Отделка Входных групп и Мопов

• Назад
  • Страница 10 из 25
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Позвоните на горячую линию проекта и заканчивайте флудить. На все ваши вопросы уже четко ответили, если не доверяете полученной информации - подтверждение можете получить напрямую от представителей застройщика.

Флудите во всех темах только Вы, ничем не подкрепленными сообщениями. Мне нет нужды звонить в горячую линию, я не помешана на ПИКе, как Вы. Это очень мило выглядит - Ваше стремление повлиять на продажи своими сообщениями с дезинформацией или информацией, вырванной из контекста других форумов, но это не работает, увы. 

Продайте Вы уже свою квартиру и не мучайтесь. сразу столько времени освободится от сидения на форумах.

Флудите во всех темах только Вы, ничем не подкрепленными сообщениями. Мне нет нужды звонить в горячую линию, я не помешана на ПИКе, как Вы. Это очень мило выглядит - Ваше стремление повлиять на продажи своими сообщениями с дезинформацией или информацией, вырванной из контекста других форумов, но это не работает, увы. 

Продайте Вы уже свою квартиру и не мучайтесь. сразу столько времени освободится от сидения на форумах.

Смысл жизни потеряется. столько внимания здесь и все бесплатно.

Объявления
А мне нравится бетон в интерьере, и стенки кирпичненькие не штукатурные... Но понятно что если экономят на проекте во всем то и цена должна быть адекватной.

А мне нравится бетон в интерьере, и стенки кирпичненькие не штукатурные... Но понятно что если экономят на проекте во всем то и цена должна быть адекватной.

А Вы считаете, что здесь не адекватная цена? Хотя, для каждого наверное свое понятие на сей счет. То, что Пик экономит на объектах, это все только со слов Сайруса, здесь будет приличный комфорт класс, наверняка и отделка будет не хуже, чем в Одинцово 1, все сданные объекты Пика очень приличные, а то что Сайрус просто создает антирекламу Пику, это уже каждому понятно. Я больше верю своим глазам, чем каким то доводам засланного казачка 

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Засланным кем и для чего простите? Я снова попал в категорию «конкурентов / не дольщиков ПИК»?

здесь будет приличный комфорт класс

Мне вот интересно про комфорт класс, что от него в этом доме осталось то? Потолки 2,70, а то и меньше, если шумоизоляцию делать или потолок навесной таки 2.60 получится, лифты позорные, отделка МОПов по минималке (может и хорошо сделают но затрат по минимуму), впихнутые студии по 25 метров для веселых студентов и молодежи между трешками для семей с детьми которым тишина важнее, квартиры на первых этажах...

Прошу по пунктам перечислить по каким признакам тут получается комфорт-класс!

Обратите внимание

Мне вот интересно про комфорт класс, что от него в этом доме осталось то? Потолки 2,70, а то и меньше, если шумоизоляцию делать или потолок навесной таки 2.60 получится, лифты позорные, отделка МОПов по минималке (может и хорошо сделают но затрат по минимуму), впихнутые студии по 25 метров для веселых студентов и молодежи между трешками для семей с детьми которым тишина важнее, квартиры на первых этажах...

Комфорт или нет, тут сложно будет разобраться, а чем конкретно эконом отличается от комфорта, по пунктам можете перечислить? Вот эконом от бизнеса да отличается и существенно, а вот комфорт от эконома отличается на мой взгляд минимально. Про лифты согласен, ничего хорошего, вот с Мопами я бы не стал делать таких скоропалительных выводов, высота потолков после ремонта будет 2.90 - 2.85, остальные Ваши доводы не понятны, как квартиры на первых этажах могут влиять на класс домов? 

Комфорт или нет, тут сложно будет разобраться, а чем конкретно эконом отличается от комфорта, по пунктам можете перечислить? Вот эконом от бизнеса да отличается и существенно, а вот комфорт от эконома отличается на мой взгляд минимально. Про лифты согласен, ничего хорошего, вот с Мопами я бы не стал делать таких скоропалительных выводов, высота потолков после ремонта будет 2.90 - 2.85, остальные Ваши доводы не понятны, как квартиры на первых этажах могут влиять на класс домов? 

3,05 это высота этажа от пола до пола, минусуем перекрытие 20 см и получаем в бетоне 2.85 и уже потом стяжки, полы, шумки, потолки... так что 2.70 это еще нормально если получится.

ну а квартиры на первых этажах комфортом быть не могут по определению.

Если Вы так сильно разбираетесь в этом вопросе, то перечислите пункты, по каким определениям Вы считаете что это не комфорт класс? Лифты не импортные? А да квартиры на первых этажах, ну так не покупайте, купите на высоком, а на первых этажах цены самые низкие. Об отделке Мопов пока говорить рано, никто не знает какая она будет, видел не один объект Пика комфорт класса, все достойно, здесь думаю не хуже будет

Если Вы так сильно разбираетесь в этом вопросе, то перечислите пункты, по каким определениям Вы считаете что это не комфорт класс? Лифты не импортные? А да квартиры на первых этажах, ну так не покупайте, купите на высоком, а на первых этажах цены самые низкие. Об отделке Мопов пока говорить рано, никто не знает какая она будет, видел не один объект Пика комфорт класса, все достойно, здесь думаю не хуже будет

Я уже перечислил пункты по которым считаю, что это не комфорт класс а уже эконом. И мне их напоминать не нужно!

Вы пишите, что будет комфорт, так сами и перечислите по каким параметрам вы это считаете! Или опять только отрицать будем другие мнения, а в подтверждения своего ничего сказать?!

Я смотрю здесь собрались прямо спецы по квалификации новостроек, а где написано, что в жилье комфорт класса, нельзя устанавливать отечественные лифты? Если честно то я не особо в этом разбираюсь , для меня самое главное, чтобы построили дома, сдали в срок и чтобы все было хорошего качества, вот это самое главное, а вот в своей квартире я уже буду выбирать и отделочные материалы и изготовителей и делать все на свой вкус и по своим правилам 

Это не дома комфорт класса. 

- Дешевая покраска стен

- Бетонные полы в подъезде

- Щербинские лифты

- Потолки 2.70

- Массовая застройка под окнамим ЖК

Это все - жесткий эконом. Единственное пожалуй что здесь пока не смог убить застройщик - это уникальную архитектуру взятую с голландского проекта Vander Park. 

- Дешевая покраска стен

- Щербинские лифты

- Потолки 2.70

Это все - жесткий эконом. Единственное пожалуй что здесь пока не смог убить застройщик - это уникальную архитектуру взятую с голландского проекта Vander Park. 

Никогда при покупке квартиры критерием выбора не был лифт. была надежность застройщика. здесь же отталкивает архитектура в стиле малевича и пикассо. куда ближе классика галса. для меня лично.

- Дешевая покраска стен

- Щербинские лифты

- Потолки 2.70

Сколько людей, столько и мнений, а Ваши уверения, что будут крашенные стены и бетонные полы, всего лишь голословные заявления и Ваши личные предположения, которые не имеют, никаких оснований и доказательств

Вынужден не согласится.

59df337ef1bea_mop.png

Вынужден не согласится.

Это всего лишь картинка, вот когда будет утвержденный дизайн отделки мопов и входныз групп и когда там мы увидим крашенные стены и такой пол, вот тогда это будет правдой, пока что Вы вводите людей в заблуждение 

Если кто-то "вводит в заблуждение", то это только сам застройщик.

Рендеры опубликованы на сайте проекта этого ЖК.

Если кто-то "вводит в заблуждение", то это только сам застройщик.
Рендеры опубликованы на сайте проекта этого ЖК.

Не надоело одну и туже ,ни к чему не обязывающую картинку пихать во все форумы?Про Петр свой не забыли?
Пишу что тебя ждет
Бетонные полы
Дешевая отделка стен.
Убогие лифты.
Ты своим соседям то сказал,что будете жить на помойке(с твоих слов так получается)
Смысла нести одно и тоже в массы не вижу.Не подходит застройщик,а их ,пруд пруди,продавай квартиру.Только кто ж ее купит?Буду писать на всех форумах как ломали и переделывали стену в Петре.Вот это действительно страшно.А вдруг трещина при первом морозе(((Климат то меняется.
Окна пропилили.Двора нет.
Строить кстати коряво Мортон начал.
а с него теперь взятки гладки.
Отделка и МОПы будут на должном уровне.Смотрю на Одинцово,МЛ и другие.

Не надоело одну и туже ,ни к чему не обязывающую картинку пихать во все форумы?Про Петр свой не забыли?
Пишу что тебя ждет
Бетонные полы
Дешевая отделка стен.
Убогие лифты.
Ты своим соседям то сказал,что будете жить на помойке(с твоих слов так получается)
Смысла нести одно и тоже в массы не вижу.Не подходит застройщик,а их ,пруд пруди,продавай квартиру.Только кто ж ее купит?Буду писать на всех форумах как ломали и переделывали стену в Петре.Вот это действительно страшно.А вдруг трещина при первом морозе(((Климат то меняется.
Окна пропилили.Двора нет.
Строить кстати коряво Мортон начал.
а с него теперь взятки гладки.
Отделка и МОПы будут на должном уровне.Смотрю на Одинцово,МЛ и другие.

Скажите, пожалуйста: я вот очень люблю ПИК и везде его расхваливаю! и говорю про ПИК только хорошее! а мне ПИК сделает хорошую отделку?? я в 4й секции купил! Пожалуйста, имейте ввиду!!!

Андрюша

Любить или не любить это сами решайте.Я лично просто Доверяю.
Как вам банкротство Лидер Инвест(стройки встают и распродают все),ЖК Леганда,ЖК Терлецкий парк,ЖК Академ Палас и список можно продолжать.
Почитайте и решайте "Кого хоть раз кинул ПИК"
Передел рынка застройщиков не остановлен.И следующих будет несколько.
Поэтому ,Андрюша,любишь не любишь,а без жилья не останешся(хотя врешь тролль что купил).
  • Назад
  • Страница 10 из 25
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов