Еду из офиса продаж.
Сказали со следующей недели начнут показ. Три дня в неделю (пт, сб, вс), предварительный созвон со своим менеджером и договорится о времени.
На счёт отставания стройки 3 корпуса, как мне объяснили это из-за того, что 3 корпус немного шире, за счёт трёшек. В 6 корпусе только в одной секции трёшки, в остальных двушки и однушки, за счёт этого корпус уже, следовательно строится чуть быстрее. Но как говорили ранее сдача будет одновременно и как обнадежил меня менеджер, что госсдача будет к концу года и в первые месяцы нового года выдача ключей, не к концу квартала, а в начале. Как говорится, дай бог
Alexandrr, Марат Якушев, Trifolium и 3 другим это нравится
Еду из офиса продаж.
Сказали со следующей недели начнут показ. Три дня в неделю (пт, сб, вс), предварительный созвон со своим менеджером и договорится о времени.
На счёт отставания стройки 3 корпуса, как мне объяснили это из-за того, что 3 корпус немного шире, за счёт трёшек. В 6 корпусе только в одной секции трёшки, в остальных двушки и однушки, за счёт этого корпус уже, следовательно строится чуть быстрее. Но как говорили ранее сдача будет одновременно и как обнадежил меня менеджер, что госсдача будет к концу года и в первые месяцы нового года выдача ключей, не к концу квартала, а в начале. Как говорится, дай бог
Третий корпус начали строить чуть позже и отставание незначительное. Размеры корпусов одинаковые , менеджер видимо пошутил. В 3 корпусе нет двушек, трешки и однушки, а в 6 трешки и однушки в средней секции, в двух крайних двушки и однушки. Мне кажется балконы остекляют дольше, чем строят.
Это не шутка. И вправду 3-й шире 6-го примерно на 12 метров (на 4 комнаты, по 3 метра шириной). Только сейчас увидел и пересчитал размеры корпусов.
Сдача в эксплуатацию зимой не пройдет, т.к. пока снег на дворе территорию привести в порядок невозможно, а какая сдача без благоустройства придомовой территории.
Это не шутка. И вправду 3-й шире 6-го примерно на 12 метров (на 4 комнаты, по 3 метра шириной). Только сейчас увидел и пересчитал размеры корпусов.
Сдача в эксплуатацию зимой не пройдет, т.к. пока снег на дворе территорию привести в порядок невозможно, а какая сдача без благоустройства придомовой территории.
Надо же, действительно разные, прямо ЛЕГО, собирают. Территорию осенью успеют сделать, краны уберут, и будут параллельно, внутреннюю отделку и территорию. У второй очереди сдача дома-4 квартал. Я сегодня наблюдала, как строят монолитный дом, из окна квартиры, с 23 этажа. Мусор бросают в опалубку, пакеты, тряпки, коробки . Ужас.
Ребята , у меня есть видео из однушки , но к сожалению я никак не могу его сюда загрузить ! ( вот такая я тупая ! ). Только на водс ап могу выслать ( вот как мне высылают все на водс ап менеджеры ).
Загрузите на файлообменник, типа мэил ру, и киньте сюда ссылку
Кто успеет, тот и посмотрит. На крайняк, нарежу скринов из самого видео, если получится и качество позволяет
Загрузите на файлообменник, типа мэил ру, и киньте сюда ссылку
Кто успеет, тот и посмотрит. На крайняк, нарежу скринов из самого видео, если получится и качество позволяет
Ну я вот так думаю : уже скоро мы все можем пойти внутрь и посмотреть на квартиры изнутри своими глазами!!!! Это уже в августе ! Осталось немного подождать . Но , розетки по всей квартире такие (в коридоре тоже есть ) . Надо углублять их ( ведь это не дача !).
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб