Да с одним лифтом будет конечно беда, если он сломается, то уже даже альтернативы не будет, да и ждать его жильцы будут подолгу, но люди которые покупали квартиры в этой секции наверняка учитывали этот момент. Но меня например это очень бы смутило.
А если один? Выходит что в первой секции даже на -1 этаж ,лифт не будет спускаться?
На -1 этаж секции 1 лифт точно будет ходить (см. схему кладовых помещений). Как там будет организован выход в подземный паркинг узнаем в ближайшее время.
Думаю что должен по-любому идти в паркинг , иначе это будет беда (
Идеально долго быть сколько лифтов , столько должно быть и кнопок вызова
Обычно на этаж одна кнопка, вне зависимости от кол-ва лифтов.
Насколько я поняла, один лифт лишь в секции 28 корпуса, где высотность в 6 этажей. Т.е. в случае поломки - есть возможность подняться/спуститься без потерь.
Обычно на этаж одна кнопка, вне зависимости от кол-ва лифтов.
Насколько я поняла, один лифт лишь в секции 28 корпуса, где высотность в 6 этажей. Т.е. в случае поломки - есть возможность подняться/спуститься без
потерь.
Не знаю , я живу в доме где 4 лифта и 4 кнопки , при этом один идёт в паркинг , очень удобно в отличии от одной кнопки , бегай лови грузовой лифт или тот который идеи в паркинг
Не знаю , я живу в доме где 4 лифта и 4 кнопки , при этом один идёт в паркинг , очень удобно в отличии от одной кнопки , бегай лови грузовой лифт или тот который идеи в паркинг
Щербинские лифты монтируют все с одной кнопкой! Грузовой поймать отдельная песня! И если на первой это еще можно сделать, то на любом другом этаже это просто жесть. Приходится спускаться на первый, там его отлавливать и подниматься на свой этаж..... если с вами никто не поедет в нем, а так придется всех этих развести по этажам, если никто еще не подсядет!
При всем этом конструкция Экомаксов такая убогая, что УК что бы их не поломали блокирует открывание дополнительной створки, и что бы ее открыть, нужно звонить им и согласовывать время, что бы они пришли и открыли а потом опять заблокировали!
У нас в доме три лифта, и то очень печально все стало, как их 4 года назад поменяли на щербинские. Старые были все поцарапанные и побитые, но РАБОТАЛИ! Каждый в доме по нескольку раз в год застревает. Вытаскивают за 30 минут в среднем, благо лифтеры через несколько домов от нас сидят!
А кто вводил в заблуждение и утверждал что будут ОТИСы?
Кто-то выше также пел хвалебные дифирамбы ЩЛЗ.
И не стыдно вам, господа?
Выясняется что не все так уж и в ажуре. Сейчас пойдут темы про алюминиевую проводку и некачественный фторопласт)) Эх... Экономия потребителей до добра никогда не доводила,только продаванов)
У нас на Павлова 40 не будет лифта в паркинг,вот такой комфорт класс.
Сегодня был в шоуруме, смотрел кв-ры, менеджер сказал что пока не определились с лифтом , Otis или ЩЛЗ, ни чего не пойму где правда
Вот и плохо, что манагеры до сих пор не дают определенный ответ, даже если бы сказали, что будут ЩЛЗ, это куда лучше, чем юлить и изворачиваться.
А про лифты сущая правда - унылое г-но, хуже лифтов не встречал!
Скажите, а Вам при покупке озвучивали какие лифты? Вам обещали Отисы? Или Вы знали изначально, что будут ЩЛЗ и несмотря на это совершили сделку? Насколько я знаю, Пик никогда не скрывал, что будут ЩЛЗ, поэтому Ваши возмущения вообще не понятны.
Вот и плохо, что манагеры до сих пор не дают определенный ответ, даже если бы сказали, что будут ЩЛЗ, это куда лучше, чем юлить и изворачиваться.
Скажите, а Вам при покупке озвучивали какие лифты? Вам обещали Отисы? Или Вы знали изначально, что будут ЩЛЗ и несмотря на это совершили сделку? Насколько я знаю, Пик никогда не скрывал, что будут ЩЛЗ, поэтому Ваши возмущения вообще не понятны.
Менеджеры в шоуруме озвучиваю Щербинские! Про отисы ни слова, хватит фантазировать!
В том то и дело что при покупке говорили щербинские , а на днях сами сказали что пока не ясно, меня и щлз устоит , но если был бы Otis , не отказался бы! И ни кто не фантазирует , сами завели эту тему, от куда вообще эта история взялась с Otisами ? Ни я придумал ее!
В том то и дело что при покупке говорили щербинские , а на днях сами сказали что пока не ясно, меня и щлз устоит , но если был бы Otis , не отказался бы! И ни кто не фантазирует , сами завели эту тему, от куда вообще эта история взялась с Otisами ? Ни я придумал ее!
Шо и щербинские уже не хотят ставить? Еще что-то дешевле нашли
Пора прекратить нападки на продукцию Щербинского лифтового завода. Трудовой коллектив предприятия делает все что может и даже более того. Но не все получается, ну кто же без греха. Может вы любите больше авто отечественного производства?. Может, оборудование вашей кухни, телевизор , да и вся бытовая техника, сделаны на отеческих просторах, руками наших людей. А вы Отис лучше, может и так, но если не заказывать наши лифты, мы никогда не научимся делать что то лучшее.
Пора прекратить нападки на продукцию Щербинского лифтового завода. Трудовой коллектив предприятия делает все что может и даже более того. Но не все получается, ну кто же без греха. Может вы любите больше авто отечественного производства?. Может, оборудование вашей кухни, телевизор , да и вся бытовая техника, сделаны на отеческих просторах, руками наших людей. А вы Отис лучше, может и так, но если не заказывать наши лифты, мы никогда не научимся делать что то лучшее.
Сначала пусть делать научатся, вот тогда и будут заказывать! Если заказывать такое убожество, то будут думать что все хорошо и прогресса не будет никакого!
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12