Отделка Входных групп и Мопов

• Назад
  • Страница 9 из 25
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Блажен кто верует, дорогая Скарлет. 

Помню вы так же радовались лифтам Otis, пока не выяснилось что и вашем ЖК застройщик в дальнейщем планирует ставить только Щербинку.

Перечитайте мои сообщения, и покажите мне, где я радуюсь лифтам Отис, а то я как-то запамятовала))) я всегда говорила, что мне все равно, какой будет лифт вообще, я не знаю, в чем между ними различия, и знать особо не хочу. В своих сообщениях я это всегда и говорила, показаний не меняла. Отис, Щербинка, для меня одинаково

Занятно. Для каких таких целей эта "картинка" загружена на сайт проекта? Наверно чтобы показать дольщикам дешевый МОП, а потом сделать вместо него шикарный? Интересная логика..

Вам же уже много раз писали, что эти картинки висят практически на всех Пиковских объектах, однако ни на одном объекте нет такой отделки, и о чем это говорит? Шикарную отделку ожидать не стоит, с шикарной отделкой в жилье бизнес класса и ценник совсем другой, но будет приличная отделка, соответствующая заявленному комфорт классу. 

Объявления

Щербинские лифты и бетонный пол в подъезде не могут соотвествовать комфорт классу. Это жесточайший эконом вариант.

Щербинские лифты и бетонный пол в подъезде не могут соотвествовать комфорт классу. Это жесточайший эконом вариант.

так это ж только в Петре такая забава(((
Вы на форумах отрываетесь,ПИК на вашем доме(и то только по вашим лживым сказкам.Нет еще ничего.)
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Где доказательства того, что в Академика будет просто бетонный пол? Не наливной шлифованный пол, а именно бетонный? Картинки не берем в счет, Вы столько об этом говорите а доказать ничего не можете, выходит Вы просто сотрясаете воздух 

Ну почему же просто бетонный. Будет наливной шлифованный бетонный пол

Обратите внимание

Ну почему же просто бетонный. Будет наливной шлифованный бетонный пол.

Вы еще и слова чужие "воруете"?
Это знающие люди писали.
Ваше мнение просто бетонный.Вот такой вам,серенький и отольем.
Наливной шлифованный советую почитать и картинки посмотреть Применяется для долговечности.
А не хотите через год скинуться и плиточку поменять?Про лифты тоже не забудьте.Их "уделают"в первые дни заезда купивших.Или встанете лично будете следить?

Ну почему же просто бетонный. Будет наливной шлифованный бетонный пол

Вам уже выкладывал Диамонд фото с наливным шлифованным бетонным полом несколько фото в соседней теме, меня например такой пол вполне устроит, даже белее того, я бы хотел, чтобы у нас сделали аналогичный пол, скажу только спасибо

59d7337613a5c_59bb8959dfb36_.png

59d73385c27b4_59bb894696bfb_1.png

Рад что вас устроил бы подобный вариант, но для ЖК Академика Павлова предусмотрен вариант дешевого пола из паркинга. 

59d7357a10cf0_mop.png

Рад что вас устроил бы подобный вариант, но для ЖК Академика Павлова предусмотрен вариант дешевого пола из паркинга.

Ты эти фотки везде суешь.Доказательств в виде документов нет.Можешь врать дальше.
Веры тебе ноль.Вот сделают сначала в Петре и посмотрим(((

Ты эти фотки везде суешь.Доказательств в виде документов нет.Можешь врать дальше.
Веры тебе ноль.Вот сделают сначала в Петре и посмотрим(((

И правильно делает, раз на официальном сайте висят такие рендеры, значит ожидать от отделки большего не стоит, будет все так, как нарисовано или Вы хотите сказать, что ПИК сам себе делает антирекламу? 

И правильно делает, раз на официальном сайте висят такие рендеры, значит ожидать от отделки большего не стоит, будет все так, как нарисовано или Вы хотите сказать, что ПИК сам себе делает антирекламу? 

Почему на ярцевской такой же рендер? У Вас есть доказательства, что там именно то, что на картинке? Если есть, поделитесь с народом, пожалуйста. Я уже просила об этом господина Сайруса, но по-видимому, объяснения этому у него не нашлось.

Подтверждение доступно на сайте на застройщика. Позвоните на горячую линию проекта и спросите будут ли опубликованные решения применены в ЖК Академика Павлова. Надеюсь этого подтверждения будет достаточно?

На рендере вы можете видеть стандартизированный проект МОП по всем проектам ПИК со сдачей в 2018 г. и далее.

На рендере вы можете видеть стандартизированный проект МОП по всем проектам ПИК со сдачей в 2018 г. и далее.

Тогда почему этот рендер висит и на Ярцевской, которую сдали летом 2017?

Надо, пожалуй, дойти до Ярцевской и посмотреть, говорит эта ваша любимая картинка о чем-то, или нет.

Тогда почему этот рендер висит и на Ярцевской, которую сдали летом 2017?
Надо, пожалуй, дойти до Ярцевской и посмотреть, говорит эта ваша любимая картинка о чем-то, или нет.

Потому что залили его на сайты всех проектов эконом / комфорт класса одновременно. Применять начнут с 2018 года, тогда же повсеместно начнут устанавливать лифты ЩЛЗ (раньше ставился Otis / Doppler).

Потому что залили его на сайты всех проектов эконом / комфорт класса одновременно. Применять начнут с 2018 года, тогда же повсеместно начнут устанавливать лифты ЩЛЗ (раньше ставился Otis / Doppler).

Извините, но Вы сами себе противоречите. То Вы утверждаете, что этот рендер отражает реальное положение вещей, то "его просто залили на все проекты одновременно". Зачем, вводить людей в заблуждение? Вы путаетесь в показаниях.

Извините, но Вы сами себе противоречите. То Вы утверждаете, что этот рендер отражает реальное положение вещей, то "его просто залили на все проекты одновременно". Зачем, вводить людей в заблуждение? Вы путаетесь в показаниях.

Тяжелый случай конечно.. Я несколько раз чётко написал что это новый стандартизированный дизайн проект массово удешевлённых входных групп от ПИК. Наряду с лифтами ЩЛЗ, все проекты 2018г года и далее будут выглядеть именно так. Это новый стандарт застройщика.

И последний раз повторюсь, есть сомнения -прямо сейчас позвоните на горячую линии в ПИК - и получите ответ по ЖК Академика Павлова. «Теоретические» рассуждения после этого сможете сразу завершить.

Тяжелый случай конечно.. Я несколько раз чётко написал что это новый стандартизированный дизайн проект массово удешевлённых входных групп от ПИК. Наряду с лифтами ЩЛЗ, все проекты 2018г года и далее будут выглядеть именно так. Это новый стандарт застройщика.

И последний раз повторюсь, есть сомнения -прямо сейчас позвоните на горячую линии в ПИК - и получите ответ по ЖК Академика Павлова. «Теоретические» рассуждения после этого сможете сразу завершить.

Ок, еще раз. Этот рендер с Вашим любимым полом и Вашими любимыми лифтами показывает то, что будет с 2018 года. Предположим, что на Одинцово он висит для 2-3-4 очередей. Ок. Тогда зачем он висит на Ярцевской? Если "просто так залили", то где гарантии, что эту картиночку не залили просто так и на все остальное (даже если не брать во внимание Академика Павлова).  В общем понятно, когда задают логичный вопрос, Вы сливаетесь. 

И да, горячая линия, как показала практика, это вообще не последняя инстанция. Менеджеры на объекте обычно лучше осведомлены. 

Позвоните на горячую линию проекта и заканчивайте флудить. На все ваши вопросы уже четко ответили, если не доверяете полученной информации - подтверждение можете получить напрямую от представителей застройщика.

Позвоните на горячую линию проекта и заканчивайте флудить. На все ваши вопросы уже четко ответили, если не доверяете полученной информации - подтверждение можете получить напрямую от представителей застройщика.

Ты совсем заврался .Ни одного внятного ответа.Ссылка на картинки.
Прикрепляй документы
Сегодня ходил по Шлифованному бетонному полу.Красиво практично качественно долговечно.
Звонил на гор.линию.В Петре сказали просто бетон оставят по просьбе истериков(((

• Назад
  • Страница 9 из 25
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов