Не понимаю, для чего запустили этот слух про электрическое отопление, когда здесь ничего подобного не планируется, тут будет централизованное водяное отопление, как в квартирах, так и в Мопах.
У Павлова 40 как раз продажи совсем заглохли. После очередного повышения цен проект полностью не конкурентноспособен!
Кто не верит посмотрите динамику продаж.
У Павлова 40 как раз продажи совсем заглохли. После очередного повышения цен проект полностью не конкурентноспособен!
Кто не верит посмотрите динамику продаж.
Ну а что Вы хотели, кто станет покупать в эконом классе квартиру, за цену полноценного комфорта и с коммунальными платежами, как в бизнес классе, зато с ужасным качеством и с Щербинскими лифтами, зато с электрическим отоплением.
Ну а что Вы хотели, кто станет покупать в эконом классе квартиру, за цену полноценного комфорта и с коммунальными платежами, как в бизнес классе, зато с ужасным качеством и с Щербинскими лифтами, зато с электрическим отоплением.
Не знаю о каком электрическом отоплении говорите, я общался сегодня с менеджером, он подтвердил, что будет централизованное водяное отопление. Хватит панику наводить. Кроме того, Щербинские лифты не такие плохие как про них пишут, три года живём в доме с такими лифтами, и ничего, всё окей!
Не знаю о каком электрическом отоплении говорите, я общался сегодня с менеджером, он подтвердил, что будет централизованное водяное отопление. Хватит панику наводить. Кроме того, Щербинские лифты не такие плохие как про них пишут, три года живём в доме с такими лифтами, и ничего, всё окей!
Ну, если бы вы действительно жили три года с щербинскими лифтами, не писали бы, что всё окей))) Хуже этих лифтов только старые лифты, которые стоят в некоторых хрущевках
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.