Да пик обделался от напора и быстро проекты перекроили, так же как и сейчас запускают слухи что уже утвержденные в проектах щербинские лифты хотят менять на Отисы. Спасибо надо ему сказать, хотя конечно вам не выгодно, пришлось немного вложится и прибыли себе в карман недополучить.
Вообще-то ПИК изначально и планировал в Петре, как и везде, положить плитку, о чем и сообщалось всегда. Но лифтер намулевал фейк и раскидывал на всех ветках эту ложь. Поганенькие методы у противников ПИКа, хорошо что пику дела нет до сумасшедших, покупающих квартиры по картинкам и не читающих документы.
Хочу вернуться к этой теме, так как все таки хочется, чтобы люди поняли, насколько Петр здесь всем врал и намеренно вводил людей в заблуждение. Ведь это именно он нам здесь всем вещал, что будут наливные полы и крашенные стены, такие же, как и у них в Петре 1, но как сейчас выяснилось, все это было вранье. Смотрите это его сообщение в Вандер Парке
Да понятно, что таких брехунов тут полно, именно поэтому пик и не работает с форумами, потому что если обращать внимание на каждое лживое сообщение таких проходимцев, то на основную деятельность не хватит времени. Но как видно по результатам деятельности компании, уже который год собаки лают, а караван идет. Еще долго-долго придется слушать бредни, фейки и вбросы от таких "грамотеев". К сожалению, чужая слава многим не дает покоя.
Да пик обделался от напора и быстро проекты перекроили, так же как и сейчас запускают слухи что уже утвержденные в проектах щербинские лифты хотят менять на Отисы. Спасибо надо ему сказать, хотя конечно вам не выгодно, пришлось немного вложится и прибыли себе в карман недополучить.
А Вы не думаете, что ПИК изначально планировал класть плитку и делать все на совесть и крашенные стены и наливные полы это всего лишь вымыслы Петра. И вот тому доказательства, ничего такого нет
1. Окна в прилифтовых холлах на этажах строго глухие. Проветрить холл, если там кто-то закурил, не представляется возможным. Как их будут мыть снаружи остается только догадываться. Промышленный альпенизм недешевое удовольствие.
2. Дверь на техбалкон, где будут располагаться внешние блоки кондиционеров, нестандартного размера (маленькая) и на замке. Как туда будет осуществляться доступ пока непонятно.
3. Система отопления на лестничных маршах и прилифтовых холлах - электрические конвекторы. В ходе проектирования и монтажа прослеживается явная экономия, которая потом выльется в более существенные расходы по содержанию ЖК, по сравнению с жидкостной системой отопления.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Квартиры не стал фотографировать сознательно. Это их, пиковский вариант отделки, посему он многим, включая меня, не сильно интересен. Прожив половину жизни в одинаковых квартирах хочется, на старости лет, сделать все по-своему. Сделал фото входных дверей, т.к. манагер сказал, что ПИК запрещает их менять, или банально просят денег за согласование замены двери на другую.
Ни чего не буду плохого говорить, но я ожидал немного другого , жк равноценен ярцевская 24, мещерский лес , только это монолит а то панелька ( хотелось бы увидить чуть лучше чем в Яр24(
А вообще , все МОПы такие же как на Ярцевская 24, хотя позиционировали выше класс ( один в один (
Да какой тут на класс выше.... На борту самолета этот называется "Премиальный экономический". Места расположены сразу за салоном бизнес класса, предлагают свежую прессу и плед с подушкой лежат на каждом сидении. Вот и вся разница с обычным экономом.
Так же и у нас, в данном ЖК. Местом у туалета не назовешь, т.к. локация достойная, потолки 2,85м., подъезды на уровне земли и с двумя выходами (улица+двор), кладовки, подземный паркинг, фасады нормальным клинкером отделаны (на Ярцевской унылая плиточка).
В этом статусе ЖК есть свой большой плюс (на мой личный взгляд): не будет "распальцованной" публики, проще будет находить общий язык с соседями по дому. Для них щербинские лифты и региональные студенты, живущие в двадцатиметровых студиях - все крайне некошерно и не соответствует их статусу, что лично для меня есть гуд!
На мой взгляд, Яр24 точно не хуже ) вот фото МОПов (входные группы ) соответственно тоже самое , и мне говорили при покупке в АП будет лучше намного! А по поводу народ попроще, тут я с Вами не соглашусь , всякий народ бывает)))
Спасибо за фото, мне лично все понравилось. Особо если честно я не заморачивался по поводу отделки в местах общего пользования, так как был уверен, что все равно сделают все прилично, поэтому в принципе остался доволен увиденным.
На мой взгляд, Яр24 точно не хуже ) вот фото МОПов (входные группы ) соответственно тоже самое , и мне говорили при покупке в АП будет лучше намного! А по поводу народ попроще, тут я с Вами не соглашусь , всякий народ бывает)))
Ну, судя по фото, тут обычные крашенные стены, а в АП керамогранит. Может сейчас вы и не видите разницы, но лет через 5 она буде ощутима, если не совсем умные жильцы не разобьют все в хлам. Поэтому разница есть
Ну, судя по фото, тут обычные крашенные стены, а в АП керамогранит. Может сейчас вы и не видите разницы, но лет через 5 она буде ощутима, если не совсем умные жильцы не разобьют все в хлам. Поэтому разница есть
Согласен с Вами , через месяц после сдачи дома, все стены были поцарапаны , ремонтники всё испортили , надеюсь в АП такого не будет
Квартиры не стал фотографировать сознательно. Это их, пиковский вариант отделки, посему он многим, включая меня, не сильно интересен. Прожив половину жизни в одинаковых квартирах хочется, на старости лет, сделать все по-своему. Сделал фото входных дверей, т.к. манагер сказал, что ПИК запрещает их менять, или банально просят денег за согласование замены двери на другую.
про двери - ничего подобного) у нас в Одинцово -1 в договоре с ук было прописано, что при замене двери желательно соблюдать цветовую гамму. Но только желательно. Никакого запрета, штрафа и даже согласоварий. Большинство соседей у нас кто заменил - поставили белого цвета, но нашлтсь и те, кто влепили черного, коричневого, в другом доме как-то видела дверь с нарисованным красным цветком, ничего им за это не было) вот за фасады ук жучит сильно, но это наша тема (балконы)
1) Будут крашеные стены и лифты ЩЛЗ. Кто вам озвучил керамогранит? Это не Вандер) Если был бы Отис, то начинка была бы Китай, тч не особо выйграли бы по качеству. Оригинальный Отис - нынче дорог.
2) Яр24 как бы ощутимо лучший проект, не берусь классифицировать, но проект дороже по реализации и расположение жк удачнее.
3) Рекомендую посетить наш шоурум, увидите и отделку, и инженерку.
4) По изменению экстерьера ознакомтесь с текстом своего ДДУ, При сдаче возможно будут еще допы. Про двери впервые слышу, рекомендую замену на более надежные.
1) Будут крашеные стены и лифты ЩЛЗ. Кто вам озвучил керамогранит? Это не Вандер) Если был бы Отис, то начинка была бы Китай, тч не особо выйграли бы по качеству. Оригинальный Отис - нынче дорог.
2) Яр24 как бы ощутимо лучший проект, не берусь классифицировать, но проект дороже по реализации и расположение жк удачнее.
4) По изменению экстерьера ознакомтесь с текстом своего ДДУ, При сдаче возможно будут еще допы. Про двери впервые слышу, рекомендую замену на более надежные.
Всех с праздником!
Спасибо за поздравления! Вас так же с праздниками!!
Давайте по порядку:
1.Керамогранитом отделывают первые этажи. Со второго и выше просто крашеные стены. Все очевидно по фото. ОТИС весь в Америке, у нас ЩЛЗ. Поняли, "проглотили". Между Китаем и ЩЛЗ ПИКи выбрали последний. На мой взгляд это логично.
2.По локации - тут все строго индивидуально. Если кому-то приятно, что его окна выходят на восьмиполосную Ярцевскую улицу, то это его личное дело. Лично мне куда приятнее смотреть на лес, нежели на постоянное движение транспорта и людских потоков под окнами. Сравнивать цены двух ЖК сейчас некорректно. Сдадут наши дома, тогда и будем сравнивать.
3.Полноценной инжинерки в квартирах, приспособленных под Showroom нет. Сделана электрика и выполнена канализация из ПВХ труб 110 мм. Больше пока ничего.
4.Про двери - просят соблюдать цветовую гамму и согласовывать замену с УК. Предполагаю, что согласование это чисто меркантильный интерес УК.
Всех с праздником!
Кто Вам сказал что лучше проект, я лично от туда убежал ( продал квартиру ) постоянный беспредел ( проходной двор , все коды знают в округе, включая все хулиганов и курьеров ) про парковку я молчу
Взаимно, всем праздника и хорошего настроения!
В квартире инженерка у каждого своя - не посмотришь, увидеть можно только стояки и трассы и то если дадут. С парковкой, если нет мм будет все плохо.
Без консьержа все и так будут нужду справлять в подьезде, выручит только хитрый домофон, но пики почему-то не ставят его. Думаю ук поставит камеры и будет собирать таньгу за услугу.
При заключении договора с ук пик-комфорт будут оговорены дополнительные условия по содержанию жилого фонда.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49