Да пик обделался от напора и быстро проекты перекроили, так же как и сейчас запускают слухи что уже утвержденные в проектах щербинские лифты хотят менять на Отисы. Спасибо надо ему сказать, хотя конечно вам не выгодно, пришлось немного вложится и прибыли себе в карман недополучить.
Вообще-то ПИК изначально и планировал в Петре, как и везде, положить плитку, о чем и сообщалось всегда. Но лифтер намулевал фейк и раскидывал на всех ветках эту ложь. Поганенькие методы у противников ПИКа, хорошо что пику дела нет до сумасшедших, покупающих квартиры по картинкам и не читающих документы.
Хочу вернуться к этой теме, так как все таки хочется, чтобы люди поняли, насколько Петр здесь всем врал и намеренно вводил людей в заблуждение. Ведь это именно он нам здесь всем вещал, что будут наливные полы и крашенные стены, такие же, как и у них в Петре 1, но как сейчас выяснилось, все это было вранье. Смотрите это его сообщение в Вандер Парке
Да понятно, что таких брехунов тут полно, именно поэтому пик и не работает с форумами, потому что если обращать внимание на каждое лживое сообщение таких проходимцев, то на основную деятельность не хватит времени. Но как видно по результатам деятельности компании, уже который год собаки лают, а караван идет. Еще долго-долго придется слушать бредни, фейки и вбросы от таких "грамотеев". К сожалению, чужая слава многим не дает покоя.
Да пик обделался от напора и быстро проекты перекроили, так же как и сейчас запускают слухи что уже утвержденные в проектах щербинские лифты хотят менять на Отисы. Спасибо надо ему сказать, хотя конечно вам не выгодно, пришлось немного вложится и прибыли себе в карман недополучить.
А Вы не думаете, что ПИК изначально планировал класть плитку и делать все на совесть и крашенные стены и наливные полы это всего лишь вымыслы Петра. И вот тому доказательства, ничего такого нет
1. Окна в прилифтовых холлах на этажах строго глухие. Проветрить холл, если там кто-то закурил, не представляется возможным. Как их будут мыть снаружи остается только догадываться. Промышленный альпенизм недешевое удовольствие.
2. Дверь на техбалкон, где будут располагаться внешние блоки кондиционеров, нестандартного размера (маленькая) и на замке. Как туда будет осуществляться доступ пока непонятно.
3. Система отопления на лестничных маршах и прилифтовых холлах - электрические конвекторы. В ходе проектирования и монтажа прослеживается явная экономия, которая потом выльется в более существенные расходы по содержанию ЖК, по сравнению с жидкостной системой отопления.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Квартиры не стал фотографировать сознательно. Это их, пиковский вариант отделки, посему он многим, включая меня, не сильно интересен. Прожив половину жизни в одинаковых квартирах хочется, на старости лет, сделать все по-своему. Сделал фото входных дверей, т.к. манагер сказал, что ПИК запрещает их менять, или банально просят денег за согласование замены двери на другую.
Ни чего не буду плохого говорить, но я ожидал немного другого , жк равноценен ярцевская 24, мещерский лес , только это монолит а то панелька ( хотелось бы увидить чуть лучше чем в Яр24(
А вообще , все МОПы такие же как на Ярцевская 24, хотя позиционировали выше класс ( один в один (
Да какой тут на класс выше.... На борту самолета этот называется "Премиальный экономический". Места расположены сразу за салоном бизнес класса, предлагают свежую прессу и плед с подушкой лежат на каждом сидении. Вот и вся разница с обычным экономом.
Так же и у нас, в данном ЖК. Местом у туалета не назовешь, т.к. локация достойная, потолки 2,85м., подъезды на уровне земли и с двумя выходами (улица+двор), кладовки, подземный паркинг, фасады нормальным клинкером отделаны (на Ярцевской унылая плиточка).
В этом статусе ЖК есть свой большой плюс (на мой личный взгляд): не будет "распальцованной" публики, проще будет находить общий язык с соседями по дому. Для них щербинские лифты и региональные студенты, живущие в двадцатиметровых студиях - все крайне некошерно и не соответствует их статусу, что лично для меня есть гуд!
На мой взгляд, Яр24 точно не хуже ) вот фото МОПов (входные группы ) соответственно тоже самое , и мне говорили при покупке в АП будет лучше намного! А по поводу народ попроще, тут я с Вами не соглашусь , всякий народ бывает)))
Спасибо за фото, мне лично все понравилось. Особо если честно я не заморачивался по поводу отделки в местах общего пользования, так как был уверен, что все равно сделают все прилично, поэтому в принципе остался доволен увиденным.
На мой взгляд, Яр24 точно не хуже ) вот фото МОПов (входные группы ) соответственно тоже самое , и мне говорили при покупке в АП будет лучше намного! А по поводу народ попроще, тут я с Вами не соглашусь , всякий народ бывает)))
Ну, судя по фото, тут обычные крашенные стены, а в АП керамогранит. Может сейчас вы и не видите разницы, но лет через 5 она буде ощутима, если не совсем умные жильцы не разобьют все в хлам. Поэтому разница есть
Ну, судя по фото, тут обычные крашенные стены, а в АП керамогранит. Может сейчас вы и не видите разницы, но лет через 5 она буде ощутима, если не совсем умные жильцы не разобьют все в хлам. Поэтому разница есть
Согласен с Вами , через месяц после сдачи дома, все стены были поцарапаны , ремонтники всё испортили , надеюсь в АП такого не будет
Квартиры не стал фотографировать сознательно. Это их, пиковский вариант отделки, посему он многим, включая меня, не сильно интересен. Прожив половину жизни в одинаковых квартирах хочется, на старости лет, сделать все по-своему. Сделал фото входных дверей, т.к. манагер сказал, что ПИК запрещает их менять, или банально просят денег за согласование замены двери на другую.
про двери - ничего подобного) у нас в Одинцово -1 в договоре с ук было прописано, что при замене двери желательно соблюдать цветовую гамму. Но только желательно. Никакого запрета, штрафа и даже согласоварий. Большинство соседей у нас кто заменил - поставили белого цвета, но нашлтсь и те, кто влепили черного, коричневого, в другом доме как-то видела дверь с нарисованным красным цветком, ничего им за это не было) вот за фасады ук жучит сильно, но это наша тема (балконы)
1) Будут крашеные стены и лифты ЩЛЗ. Кто вам озвучил керамогранит? Это не Вандер) Если был бы Отис, то начинка была бы Китай, тч не особо выйграли бы по качеству. Оригинальный Отис - нынче дорог.
2) Яр24 как бы ощутимо лучший проект, не берусь классифицировать, но проект дороже по реализации и расположение жк удачнее.
3) Рекомендую посетить наш шоурум, увидите и отделку, и инженерку.
4) По изменению экстерьера ознакомтесь с текстом своего ДДУ, При сдаче возможно будут еще допы. Про двери впервые слышу, рекомендую замену на более надежные.
1) Будут крашеные стены и лифты ЩЛЗ. Кто вам озвучил керамогранит? Это не Вандер) Если был бы Отис, то начинка была бы Китай, тч не особо выйграли бы по качеству. Оригинальный Отис - нынче дорог.
2) Яр24 как бы ощутимо лучший проект, не берусь классифицировать, но проект дороже по реализации и расположение жк удачнее.
4) По изменению экстерьера ознакомтесь с текстом своего ДДУ, При сдаче возможно будут еще допы. Про двери впервые слышу, рекомендую замену на более надежные.
Всех с праздником!
Спасибо за поздравления! Вас так же с праздниками!!
Давайте по порядку:
1.Керамогранитом отделывают первые этажи. Со второго и выше просто крашеные стены. Все очевидно по фото. ОТИС весь в Америке, у нас ЩЛЗ. Поняли, "проглотили". Между Китаем и ЩЛЗ ПИКи выбрали последний. На мой взгляд это логично.
2.По локации - тут все строго индивидуально. Если кому-то приятно, что его окна выходят на восьмиполосную Ярцевскую улицу, то это его личное дело. Лично мне куда приятнее смотреть на лес, нежели на постоянное движение транспорта и людских потоков под окнами. Сравнивать цены двух ЖК сейчас некорректно. Сдадут наши дома, тогда и будем сравнивать.
3.Полноценной инжинерки в квартирах, приспособленных под Showroom нет. Сделана электрика и выполнена канализация из ПВХ труб 110 мм. Больше пока ничего.
4.Про двери - просят соблюдать цветовую гамму и согласовывать замену с УК. Предполагаю, что согласование это чисто меркантильный интерес УК.
Всех с праздником!
Кто Вам сказал что лучше проект, я лично от туда убежал ( продал квартиру ) постоянный беспредел ( проходной двор , все коды знают в округе, включая все хулиганов и курьеров ) про парковку я молчу
Взаимно, всем праздника и хорошего настроения!
В квартире инженерка у каждого своя - не посмотришь, увидеть можно только стояки и трассы и то если дадут. С парковкой, если нет мм будет все плохо.
Без консьержа все и так будут нужду справлять в подьезде, выручит только хитрый домофон, но пики почему-то не ставят его. Думаю ук поставит камеры и будет собирать таньгу за услугу.
При заключении договора с ук пик-комфорт будут оговорены дополнительные условия по содержанию жилого фонда.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%