Фото и видео с показов квартир - обсуждение.

• Назад
  • Страница 13 из 42
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
А чем вам Щербинка не угодила? У нас там тётя живёт, так за полгода тротуаров наделали, лавочек наставили, во дворах дороги расширели, мест парковочных больше сделали, площадок детских классных, с мягким покрытием под каждый дом натыкали, цветники разбили, даже газоны позасеяли.Я вообще обалдела.

А чем вам Щербинка не угодила? У нас там тётя живёт, так за полгода тротуаров наделали, лавочек наставили, во дворах дороги расширели, мест парковочных больше сделали, площадок детских классных, с мягким покрытием под каждый дом натыкали, цветники разбили, даже газоны позасеяли.Я вообще обалдела.

Ну это там, а тут не вариант, что также поступят

Объявления

Дверь входную посоветуйте кто-нибудь. Какой фирмы лучше брать? Чтоб не совсем бюджетная, но и чтоб цена не зашкаливала выше крыши. И замки какие посоветуете?

Не спешите дверь покупать. Приедьте на экскурсию и посмотрите, какие там двери устанавливают. Они очень даже приличные.

Уважаемые соседи, что спорить про совместные закупки, создать отдельную тему на форуме можно, и кто захочет, тот и поучаствует)).

По поводу стяжки вообще странно читать про ровность пола "на глаз", "на глаз" у меня сейчас в однушке тоже полы ровные, но стоит уровень поставить...и этот самый глаз начнет дергаться))). Я лично, когда пойду на просмотр своей квартиры (до сих пор еще не была) как раз-таки с лазерным дальномером и уровнем пойду, да и вообще, думаю о необходимости заказать услугу приемки квартиры при сдачи дома на всякий случай.

Вот меня волнует вопрос, кто из владельцев двушек во 2й секции панели (те,что 61 м.кв.), что Вы думаете по поводу расположения мусоропровода прямо за стеной спальни? На сколько будет шумно, когда кто-то будет скидывать мусор?

Мне кажется, в спальне однозначно шумоизоляция нужна. Независимо от того, есть ли за стеной мусоропровод.

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.

Спасибо за ответ...интересно я одна такая, кто не обратил внимание на этот нюанс при выборе и покупки квартиры (((

Не стоит расстраиваться из-за этого. Все ведь решаемо в данном случае.

Я боюсь они греть не буду, я вообще таких батарей раньше даже нигде и не видела

А по моему нормальные батареи. У подруги такие в квартире стоят. Она не жалуется :)

Обратите внимание

У нас в квартире краны с 2сторон на батарее, и перемычка на стояке, можно выключить совсем, не мешая греться соседям, и даже снять, не сливая всю систему.очень удобно, так и будем делать.

Ух ты, здорово! И правда очень удобно с такими батареями.

Пока нету ни у  кого

Поверх этих радиаторов защита будет какая то? А то не особо красиво смотрится, как подвальные батареи.

Должна уж быть защита. Сделают все эстетично :)

По Д5 уже есть все. На форуме выкладывали план типового этажа, у агенство уже как неделю висит актуальная шахматка с ценами.
Сейчас заключают договора предварительного бронирования (1% от стоимости). Я уже забронировал.

Да, уже забронировать можно. Всем желающим надо торопиться.

А смысл? Дешевле оставить как есть тогда ) Давайте дождемся показательного подъезда, а то щас народ "накрутит")

Это точно. А то сейчас опять все начнут домысливать. Нужно посмотреть просто, как будет готово, а не в угадайку играть :)

• Charm это нравится

Кто был на стройке, двор начали делать в панели? Есть фото дверей которые устанавливают?

Приглянулся один вариант,но он в соседстве с лифтовым помещением. У кого-нибудь есть опыт такого проживания? Будет ли слышен шум? 

Да сейчас живем за спальней лифт. Ничего не слышно не парьтесь

Приглянулся один вариант,но он в соседстве с лифтовым помещением. У кого-нибудь есть опыт такого проживания? Будет ли слышен шум? 

Сейчас живем в квартире - лифт прям слева от двери. Когда стоял лифт советских времен (дом старый), было слышно, как открывался/закрывался, когда мимо проезжал. Два года назад установили современный КМЗ, вообще ничего не слышно. Так что и тут не будет

• RelateAnn это нравится

Кто был на стройке, двор начали делать в панели? Есть фото дверей которые устанавливают?

Вроде бы входные двери ещё не ставят.

Сейчас живем в квартире - лифт прям слева от двери. Когда стоял лифт советских времен (дом старый), было слышно, как открывался/закрывался, когда мимо проезжал. Два года назад установили современный КМЗ, вообще ничего не слышно. Так что и тут не будет

Новые КМЗ это какого года? У меня 2000 года, так они копец какие шумные.

Во второй очереди говорили про последнюю модель . Какого года не уточнила

Возможно ли что это зависит не от модели, а от грамотной установки? Тоже не раз пользовался этими лифтами: в целом приятное впечатление и да, тихие. Но какие же медлительные ( особенно грузовые (

Вот про год выпуска не скажу, не обращала внимание (если там написано где - посмотрю). Но современные - с зеркалом, азбукой Брайля. Закрываются бесшумно. 

Вот про год выпуска не скажу, не обращала внимание (если там написано где - посмотрю). Но современные - с зеркалом, азбукой Брайля. Закрываются бесшумно. 

А камер там по прежнему нету да? Главное чтобы перемещались и закрывались двери бесшумно.

А камер там по прежнему нету да? Главное чтобы перемещались и закрывались двери бесшумно.

Возможно есть разные модификации. Я видел с камерами только в бизнес-центре, но мне кажется это было не частью лифта, а уже системой безопасности здания. Камеру можно в любой ввинтить, но цена вопроса, за все же платят жители. 

• Назад
  • Страница 13 из 42
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов