Отделка Входных групп и Мопов

• Назад
  • Страница 8 из 25
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Все кто сомневается, что будет приличная отделка в Мопах, в чем причина посетить шоу румы и посмотреть воочию и отделку входных групп и Мопов и убедиться лично, что Пик не делает шняжную отделку? 

В ЖК Академика Павлова построен шоурум с утвержденным дизайн проектом?

Объявления

А ты проектор МОПов и входных групп?
Документы давай по АП мистер всезнайка.
Нету?Так лучше просто промолчать,чем незнания демонстрировать.
Видел я твои посты.Все бездоказательны.Разговор соседей везде посмотрел,и что негоже,слил всем.
Сказанно Котлован здесь.

А ты проектор МОПов и входных групп?
Документы давай по АП мистер всезнайка.
Нету?Так лучше просто промолчать,чем незнания демонстрировать.
Видел я твои посты.Все бездоказательны.Разговор соседей везде посмотрел,и что негоже,слил всем.
Сказанно Котлован здесь.

Понятно что котлован. Но если покупать како-либо товар, да и еще и платить вперед, хочется быть уверенными в том что вы получите определенные характеристики, на которые рассчитываете.

А по вашей логике, что бы купить квартиру нужно дождаться сдачи дома, и только тогдв можно быть уверенным в окончательных характеристиках. Хотя на данный момент так в большенстве случаев и полчается. Поэтому все застройщики и взяли моду пугать повышением цен ближе к окончанию стройки, что бы народ покупал только то что он видит в буклетах... а увидев воочию на заверщающихся этапах может такие деньги и не вложить.

Все выше сказанное это общие размышления и не относятся к какому либо конкретному застройщики или проекту. Но такое бывало!

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Понятно что котлован. Но если покупать како-либо товар, да и еще и платить вперед, хочется быть уверенными в том что вы получите определенные характеристики, на которые рассчитываете

К сожалению на котловане ни на одном объекте нельзя быть уверенными, что получите, то что обещают, при чем это касается любого застройщика, в любой момент застройщик может внести изменения в проект, а бывает что меняют даже генплан застройки, так что покупка в новостройке это всегда риск, но на котловане дешевле и для многих это единственный способ приобрести жилье, именно поэтому многие рискуют и вкладываются 

Поэтому все застройщики и взяли моду пугать повышением цен ближе к окончанию стройки, что бы народ покупал только то что он видит в буклетах... а увидев воочию на заверщающихся этапах может такие деньги и не вложить.

К сожалению это не запугивание, а цены ближе к окончанию стройки, реально намного дороже, чем на котловане, или Вы можете назвать хоть один объект, где цены на высокой готовности домов были такими же, как на старте? 

Обратите внимание
ЖК Vander Park который не так давно отдавали со скидкой 10%.

ЖК Vander Park который не так давно отдавали со скидкой 10%.

Когда это было?И отдавали Что?Такой же неликвид,как остался в Петре?
Надо понимать разницу выбора на старте и в конце.
Последний раз ПИК давал хорошую скидку в новый год.
А ничего так,что в Вандере студии от 6,1?Трехи и т д от 25 лямов?
Вы успели себе взять?(((
Это Вы умно пример привели.
Я здесь на старте подешевле возьму.
И всегда можно покалякать об индивидуальной скидке(((

Нет в Академика Павлова нет шоу рума, так как квартиры здесь продаются без отделки, первый раз слышу, чтобы делали шоу рум с отделкой Мопов. И если уж Вы утверждаете, что здесь будут крашенные стены и бетонный пол, выложите утвержденный проект дизайна, только тогда можно будет верить Вашим словам

Ребят,я была в шоуруме.Мне понравилось.И в Одинцово тоже неплохо сделали.
У нас тоже без отделки продают.Шоу румов не ждем.Но фасад обещают видимым сделать для всех.
  • Ольчик 070 это нравится

Нет в Академика Павлова нет шоу рума, так как квартиры здесь продаются без отделки, первый раз слышу, чтобы делали шоу рум с отделкой Мопов. И если уж Вы утверждаете, что здесь будут крашенные стены и бетонный пол, выложите утвержденный проект дизайна, только тогда можно будет верить Вашим словам

pik.ru/apavlova
Изучайте.

Кстати никакого отношения этот объект к Одиновцово-1 не имеет. Там на секундочку стоят лифты Otis. Здесь же - уже утверждены скотовозки от ЩЛЗ.

pik.ru/apavlova
Изучайте.

Кстати никакого отношения этот объект к Одиновцово-1 не имеет. Там на секундочку стоят лифты Otis. Здесь же - уже утверждены скотовозки от ЩЛЗ.

И где там написано, что будут крашенные стены и бетонный пол? Где конкретно Вы это прочитали? Отделка здесь будет примерно такой же, как и в Одинцово 1, и лифты здесь не при чем. А наводить смуту не стоит, до отделки еще далеко или Вы собираетесь до окончания стройки здесь панику сеять? 

Вероятно вы плохо изучили сайт проекта.

На данном рендере прекрасно видно и крашеные стены и наливной бетон на полу.

59d4a45ea56e6_mop.png

Вероятно вы плохо изучили сайт проекта.

На данном рендере прекрасно видно и крашеные стены и наливной бетон на полу.

Это всего лишь картинка и она не о чем не говорит, на сайте Одинцово 1 , были такие же рендеры, но отделка там совершенно другая, и здесь достаточно фото, чтобы в этом убедиться. 

Занятно. Для каких таких целей эта "картинка" загружена на сайт проекта? Наверно чтобы показать дольщикам дешевый МОП, а потом сделать вместо него шикарный? Интересная логика..

Занятно. Для каких таких целей эта "картинка" загружена на сайт проекта? Наверно чтобы показать дольщикам дешевый МОП, а потом сделать вместо него шикарный? Интересная логика..

а для каких целей эта картинка висит на Ярцевской? Или там такой точно пол? Тогда фото в студию (не утверждаю, не знаю что там за полы, хотя живу недалеко, могу как-нибудь заскочить посмотреть, но не думаю, что там то, что нарисовано на этом с позволения сказать рендере)

Советую адресовать этот вопрос застройщику. 

Я лично - уже сказал, что все объекты со сдачей в 2018 г.  и далее будут стандартизированы под отделку МОП которую вы уже видите на сайте ПИК. Если сомневаетесь в моих словах, никто не мешает адресовать этот вопрос в офисе продаж.

Советую адресовать этот вопрос застройщику. 

Я лично - уже сказал, что все объекты со сдачей в 2018 г.  и далее будут стандартизированы под отделку МОП которую вы уже видите на сайте ПИК. Если сомневаетесь в моих словах, никто не мешает адресовать этот вопрос в офисе продаж.

ну так почему на ярцевской-то висит то же самое? Уж она никак не подходит под объекты 2018 года. Вывод лично у меня такой: эта картинка показывает подъезды на уровне земли, а не наливной пол и стены. И только.

Блажен кто верует, дорогая Скарлет. 

Помню вы так же радовались лифтам Otis, пока не выяснилось что и вашем ЖК застройщик в дальнейщем планирует ставить только Щербинку.

• Назад
  • Страница 8 из 25
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов