинские лифты которые будут установлены в данном ЖК. Никакой агитации за другого застройщика я не заметил. А вот ваше восхваление полов на уровне с землей действительно всех задолбало уже, так как это является стандартом застройки уже достаточно давно, а ПИК только сейчас об этом догадался!
Вы лучше ответьте как ваша компания додумалась лепить в монолитный каркас панельные фасады? Собрались и решили взять от обеих технологий самые худшие решения!?
Это единственная панельная новостройка эконом класса в данном районе на данное время, поэтому застройщик делает что хочет, ломит цену как на бизнес и наплевать ему на всех!
В вашем ответе кроется ответ на все вопросы. Цена является определяющей. Цена, цена, цена и еще раз цена. ПИК рискнул и не проиграл. Ну и вдобавок осчастливил многих жителей района, ведь не у всех есть деньги на бизнескласс. И нас не напугать экономклассом и щербинскими лифтами, тоже мне страшилка. Но зато теперь уезжать из района не придется, и свое жилье будет! Бинго!
В вашем ответе кроется ответ на все вопросы. Цена является определяющей. Цена, цена, цена и еще раз цена. ПИК рискнул и не проиграл. Ну и вдобавок осчастливил многих жителей района, ведь не у всех есть деньги на бизнескласс. И нас не напугать экономклассом и щербинскими лифтами, тоже мне страшилка. Но зато теперь уезжать из района не придется, и свое жилье будет! Бинго!
И этот ответ "поэтому застройщик делает что хочет, ломит цену как на бизнес и наплевать ему на всех!" Осчастливил всех экономом по цене бизнеса! А чем ПИК рискнул? Что начал строить на территории под судом?
Бинго! Хоть кто-то не пытается связать относительно неплохие продажи в ЖК с какими-то особенностями проекта, качеством строительства и заслугами ПИКа. Дело в цене всего лишь и в отсутствии других вариантов. А пугать щербинскими лифтами никто никого не пытался, тут ни у кого выбора нет. Сказал застройщик, что будут щербинские - ничего не изменишь, сказал, что будут потолки 2.8 - придется смириться. Альтернативы-то нет...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Бинго! Хоть кто-то не пытается связать относительно неплохие продажи в ЖК с какими-то особенностями проекта, качеством строительства и заслугами ПИКа. Дело в цене всего лишь и в отсутствии других вариантов. А пугать щербинскими лифтами никто никого не пытался, тут ни у кого выбора нет. Сказал застройщик, что будут щербинские - ничего не изменишь, сказал, что будут потолки 2.8 - придется смириться. Альтернативы-то нет...
Фууу, ну наконец и до вас дошло, почему мы выбрали этот проект. И для большинства покупателей даже эти характеристики жк будут гораздо лучше, чем их нынешнее жилье.
А еще в пиковских домах все хвалят увеличенные размеры окон, наверное, это особенно актуально для видовых квартир. Мелочь, а приятно.
Ждем поток гадостей на эту тему от нашего любителя галса)
А еще в пиковских домах все хвалят увеличенные размеры окон, наверное, это особенно актуально для видовых квартир. Мелочь, а приятно.
Ждем поток гадостей на эту тему от нашего любителя галса)
Зачем гадости? Наоборот, молодцы, хоть какой-то плюс у ЖК смогли отыскать) балконов нет - так хотя бы окна большие, и на том спасибо.
Это единственная панельная новостройка эконом класса в данном районе на данное время, поэтому застройщик делает что хочет, ломит цену как на бизнес и наплевать ему на всех!
Бред не несите, это новостройка комфорт класса и ценник здесь для такого жилья очень даже хороший, посмотрите уже 60% жилья продали и это за год, по моему отличный результат.
Зачем гадости? Наоборот, молодцы, хоть какой-то плюс у ЖК смогли отыскать) балконов нет - так хотя бы окна большие, и на том спасибо.
Балконы уже многие застройщики не строят, и правильно делают, для чего они нужны? Чтобы люди там хлам хранили и весь вид портили? Для этого существуют кладовки
Бред не несите, это новостройка комфорт класса и ценник здесь для такого жилья очень даже хороший, посмотрите уже 60% жилья продали и это за год, по моему отличный результат.
Балконы уже многие застройщики не строят, и правильно делают, для чего они нужны? Чтобы люди там хлам хранили и весь вид портили? Для этого существуют кладовки
Ну на комфорт этот жк не тянет, это уже даже сторонники признали. А что касается балконов - для меня, например, это принципиальный момент, очень люблю тёплыми летними вечерами сидеть на балконе, для меня своего рода медитация. И тут уж каждому свое)
Ну на комфорт этот жк не тянет, это уже даже сторонники признали.
Да нам просто все равно, как вы обзовете наш жк, мы-то там будем счастливо жить скоро в своих уютных квартирах, а вы так и будете нервничать рядышком, вам главное, чтоб не покупали, поэтому больше гадостей надо писать, но раз уж вы с такой уверенностью ставите метки эконом-бизнес-комфорт, то разочарую и просвещу вас, нет утвержденных норм даже приблизительно, таблицы классов жилья рисуют все кому не лень, а застройщики этим умело пользуются, взять хотя бы тот же мргрупп, который продал царскую площадь как бизнес, а по факту построил эконом, и ничего с ним не сделать.
Ну а в нашем ЖК самое главное - это месторасположение, более выигрышное трудно представить.
Да нам просто все равно, как вы обзовете наш жк, мы-то там будем счастливо жить скоро в своих уютных квартирах, а вы так и будете нервничать рядышком, вам главное, чтоб не покупали, поэтому больше гадостей надо писать, но раз уж вы с такой уверенностью ставите метки эконом-бизнес-комфорт, то разочарую и просвещу вас, нет утвержденных норм даже приблизительно, таблицы классов жилья рисуют все кому не лень, а застройщики этим умело пользуются, взять хотя бы тот же мргрупп, который продал царскую площадь как бизнес, а по факту построил эконом, и ничего с ним не сделать.
Ну а в нашем ЖК самое главное - это месторасположение, более выигрышное трудно представить.
Да живите, кто вам не даёт? Если, конечно, все будет построено так, как в плане. Классификации, может, и нет, но застройщики сами ей пользуются. Нарисовать, конечно, что угодно можно, качество от этого не поменяется. Смотреть надо на то, что делается по факту, а не на бумаге. И тут все обычно не так радужно.
Фууу, ну наконец и до вас дошло, почему мы выбрали этот проект. И для большинства покупателей даже эти характеристики жк будут гораздо лучше, чем их нынешнее жилье.
Ну так и напишите по честному, место нам подходит, поэтому только из-за этого смирились с убогим проектом, убогими лифтами, убогими потолками, убогой панелью, убогим качеством, убогой будующей УК, рисками суда по земле.
И все станет понятно, но многие не привязаны как вы к месту, и спокойно за эти деньги купят более приличные проекты со сдвигом в реальный бизнес класс а не эконом!
Про балконы каждый сам для себя решит! Что там хранить или курить. У людей должен быть выбор, которого ПИК лишает!
Это эконом класс! По ряду причин, которые тут все ужа давно обсосали!
Про балконы каждый сам для себя решит! Что там хранить или курить. У людей должен быть выбор, которого ПИК лишает!
У людей должен быть выбор, покупать у пика или нет. Не нравится, покупайте в другом месте, тоже мне проблема, а то вы так пишете, можно подумать, что этот жк-ваша несбыточная мечта. Но вам никто ничего не должен. Я, например, сейчас сильно страдаю из-за курильщика на балконе этажом ниже, вся квартира в дыму из-за него, а у подруги сосед жарит шашлык на балконе, поэтому мне как раз нравится отсутствие балконов.
У людей должен быть выбор, покупать у пика или нет. Не нравится, покупайте в другом месте, тоже мне проблема, а то вы так пишете, можно подумать, что этот жк-ваша несбыточная мечта. Но вам никто ничего не должен. Я, например, сейчас сильно страдаю из-за курильщика на балконе этажом ниже, вся квартира в дыму из-за него, а у подруги сосед жарит шашлык на балконе, поэтому мне как раз нравится отсутствие балконов.
А мне все равно, есть балконы или нет. Я только из-за места и цены взял.
Как может Пик лишать кого бы то ни было в выборе жилья? Не нравиться жилье без балкона, не покупайте тут, возьмите там, где с балконом, в чем проблема то? Сейчас мало кто строит балконы, так как балконы, это уже прошлый век, а сейчас строят современное жилье с кладовками
Ну так и напишите по честному, место нам подходит, поэтому только из-за этого смирились с убогим проектом, убогими лифтами, убогими потолками, убогой панелью, убогим качеством, убогой будующей УК, рисками суда по земле.
И все станет понятно, но многие не привязаны как вы к месту, и спокойно за эти деньги купят более приличные проекты со сдвигом в реальный бизнес класс а не эконом!
Ну во-первых, это все же не панелька, это монолит, и возводится также как и все монолит, панельные здесь только облицовка, но если потратите хоть немного времени и разберётесь, что они из себя представляют, то поймёте, что это не привычные многим панели. Они содержат, если мне память не изменяет 2 слоя утеплителя а также стыкуется друг с другом с помощью специальных "замков", позволяя создать монолитную структуру.
ВО-вторвх, у меня на работе лифты отис, у заказчика щербинские, качество не отличается никак, разве что отис более бесшумные, хотя после установки первые месяца 2 издавал жутких скрип.
в третьих, пик делает качественные дома, я это не по наслышке знаю, да, в чем то он уступает в этом плане своим конкурентам, но тот же пропиаренный сезар групп делает отвратные подьезды(про внешнюю отделку речи нет), которые протирают вплоть до первого этажа.
В четверых, УК да, убогая, нужно менять
В пятых, суды идут постоянно на разных объектах, тот же самый донстрой постоянно получает првестки
Потолок 285, многие всю жизнь при 275 прожили и ничего
Единственный существенный минус это школы и садики, школ мало, а имеющиеся в топ 100 даже не входят по москве
Ну во-первых, это все же не панелька, это монолит, и возводится также как и все монолит, панельные здесь только облицовка, но если потратите хоть немного времени и разберётесь, что они из себя представляют, то поймёте, что это не привычные многим панели. Они содержат, если мне память не изменяет 2 слоя утеплителя а также стыкуется друг с другом с помощью специальных "замков", позволяя создать монолитную структуру.
ВО-вторвх, у меня на работе лифты отис, у заказчика щербинские, качество не отличается никак, разве что отис более бесшумные, хотя после установки первые месяца 2 издавал жутких скрип.
в третьих, пик делает качественные дома, я это не по наслышке знаю, да, в чем то он уступает в этом плане своим конкурентам, но тот же пропиаренный сезар групп делает отвратные подьезды(про внешнюю отделку речи нет), которые протирают вплоть до первого этажа.
В пятых, суды идут постоянно на разных объектах, тот же самый донстрой постоянно получает првестки
Единственный существенный минус это школы и садики, школ мало, а имеющиеся в топ 100 даже не входят по москве
пиковская панель это полный отстой, делают для экономии времени и денег в ущерб качеству!
По УК много положительных отзывов, из отрицательного у них тарифы выше, а так многие пишут, что ребята работают. По школам: надо ориентироваться на отзывы о пед. составе, особенно началка, а потом можно и в соседние районы ездить, или как у нас сосед на Охотный ряд с 6 класса спокойно ездит.
Пиковскую современную панель наоборот во всех жк хвалят, пишут, что очень теплая, зимой отключают батареи даже, потому что и так очень тепло. А еще всем нравятся увеличенные размеры окон, это создает особый уют в квартире.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49