Ага, повысит конечно! Но пока новогодние скидки продолжаются, уже третий месяц пошел, однако!
Ну Вы видимо, как и Даа, все ждете понижения цен, но могу Вас разочаровать, ценник будет только расти, нет ни одного объекта, где бы ценник к сдаче комплекса оставался такими же, как и на старте и кстати Новогодних скидок уже нет
Ну Вы видимо, как и Даа, все ждете понижения цен, но могу Вас разочаровать, ценник будет только расти, нет ни одного объекта, где бы ценник к сдаче комплекса оставался такими же, как и на старте и кстати Новогодних скидок уже нет
Действительно нет уже новогодних. Готовятся к 23 февраль и 8 марта :) Только почему-то теперь цены начитаются не от 4,3 млн, а от 4 174 800.... Прошло официально понижение цен, а не замаскированное скидками?
Действительно нет уже новогодних. Готовятся к 23 февраль и 8 марта :) Только почему-то теперь цены начитаются не от 4,3 млн, а от 4 174 800.... Прошло официально понижение цен, а не замаскированное скидками?
И что тут такого? Выставили новый пул квартир, там метраж меньше, вот и дешевле стоит. А ценник растет, как бы Вы не хотели, они не рухнут и дешевле, чем на старте Вы уже не купите.
И что тут такого? Выставили новый пул квартир, там метраж меньше, вот и дешевле стоит. А ценник растет, как бы Вы не хотели, они не рухнут и дешевле, чем на старте Вы уже не купите.
Метраж и планировки те же! А вот ценник другой. На трешки тоже народ снижение цен заметил на инвестфоруме!
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Если Вы не заметили, то такой ценник только на квартиру на 3 этаже, чем выше этаж, тем дороже, нижние этажи всегда дешевле продают, так как они не пользуются спросом
Если Вы не заметили, то такой ценник только на квартиру на 3 этаже, чем выше этаж, тем дороже, нижние этажи всегда дешевле продают, так как они не пользуются спросом
А было от 4,3 на 2 этаже вообще! А тут на целый этаж выше, значит еще дороже быть должно, а оно дешевле стало :) Что-то не сходится с подорожанием никак!
На трехи некоторые на высоких этажах поскидывали 4%! Нет продаж, скидосы не помогли, ценник высоковат! Да и студии с однухами пососедству смущают семейный народ.
На трехи некоторые на высоких этажах поскидывали 4%! Нет продаж, скидосы не помогли, ценник высоковат! Да и студии с однухами пососедству смущают семейный народ.
Так это ж хорошо, я вообще за то, чтобы цены по всей Москве скорректировались процентов на 15-20% вниз. А то как-будто и кризиса нет, все вверх и вверх первичка прет.
Квартир моего типа практич. не осталось. И потом, вы же тоже купили, у вас вообще цены рухнули, и никто по переуступу не может скинуть квартиры. Хотя лично Вам на первичном рынке вообще противопоказано что-либо покупать с вашей любовью к картинкам и обещаниям тетьмаш. Не для вас это занятие.
А Вы зачем покупали кота в мешке? Вы даже не соизволили изучить свой объект толком, если бы нормально подошли к этому вопросу, то сейчас бы не было столько негодования. А вообще кто не готов покупать кота в мешке, покупают квартиры в готовом жилье, но уже намного дороже
Так это ж хорошо, я вообще за то, чтобы цены по всей Москве скорректировались процентов на 15-20% вниз. А то как-будто и кризиса нет, все вверх и вверх первичка прет.
Это где она прет вверх? Каждый последующий проект выходит с более низкими ценами на старте, сейчас даже уже не везде ценник растет вместе с ростом самой стройки. Конечно продавцам выгодно ажиотаж поддерживать искусственно.
Сейчас снижение ставок по ипотеке рынок отыграет, и опять спрос вниз, а количество строек только вверх и вверх. За счет чего цены расти будут?
Это где она прет вверх? Каждый последующий проект выходит с более низкими ценами на старте, сейчас даже уже не везде ценник растет вместе с ростом самой стройки. Конечно продавцам выгодно ажиотаж поддерживать искусственно.
Сейчас снижение ставок по ипотеке рынок отыграет, и опять спрос вниз, а количество строек только вверх и вверх. За счет чего цены расти будут?
Например, каждая последующая очередь Мещ.леса и ГринПарка выходила с более высокими ценами на старте, Полярная вообще вышла с ценником для конечников. То же самое с Черняховского. Так что пока все выше и выше, к сожалению. Какие проекты вышли с меньшими ценами на старте?
Например, каждая последующая очередь Мещ.леса и ГринПарка выходила с более высокими ценами на старте, Полярная вообще вышла с ценником для конечников. То же самое с Черняховского. Так что пока все выше и выше, к сожалению. Какие проекты вышли с меньшими ценами на старте?
В данный момент я только за ними и слежу, потому что раньше пик выходил с оч.хорошими ценами для инвесторов на начальном этапе, сейчас такого нет. Так примеры будут каждого последующего проекта с более низкими ценами?
В данный момент я только за ними и слежу, потому что раньше пик выходил с оч.хорошими ценами для инвесторов на начальном этапе, сейчас такого нет. Так примеры будут каждого последующего проекта с более низкими ценами?
Для вас не будут, Пиковские не отслеживаю :)
Вот вам ссылка но глобальную статистику но ценам, для общего развития. Это в рублях цены, а в долларах еще сильнее падение видно.
С вами тяжело дискутировать, то не можете найти нужную страницу в документах, то не умеете читать графики. Разжевывать естественно вам ничего не буду, но вы сами попытайтесь.
С вами тяжело дискутировать, то не можете найти нужную страницу в документах, то не умеете читать графики. Разжевывать естественно вам ничего не буду, но вы сами попытайтесь.
Опять тупите! :) Ну это предсказуемо. Это графики по всему жилью в целом. А отслеживание только ПИКа и только новостроек сдает вас с головой как ПИКовского продавана.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.