К сожалению, репутация КРОСТа катится с горы как снежный ком. Весь бизнес построен на обмане. Раньше эта компания занималась строительством промышленных объектов, приходилось общаться с себе подобными, такими же акулами в бизнесе.
Эдальго был их первый жилищный проект, затем Гарден парк, здесь всё хорошо, а дальше понеслось ...... Компания уже не стесняясь идёт по головам. Оказалось, работать с частными лицами гораздо проще, их можно кидать, обманывать ....
Так что точно ответить на Ваш вопрос, когда сдадут 4-ый корпус, увы, затруднительно.
Друзья, всем привет!
У кого-то есть информация, почему в новой проектной декларации 3 и 4 корпуса срок готовности 3 корпуса стоит как 2кв.2018?
При том, что заключали ДДУ со сроком передачи 31.12.2017.
Может кто-то сейчас заключал новые ДДУ? Какие там сроки они пишут?
Меня вот больше напрягает дублёр Калужского шоссе, который вскоре появится в непосредственной близости от ЖК, соседи, которые въедут по реновации и план застройки района. На фоне всего этого сдача 3 и 4 корпуса просто меркнет.
Так что будущие жители 4-ого корпуса внимательнее выбирайте квартиру, лучше окнами во двор.
Меня вот больше напрягает дублёр Калужского шоссе, который вскоре появится в непосредственной близости от ЖК, соседи, которые въедут по реновации и план застройки района. На фоне всего этого сдача 3 и 4 корпуса просто меркнет.
Так что будущие жители 4-ого корпуса внимательнее выбирайте квартиру, лучше окнами во двор.
Вы не просто словами кидайтесь, а планы, чертежи предоставьте. А то написать многое можно.
Насколько я понимаю, Вы не проживаете (и не собираетесь проживать) в данном ЖК.
Расслабьтесь и получайте удовольствие, от Вас ничего не зависит.
Я не очень хочу опускаться до Вашего уровня, нет смысла, тем более своим опытом Вы задавите любого.
Одна просьба: не комментируйте мои сообщения, они адресуются не Вам!
В Ваших комментариях я не нуждаюсь.
Спасибо за понимание.
со стороны диалог кажется странным. Объяните почему такая агрессия к человеку, который описывает свои переживания и выкладывает информацию для будущих жильцов? Мы рассматриваем покупку в корпусе 4 и соседство с четырехполосным дублером не радует.
со стороны диалог кажется странным. Объяните почему такая агрессия к человеку, который описывает свои переживания и выкладывает информацию для будущих жильцов? Мы рассматриваем покупку в корпусе 4 и соседство с четырехполосным дублером не радует.
Без комментариев.
Если плотно рассматриваете покупку в к4, то вы должны ознакомиться с ПЗЗ, или хотя-бы картой keroberos.ру. Где-то была на форуме ссылка. Там всё доходчиво/наглядно указано, что ждёт жильцов в плане развития территорий.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб