Соглашусь с вами. Просто многие не хотят класть ламинат, а предпочитают линолиум. Но лично я бы посоветовала, только ламинат. Он бывает различного типа, и ценовой политики. МЫ в доме постелили ламинат alloc на данный момент нареканий нет, а дальше посмотрим.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Соглашусь с вами. Просто многие не хотят класть ламинат, а предпочитают линолиум. Но лично я бы посоветовала, только ламинат. Он бывает различного типа, и ценовой политики. МЫ в доме постелили ламинат alloc на данный момент нареканий нет, а дальше посмотрим.
А я планирую сделать полусухую стяжку, чтобы воды меньше было, да и по ней уже через 7 дней ходить можно, из финишного покрытия пока не определился, но думаю, что это будет либо хорошая паркетная доска или паркет. По цене конечно паркетная доска больше устраивает, естественно на подложку.
А я планирую сделать полусухую стяжку, чтобы воды меньше было, да и по ней уже через 7 дней ходить можно, из финишного покрытия пока не определился, но думаю, что это будет либо хорошая паркетная доска или паркет. По цене конечно паркетная доска больше устраивает, естественно на подложку.
А разве будет готовая стяжка в квартирах??? Я общалась с людьми, которые купили квартиру в Кинге, они сами делали…
А может, человек квартиру купил с предчистовой отделкой. В них предусмотрена стяжка, и вообще, все черновые работы. А если квартира без отделки, тогда нужно будет заливать самостоятельно полы.
А я пока не решил, сделать стяжку самому или заказать отделку от MRов, по деньгам я прикинул то на то и выходит, а головной боли меньше если у них заказать. А самому искать подрядчиков, контролировать их. А так заплатил и уже заехал в квартиру с ремонтом.
А я пока не решил, сделать стяжку самому или заказать отделку от MRов, по деньгам я прикинул то на то и выходит, а головной боли меньше если у них заказать. А самому искать подрядчиков, контролировать их. А так заплатил и уже заехал в квартиру с ремонтом.
Вот только интересно, сам процесс мы контролировать не сможем?
Людвиг, я расспрашивал касательно отделки концепт плюс, получается что там можно выбрать как готовый вариант дизайна и отделки, так и заказать в индивидуальном порядке. А контроль качества всех работ по ремонту застройщик берет на себя. За счет того что закупка всего материала будет по оптовым ценам, обещают адекватную цену за квадрат, дешевле чем через мелких частников делать.
Я бы сказал, одни плюсы у этой технологии. Быстро сохнет, не трескается за счет микрофибры, прочная. И влаги будет в квартире меньше, потому что мало воды используют.
Неплохо делают вроде. Явно не хуже получится, чем если человек без опыта в ремонтах будет искать бригаду своими силами. Ремонт от застройщика это уже хоть какая-то гарантия качества.
Вот только интересно, сам процесс мы контролировать не сможем?
Контролировать не сможем, да и что контролировать-то? Как стяжку заливают и стены штукатурят?). Главное, что мы будет знать, какие материалы застройщик использует.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".