Фото и видео с показов квартир - обсуждение.

• Назад
  • Страница 10 из 42
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Не стоит расстраиваться - шумка не дорого стоит. Я бы вам посоветовал вот что:

1. провести натурный эксперимент - то есть прийти в свою квартиру, закрыть дверь входную и попросить кого нибудь пооткрывать и позакрывать клапан мусоропровода, погреметь - сэмулировать реальную ситуацию. а самой лично послушать в комнате - шумно или нет. 

Полностью поддерживаю  Digger1973, не только в панели, но и в монолите в вечерне/ночное время бывает слышно (днем как ни странно нет). И не только от клапана, иногда какие-то умники бутылки сбрасывают, так это вообще треш. Шумка обязательно!

что за шумка? каким материалом ?

Объявления

В нынешнюю квартиру заказывал в Гупеш. Критерием в том числе было и то что ставят Ваши замки, передний лист стали выбрал 4 мм. Рама двери или уголок или профиль. Купил один замок Tesa R200. Был до этого опыт использования.
За 15 лет дверь стоит, петли на шариках, замок работает, пару раз чуть смазывал его для профилактики. Ключ двухсторонний. Цена средняя.

Спасибо за совет. А я думала "Гардиан" ставить. Плохая? Совсем плохо разбираюсь в дверях, поэтому рада любому совету!
Если там дверь не как консервная банка, то смысл менять? Внешне она вполне симпатичная, а насчёт безопасности, ну что сказать, любую дверь вскрывают за 15-20мин (( проверено на себе, когда ключи потеряли.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

15-20 минут - это ОЧЕНЬ неплохо! 

Если там дверь не как консервная банка, то смысл менять? Внешне она вполне симпатичная, а насчёт безопасности, ну что сказать, любую дверь вскрывают за 15-20мин (( проверено на себе, когда ключи потеряли.

Я буду менять сразу. Через пару лет, или чуть больше и остальные жильцы сменят двери от застройщика, только потом портить хороший ремонт совсем неохота.
Обратите внимание

что за шумка? каким материалом ?

Шумка = шумоизоляция. по материалам - это лучше к спецам обращаться.

Мы же тут уже обсуждали, что двери тут очень даже тонкие, их точно нужно менять, замки так 150% менять нужно.

Плюс к этому раз замки так легко вскрывают, то ставить камеру наблюдения перед дверью, тоже не дорого.

Мы же тут уже обсуждали, что двери тут очень даже тонкие, их точно нужно менять, замки так 150% менять нужно.

Плюс к этому раз замки так легко вскрывают, то ставить камеру наблюдения перед дверью, тоже не дорого.

Единственное что реально помогает защитится это тревожная кнопка и сигнализация ОВО. Никакие замки и прочая лабуда вас не спасут. Вся защита - маркетинг. Если вы хотите не попасть - не держите крупные суммы дома и страхуйте квартиру. Воры стали хитрее - они выносят наличные и драгоценности, что камеры их не палили 

Уже не актуально, слишком долго они тянули со стартом продаж, да и цена на мой взгляд необосновано завышена, но в целом ЖК хороший. Всем кто купил квартиры удачи и скорейшего заселения.
Правда вот новости по стартовым плодадкам реновации не в пользу ЖК...

А что не так со стартовыми площадками? Да и цена, мне кажется, вполне оправдана. Отличный ЖК, инфраструктура на уровне.

Конечно же, десяток алкашей из соседних пятиэтажек намного лучше, плюс бабульки кошатницы и прочие «прелести».

Вы наверное давно не были в пятиэтажках. Нормальные обычные люди там живут :)

Точно-точно! Понаехавшие из стран СНГ ! Они оооочень любят покупать новостройки!

Боюсь, "понаехавшим" не потянуть квартиру по такой стоимости. Зарплаты в странах СНГ с московскими рядом не стояли.

Важно не кто приходит и подписываем договор, а кто в итоге будет жить. И тут не известно кто лучше - молодой инвестор, который может сдавать голые стены кому попало и в квартире будет обитать 15-20 "зверьков" или тихая семейная пара , которая в итоге сведёт весь дом с ума своими закидонами и кошками. Или молодой амбициозный, который будет всю ночь напролёт бухать и отрываться.... много всяких вариантов.
Не стоит судить по внешнему виду:)

Выше написали, что квартиры покупают те, кому за 50. Так что от таких соседей вряд ли стоит ожидать пьянок-гулянок :)

Лифты, уже везде плитка, стены оштукатурены,но ещё не покрашены.

Как все красиво и аккуратно выглядит :)

Фото квартиры выкладывать не буду, ничего нового. Стяжка,на первый взгляд, вполне ровная. Стены из блоков,на тот же взгляд, тоже ровные, стены которые панель, в одной квартире были прям кривые, в других норм. Под выключатели, розетки все проштроблено, замазано. Окна тоже хорошие, может единственное надо будет отрегулировать, но менять смысла нет. Батареи меня смущают,я бы их заменила. В общем, впечатление очень хорошее.

А чем вас батареи смущают?

Сегодня были в 5_6_7 секции, до этого был примерно недели 2-3 назад.. прогресс большой! Идёт заливка бетоном во дворе монолита, проведена электрика до щитов, везде где был проведена канализация..

Здорово как! Радует, что прогресс так быстро идет :)

Скорее всего их не будет, и докупать будем за своё счёт, в ЖК Позитив тоже самое, подоконников нету ни в одной квартире.

У нас в договоре прописано, что подоконники не предусмотрены. Наверное в ЖК Позитив было то же самое.

Выше написали, что квартиры покупают те, кому за 50. Так что от таких соседей вряд ли стоит ожидать пьянок-гулянок :)

Проблема в том, что покупают те кто за 50, а живут - то кто до 25 :). И я как раз об этом. Кстати, за 50 тоже зажигают будь здоров - не стоит думать, что в 55 это однозначно божьи одуванчики.. я как раз и говорил про то, что важно кто будет жить, а не кто покупает.

А чем вас батареи смущают?

Я боюсь они греть не буду, я вообще таких батарей раньше даже нигде и не видела

Я боюсь они греть не буду, я вообще таких батарей раньше даже нигде и не видела

нормально греют , мы сейчас живем в квартире с такими батареями

правда, все же, думаю, в нашей квартире будем менять и чтобы терморегуляторы были хорошие

• Charm и Arh это нравится
  • Назад
  • Страница 10 из 42
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов