А зачем нужны утепленные балкончики, вы там что жить собираетесь?
даже если там ничего не хранить, и не сушить белье , а использовать как место для попить кофе, то никакая мебель не выдержит такой влажности и температуры зимой...
а можно при грамотном утеплении и герметизации устроить и кабинет, и зимний сад, например
даже если там ничего не хранить, и не сушить белье , а использовать как место для попить кофе, то никакая мебель не выдержит такой влажности и температуры зимой...
а можно при грамотном утеплении и герметизации устроить и кабинет, и зимний сад, например
Во во, в ЖК Позитив, они активно обсуждают эту тему с теплыми балконами)
Привет, форумчане. Выкладываю сегодняшние фотки (11.11.17). Панель, 7-я секция, 2 этаж. Дальше пока не пускают (там кабель лежит). Двушек там нет, просто фоткала, что есть. Вопросов никаких не задавала. В офисе услышала, что ключи - 2 квартал 2018, то есть заданные сроки сохраняются. Отдельно размещу видео.
PS. И традиционно приношу извинения, если фотки перевернутся ((( все с телефона. Я их честно редактирую в поворотах, но при загрузке ровно не встают. Первое фото - ящик под кондей.
Прикрепленные изображения
lino4ka, Pipistrello, Eleanora и еще 1 это нравится
Natali_a спасибо за фото и видео. Напишите пожалуйста как впечатление от просмотра, что думаете про входную дверь.
Arh, впечатление хорошее, несмотря на погоду. Рабочие есть на стройке. В офисах продаж аншлаг, вся парковка забита.
По поводу двери, я, конечно, не специалист, но дверь неплохая на мой взгляд. Но один из замков я бы обязательно поменяла )))
Я вот смотрю на эту съемку и сразу возникает вопрос - они "подушку" под плитку выполнили только одним песком? Если это так, то через годик-полтора нас ждет просадка и "волны" по всему двору.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.