Сегодня был в шоуруме, смотрел кв-ры, менеджер сказал что пока не определились с лифтом , Otis или ЩЛЗ, ни чего не пойму где правда
Я вот не пойму, они что монтировали шахты для лифтов, не знаю какие лифты будут устанавливать? Бред полнейший, шахты строятся с учетом марки лифтов, так что то что они еще не определились, это безпонтовые отмазки, и понятно, что если бы были Отисы, то давно бы об этом сообщили, значит шахты сделаны под Щербинку, поэтому и отмалчиваются
А про лифты сущая правда - унылое г-но, хуже лифтов не встречал!
А зачем покупали жилье, где это г-но устанавливают? Вот если бы меня это не устраивало и если бы я придавал этому такое значение, то не стал бы покупать, зачем покупать то, к чему душа не лежит, выбрали бы другой вариант, чем сейчас поносить свой выбор
,,Веселое г-но ,, ОТИСы, давно заслужившие у населения это не ласкающее слух определение, наконец то уступили в предпочтениях граждан действительно превосходной продукции Щербинского лифтового завода. Не может быть двух мнений, когда встает вопрос, что выбрать. Только отечественное, только сработанное мозолистыми руками наших , без преувеличения, золотых труженников. Оглянитесь вокруг, злопыхатели, программа импортозамещения приносит свои благотворные плоды.
Мне кажется, тут не столько головная боль жителей, сколько УК, ведь никто не будет молча сидеть и мириться с неработающими лифтами, будем бамбить УК, так что это их головная боль. Кстати в Мещерском и в Одинцово люди не жалуются на Щербинку, говорят, что нормально работают.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Мне кажется, тут не столько головная боль жителей, сколько УК, ведь никто не будет молча сидеть и мириться с неработающими лифтами, будем бамбить УК, так что это их головная боль. Кстати в Мещерском и в Одинцово люди не жалуются на Щербинку, говорят, что нормально работают.
ЖАЛУЮТСЯ все!, тут только одна мадам из Одинцово все покрывает как всегда :) Хуже щербинских выбрать просто нельзя, вот они и демпингую что бы свою серию неудачную сплавить, а ПИК решил на клиентах своих сэкономить! УК жоть оббомбите - из Г... конфетка не получится как не обслуживай!
ЖАЛУЮТСЯ все!, тут только одна мадам из Одинцово все покрывает как всегда :) Хуже щербинских выбрать просто нельзя, вот они и демпингую что бы свою серию неудачную сплавить, а ПИК решил на клиентах своих сэкономить! УК жоть оббомбите - из Г... конфетка не получится как не обслуживай!
Никто не жалуется, жалуются только тролли, потому что никто не обращает на лифты внимания, всем все равно, в чем ездить 1.5 минуты в день. Главное, чтоб работали. Вы статистику-то пособирайте, живут с щлз сотни тысяч жителей, а жалуются единицы, всем бы механизмам такую статистику)
Никто не жалуется, жалуются только тролли, потому что никто не обращает на лифты внимания, всем все равно, в чем ездить 1.5 минуты в день. Главное, чтоб работали. Вы статистику-то пособирайте, живут с щлз сотни тысяч жителей, а жалуются единицы, всем бы механизмам такую статистику)
Хватит бредить! Лифт - одна из самых необходимых вещей при проживании выше 3 этаже! Никто кроме ПИКа такое убожество себе не ставит!
Хватит бредить! Лифт - одна из самых необходимых вещей при проживании выше 3 этаже! Никто кроме ПИКа такое убожество себе не ставит!
Смешно очень, как вы тут упираетесь за марку лифтов и за мусоропровод. То у вас лифты не работают, то мусор из окон выкидывают. Видно, у вас наболело. Вы все дома по своему не судите, ваша 12-этажка конечно заслуживает ремонта и облагораживания проживающих) В новых домах таких проблем нет и не будет, как бы вам этого не хотелось)
Смешно очень, как вы тут упираетесь за марку лифтов и за мусоропровод. То у вас лифты не работают, то мусор из окон выкидывают. Видно, у вас наболело. Вы все дома по своему не судите, ваша 12-этажка конечно заслуживает ремонта и облагораживания проживающих) В новых домах таких проблем нет и не будет, как бы вам этого не хотелось)
Конечно, в вашем панельном экономе будут проживать исключительно доктора наук и академики, а не ребята с регионов :) А от них как известно мусора не остается и возить они его в пакетах не будут в лифтах. Да им и лифты нормальные не нужны, они пешочком на 20 этаж взбегут с пакетами из магазина и колясками с внуками:)
Смешно что вы тут упираетесь, что в многоэтажных домах качество лифтов не важно!
Конечно, в вашем панельном экономе будут проживать исключительно доктора наук и академики, а не ребята с регионов :) А от них как известно мусора не остается и возить они его в пакетах не будут в лифтах. Да им и лифты нормальные не нужны, они пешочком на 20 этаж взбегут с пакетами из магазина и колясками с внуками:)
Смешно что вы тут упираетесь, что в многоэтажных домах качество лифтов не важно!
Я же говорю, наболело у вас, вот поэтому я выбираю только новостройки, вторичка нини.
Вот и посмотрите статистику сами - хуже щербинки не найдете.
Троли это продаваны застройщика
У меня щербинка в 48 летнем доме и я не доволен!!!
Вот и посмотрите статистику сами - хуже щербинки не найдете.
Троли это продаваны застройщика
У меня щербинка в 48 летнем доме и я не доволен!!!
А у меня щербинка в 3хлетнем доме и мне все равно, потому что лифт работает, до истерик троллей на форуме мне и в голову не приходило смотреть на марку лифта. Это ж с какой психикой подвижной надо быть, чтобы из-за 30 секунд в лифте в день такие истерики разводить.
Еще раз по статистике: пользуются миллионы, недовольны единицы.
А у меня щербинка в 3хлетнем доме и мне все равно, потому что лифт работает, до истерик троллей на форуме мне и в голову не приходило смотреть на марку лифта. Это ж с какой психикой подвижной надо быть, чтобы из-за 30 секунд в лифте в день такие истерики разводить.
Еще раз по статистике: пользуются миллионы, недовольны единицы.
Если у вас щербинский лифт то про 30 секунд вы лукавите.
Утром и вечером в 20 этажах при наличии 3 лифтов из-за их тупости приходится ждать лифта по 5-7 минут :) Поездка вниз занимает около 1,5 минут + посадка высадка других пассажиров. Если один из лифтов ломается, что бывает часто, то вообще кабздец! А если еще и застрять в нем.... так минимум 30 минут острых ощущений вам обеспечены :)
Щирбинские лифты это непревзойденное качество, помноженное на вполне адекватные цены. По другому и не могло быть, с тех пор как страна встала с колен, и начала производить продукцию по программе импорто замещения. И не просто продукцию , а эталон качества.( Киселев, учитель, ты мной доволен ?).
Вы себя вообще слышите? Как может быть всем все равно, если Щербинские лифты практически не ездят, а если и едут, то скрип и скрежет такой, что в него даже заходить страшно. По фиг тем, кто не собирается на них ездить, например манагерам, которые расхваливают эти лифты, а сами ездят на импортных.
Вы себя вообще слышите? Как может быть всем все равно, если Щербинские лифты практически не ездят, а если и едут, то скрип и скрежет такой, что в него даже заходить страшно. По фиг тем, кто не собирается на них ездить, например манагерам, которые расхваливают эти лифты, а сами ездят на импортных.
Еще раз вам говорю, не судите все по своему дому. Я живу 2 года в доме с щлз, дом переселенцев кстати, 14 этажей, п44т. Так вот там ни разу за это время не ломался лифт, тем более никакого скрежета и скрипа они не издают. Да, не скоростные, но проблем от этого не было. А до этого еще 6 лет жили в коммерческом доме Ведиса тоже с щлз, там вообще отличные лифты были, даже внешне симпатичные, работали, работают и будут работать безотказно. Проблему тролли высасывают из пальца, потому что больше не о чем писать.
Еще раз вам говорю, не судите все по своему дому. Я живу 2 года в доме с щлз, дом переселенцев кстати, 14 этажей, п44т. Так вот там ни разу за это время не ломался лифт, тем более никакого скрежета и скрипа они не издают. Да, не скоростные, но проблем от этого не было. А до этого еще 6 лет жили в коммерческом доме Ведиса тоже с щлз, там вообще отличные лифты были, даже внешне симпатичные, работали, работают и будут работать безотказно. Проблему тролли высасывают из пальца, потому что больше не о чем писать.
ШЗЛ самые убогие лифты, серия идет сейчас одна - Экомакс. Они выбраны как самые дешевые на замену старых лифтов по госпрограмме. И это полно Г! Поговорите с их установщиками и лифтерами которые их обслуживают. Я много чего наслушался пока у нас в доме их ставили от первых и от вторых за два раза когда меня их них доставали!
Лифты отечественные , супер пупер , автомобили Автоваза , предел мечтаний, вся бытовая техника произведенная на родных просторах, ну прелесть как хороша. И какого хрена большинство только импортное покупает. Морока какая то на православных нашла.
НЕ совсем понятен спор. Ну да будут в этом жк щербинские лифты, но ведь об этом с самого начала говорили.Большая часть жк продана , а значить это всех устраивает. Но пообсуждать с троллями эту проблему , почти как развлечение)
НЕ совсем понятен спор. Ну да будут в этом жк щербинские лифты, но ведь об этом с самого начала говорили.Большая часть жк продана , а значить это всех устраивает. Но пообсуждать с троллями эту проблему , почти как развлечение)
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.