А камер там по прежнему нету да? Главное чтобы перемещались и закрывались двери бесшумно.
Камер не замечала, врать не буду. Но что бесшумно - это факт. По сравнению со старой громыхалкой - небо и земля. Раньше с 5 утра, как народ на работу начинал уезжать - грохотать начинало. Слышно было, даже как мимо этажа проезжал
Возможно есть разные модификации. Я видел с камерами только в бизнес-центре, но мне кажется это было не частью лифта, а уже системой безопасности здания. Камеру можно в любой ввинтить, но цена вопроса, за все же платят жители.
Я вот, что думаю если лифты будут выполнены в общем дизайне с МОПами, то могут запретить монтировать камеры, дабы не портить дизайн.
Я вот, что думаю если лифты будут выполнены в общем дизайне с МОПами, то могут запретить монтировать камеры, дабы не портить дизайн.
Запретить вмонтировать маленькую камеру в углу лифта??? Каким образом это может испортить дизайн? Да и кто это может запретить, если УК само и делать будет.
Запретить вмонтировать маленькую камеру в углу лифта??? Каким образом это может испортить дизайн? Да и кто это может запретить, если УК само и делать будет.
У нас например висит здоровенная и закреплена на потолке в лифте и как то не особо красиво
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ну да, застройка там не очень плотная, даешь еще один "муравейник"
Может я что не понял. Вы про наши 2 башни? Так их раньше 3 было. Можно сказать, что еще повезло, что 1 убрали )) Если про что другое, то я вас не понимаю.
У кого есть свежие фото с просмотров: что творится во дворе панельного корпуса; как движется отделка МОПов ?
Последнее время вообще мало кто фото выкладывает. По вебке ничего не видно что в панели творится, менеджер ни хрю ни му, а хоть как то в курсе быть хочется.
А на экскурсии никто не ходит видимо - все одно пускают только на демо - этаж... не интересно. А хочется попасть в свою квартиру :)
Да и погода не айс....
Сейчас живем в квартире - лифт прям слева от двери. Когда стоял лифт советских времен (дом старый), было слышно, как открывался/закрывался, когда мимо проезжал. Два года назад установили современный КМЗ, вообще ничего не слышно. Так что и тут не будет
Лифты сейчас достаточно тихо открываются и закрываются. Да и у стен шумоизоляция будет. Так что поводов для беспокойства нет.
Не понимаю, о какой башне вы говорите. И какой муравейник. У нас и так вместо 3 башен будет 2.
Как я понял, имелся ввиду дом (башня), месторасположение которого указано на карте стартовых площадок программы реновации на сайте мэра Москвы. Отметка расположена как раз в том месте, где находится сейчас сквер.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".