Сегодня был в шоуруме, смотрел кв-ры, менеджер сказал что пока не определились с лифтом , Otis или ЩЛЗ, ни чего не пойму где правда
Я вот не пойму, они что монтировали шахты для лифтов, не знаю какие лифты будут устанавливать? Бред полнейший, шахты строятся с учетом марки лифтов, так что то что они еще не определились, это безпонтовые отмазки, и понятно, что если бы были Отисы, то давно бы об этом сообщили, значит шахты сделаны под Щербинку, поэтому и отмалчиваются
А про лифты сущая правда - унылое г-но, хуже лифтов не встречал!
А зачем покупали жилье, где это г-но устанавливают? Вот если бы меня это не устраивало и если бы я придавал этому такое значение, то не стал бы покупать, зачем покупать то, к чему душа не лежит, выбрали бы другой вариант, чем сейчас поносить свой выбор
,,Веселое г-но ,, ОТИСы, давно заслужившие у населения это не ласкающее слух определение, наконец то уступили в предпочтениях граждан действительно превосходной продукции Щербинского лифтового завода. Не может быть двух мнений, когда встает вопрос, что выбрать. Только отечественное, только сработанное мозолистыми руками наших , без преувеличения, золотых труженников. Оглянитесь вокруг, злопыхатели, программа импортозамещения приносит свои благотворные плоды.
Мне кажется, тут не столько головная боль жителей, сколько УК, ведь никто не будет молча сидеть и мириться с неработающими лифтами, будем бамбить УК, так что это их головная боль. Кстати в Мещерском и в Одинцово люди не жалуются на Щербинку, говорят, что нормально работают.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Мне кажется, тут не столько головная боль жителей, сколько УК, ведь никто не будет молча сидеть и мириться с неработающими лифтами, будем бамбить УК, так что это их головная боль. Кстати в Мещерском и в Одинцово люди не жалуются на Щербинку, говорят, что нормально работают.
ЖАЛУЮТСЯ все!, тут только одна мадам из Одинцово все покрывает как всегда :) Хуже щербинских выбрать просто нельзя, вот они и демпингую что бы свою серию неудачную сплавить, а ПИК решил на клиентах своих сэкономить! УК жоть оббомбите - из Г... конфетка не получится как не обслуживай!
ЖАЛУЮТСЯ все!, тут только одна мадам из Одинцово все покрывает как всегда :) Хуже щербинских выбрать просто нельзя, вот они и демпингую что бы свою серию неудачную сплавить, а ПИК решил на клиентах своих сэкономить! УК жоть оббомбите - из Г... конфетка не получится как не обслуживай!
Никто не жалуется, жалуются только тролли, потому что никто не обращает на лифты внимания, всем все равно, в чем ездить 1.5 минуты в день. Главное, чтоб работали. Вы статистику-то пособирайте, живут с щлз сотни тысяч жителей, а жалуются единицы, всем бы механизмам такую статистику)
Никто не жалуется, жалуются только тролли, потому что никто не обращает на лифты внимания, всем все равно, в чем ездить 1.5 минуты в день. Главное, чтоб работали. Вы статистику-то пособирайте, живут с щлз сотни тысяч жителей, а жалуются единицы, всем бы механизмам такую статистику)
Хватит бредить! Лифт - одна из самых необходимых вещей при проживании выше 3 этаже! Никто кроме ПИКа такое убожество себе не ставит!
Хватит бредить! Лифт - одна из самых необходимых вещей при проживании выше 3 этаже! Никто кроме ПИКа такое убожество себе не ставит!
Смешно очень, как вы тут упираетесь за марку лифтов и за мусоропровод. То у вас лифты не работают, то мусор из окон выкидывают. Видно, у вас наболело. Вы все дома по своему не судите, ваша 12-этажка конечно заслуживает ремонта и облагораживания проживающих) В новых домах таких проблем нет и не будет, как бы вам этого не хотелось)
Смешно очень, как вы тут упираетесь за марку лифтов и за мусоропровод. То у вас лифты не работают, то мусор из окон выкидывают. Видно, у вас наболело. Вы все дома по своему не судите, ваша 12-этажка конечно заслуживает ремонта и облагораживания проживающих) В новых домах таких проблем нет и не будет, как бы вам этого не хотелось)
Конечно, в вашем панельном экономе будут проживать исключительно доктора наук и академики, а не ребята с регионов :) А от них как известно мусора не остается и возить они его в пакетах не будут в лифтах. Да им и лифты нормальные не нужны, они пешочком на 20 этаж взбегут с пакетами из магазина и колясками с внуками:)
Смешно что вы тут упираетесь, что в многоэтажных домах качество лифтов не важно!
Конечно, в вашем панельном экономе будут проживать исключительно доктора наук и академики, а не ребята с регионов :) А от них как известно мусора не остается и возить они его в пакетах не будут в лифтах. Да им и лифты нормальные не нужны, они пешочком на 20 этаж взбегут с пакетами из магазина и колясками с внуками:)
Смешно что вы тут упираетесь, что в многоэтажных домах качество лифтов не важно!
Я же говорю, наболело у вас, вот поэтому я выбираю только новостройки, вторичка нини.
Вот и посмотрите статистику сами - хуже щербинки не найдете.
Троли это продаваны застройщика
У меня щербинка в 48 летнем доме и я не доволен!!!
Вот и посмотрите статистику сами - хуже щербинки не найдете.
Троли это продаваны застройщика
У меня щербинка в 48 летнем доме и я не доволен!!!
А у меня щербинка в 3хлетнем доме и мне все равно, потому что лифт работает, до истерик троллей на форуме мне и в голову не приходило смотреть на марку лифта. Это ж с какой психикой подвижной надо быть, чтобы из-за 30 секунд в лифте в день такие истерики разводить.
Еще раз по статистике: пользуются миллионы, недовольны единицы.
А у меня щербинка в 3хлетнем доме и мне все равно, потому что лифт работает, до истерик троллей на форуме мне и в голову не приходило смотреть на марку лифта. Это ж с какой психикой подвижной надо быть, чтобы из-за 30 секунд в лифте в день такие истерики разводить.
Еще раз по статистике: пользуются миллионы, недовольны единицы.
Если у вас щербинский лифт то про 30 секунд вы лукавите.
Утром и вечером в 20 этажах при наличии 3 лифтов из-за их тупости приходится ждать лифта по 5-7 минут :) Поездка вниз занимает около 1,5 минут + посадка высадка других пассажиров. Если один из лифтов ломается, что бывает часто, то вообще кабздец! А если еще и застрять в нем.... так минимум 30 минут острых ощущений вам обеспечены :)
Щирбинские лифты это непревзойденное качество, помноженное на вполне адекватные цены. По другому и не могло быть, с тех пор как страна встала с колен, и начала производить продукцию по программе импорто замещения. И не просто продукцию , а эталон качества.( Киселев, учитель, ты мной доволен ?).
Вы себя вообще слышите? Как может быть всем все равно, если Щербинские лифты практически не ездят, а если и едут, то скрип и скрежет такой, что в него даже заходить страшно. По фиг тем, кто не собирается на них ездить, например манагерам, которые расхваливают эти лифты, а сами ездят на импортных.
Вы себя вообще слышите? Как может быть всем все равно, если Щербинские лифты практически не ездят, а если и едут, то скрип и скрежет такой, что в него даже заходить страшно. По фиг тем, кто не собирается на них ездить, например манагерам, которые расхваливают эти лифты, а сами ездят на импортных.
Еще раз вам говорю, не судите все по своему дому. Я живу 2 года в доме с щлз, дом переселенцев кстати, 14 этажей, п44т. Так вот там ни разу за это время не ломался лифт, тем более никакого скрежета и скрипа они не издают. Да, не скоростные, но проблем от этого не было. А до этого еще 6 лет жили в коммерческом доме Ведиса тоже с щлз, там вообще отличные лифты были, даже внешне симпатичные, работали, работают и будут работать безотказно. Проблему тролли высасывают из пальца, потому что больше не о чем писать.
Еще раз вам говорю, не судите все по своему дому. Я живу 2 года в доме с щлз, дом переселенцев кстати, 14 этажей, п44т. Так вот там ни разу за это время не ломался лифт, тем более никакого скрежета и скрипа они не издают. Да, не скоростные, но проблем от этого не было. А до этого еще 6 лет жили в коммерческом доме Ведиса тоже с щлз, там вообще отличные лифты были, даже внешне симпатичные, работали, работают и будут работать безотказно. Проблему тролли высасывают из пальца, потому что больше не о чем писать.
ШЗЛ самые убогие лифты, серия идет сейчас одна - Экомакс. Они выбраны как самые дешевые на замену старых лифтов по госпрограмме. И это полно Г! Поговорите с их установщиками и лифтерами которые их обслуживают. Я много чего наслушался пока у нас в доме их ставили от первых и от вторых за два раза когда меня их них доставали!
Лифты отечественные , супер пупер , автомобили Автоваза , предел мечтаний, вся бытовая техника произведенная на родных просторах, ну прелесть как хороша. И какого хрена большинство только импортное покупает. Морока какая то на православных нашла.
НЕ совсем понятен спор. Ну да будут в этом жк щербинские лифты, но ведь об этом с самого начала говорили.Большая часть жк продана , а значить это всех устраивает. Но пообсуждать с троллями эту проблему , почти как развлечение)
НЕ совсем понятен спор. Ну да будут в этом жк щербинские лифты, но ведь об этом с самого начала говорили.Большая часть жк продана , а значить это всех устраивает. Но пообсуждать с троллями эту проблему , почти как развлечение)
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49