Не понимаю, для чего запустили этот слух про электрическое отопление, когда здесь ничего подобного не планируется, тут будет централизованное водяное отопление, как в квартирах, так и в Мопах.
У Павлова 40 как раз продажи совсем заглохли. После очередного повышения цен проект полностью не конкурентноспособен!
Кто не верит посмотрите динамику продаж.
У Павлова 40 как раз продажи совсем заглохли. После очередного повышения цен проект полностью не конкурентноспособен!
Кто не верит посмотрите динамику продаж.
Ну а что Вы хотели, кто станет покупать в эконом классе квартиру, за цену полноценного комфорта и с коммунальными платежами, как в бизнес классе, зато с ужасным качеством и с Щербинскими лифтами, зато с электрическим отоплением.
Ну а что Вы хотели, кто станет покупать в эконом классе квартиру, за цену полноценного комфорта и с коммунальными платежами, как в бизнес классе, зато с ужасным качеством и с Щербинскими лифтами, зато с электрическим отоплением.
Не знаю о каком электрическом отоплении говорите, я общался сегодня с менеджером, он подтвердил, что будет централизованное водяное отопление. Хватит панику наводить. Кроме того, Щербинские лифты не такие плохие как про них пишут, три года живём в доме с такими лифтами, и ничего, всё окей!
Не знаю о каком электрическом отоплении говорите, я общался сегодня с менеджером, он подтвердил, что будет централизованное водяное отопление. Хватит панику наводить. Кроме того, Щербинские лифты не такие плохие как про них пишут, три года живём в доме с такими лифтами, и ничего, всё окей!
Ну, если бы вы действительно жили три года с щербинскими лифтами, не писали бы, что всё окей))) Хуже этих лифтов только старые лифты, которые стоят в некоторых хрущевках
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 17,8 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 17,8 млн руб.