У нас в квартире краны с 2сторон на батарее, и перемычка на стояке, можно выключить совсем, не мешая греться соседям, и даже снять, не сливая всю систему.очень удобно, так и будем делать.
Выше написали, что квартиры покупают те, кому за 50. Так что от таких соседей вряд ли стоит ожидать пьянок-гулянок :)
Зачем трех-четырех-комнатная квартира тем кому за 50 ? Им близость метро не нужна, сидеть на лавочке и греться на солнышке можно и там где подешевле, типа Щербинки)))) Обычно пенсионеры свои квартиры оставляют детям, а сами в область где цены на квартиры подешевле и воздух почище.
Тут будут жить семьи с детьми, которым нужна уже отлаженная сложившаяся инфаструктура с детскими садами и школами.
Боюсь, "понаехавшим" не потянуть квартиру по такой стоимости. Зарплаты в странах СНГ с московскими рядом не стояли.
Они свое жилье продают там! Там трехкомнатную продали, тут однокомнатную купили! Все вполне осуществимо.
Со мной работает мужик, в Казахстане продал трехэтажный особняк, тут купил четырехкомнатную квартиру. Еще много таких примеров.
У нас в квартире краны с 2сторон на батарее, и перемычка на стояке, можно выключить совсем, не мешая греться соседям, и даже снять, не сливая всю систему.очень удобно, так и будем делать.
Можно узнать фирму и модель таких батарей? Я бы не против установить такие же, я думаю тут очень ужасные они будут.
По Д5 уже есть все. На форуме выкладывали план типового этажа, у агенство уже как неделю висит актуальная шахматка с ценами.
Сейчас заключают договора предварительного бронирования (1% от стоимости). Я уже забронировал.
По Д5 уже есть все. На форуме выкладывали план типового этажа, у агенство уже как неделю висит актуальная шахматка с ценами.
Сейчас заключают договора предварительного бронирования (1% от стоимости). Я уже забронировал.
Я тоже.
Пытался перед бронью выяснить конкретные размеры квартиры.
Интересовала, например, ширина коридора, кухни, форма комнат.
Хотелось понять, как там можно расставить мебель и т.д..
Но строительных планов у менежеров нет, поэтому бронь была в условиях некоторой неопределенности. Есть размеры в общих осях, но по ним сложно рассчитать правильные размеры.
А мне показали строитнльный план. Меня интересовали пилоны. И менеджер запрашивал схемы.
Недавно видели кусочек отделки подьезжа между квартирами. Белые стены и что то типа бамбука чтоле. Симпотично
А сфотографировать не разрешили или вы не подумали? И спросить надо было почему не выкладывают их в сеть.
Да вроде не запрещали. Я успела потрогать Они явно готовят под показ подьезд. Там уже двери и отделка. Сфоткать чет не сообразили были на кипеше. Симпатично будет.. не просто белые стены как у пика например.. будет еще отделка стен другим материалом.
Да вроде не запрещали. Я успела потрогать Они явно готовят под показ подьезд. Там уже двери и отделка. Сфоткать чет не сообразили были на кипеше. Симпатично будет.. не просто белые стены как у пика например.. будет еще отделка стен другим материалом.
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
Подробнее