Фото и видео с показов квартир - обсуждение.

• Назад
  • Страница 29 из 42
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Один минус, открывается во внутрь, а мне она в коридоре не нужна.

Переделать можно - понятно, что трудо и деньго затраты, но это лучше чем у ПИК, например, они ставят китайскую фанеру ))

Про стороны и направления открывания двери..

На данный момент времени, приказ МЧС N 313 (ППБ 01-03), на котором построен основной материал статьи – отменен. Вместо него действует новое положение: ППРФ от 25.04.2012 N 390 «О ПРОТИВОПОЖАРНОМ РЕЖИМЕ», в котором пункт регламентирующий направление открывания квартирных дверей отсутствует. Если говорить по-простому, то непосредственно сейчас можно устанавливать квартирные двери вообще как хочешь.

Но...

ПРИКАЗ МЧС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ N 313 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (ППБ 01-03)
...
40. В зданиях, сооружениях организаций (за исключением индивидуальных жилых домов) запрещается:
- устанавливать дополнительные двери или изменять направление открывания дверей (в отступлении от проекта) из квартир в общий коридор (на площадку лестничной клетки), если это препятствует свободной эвакуации людей или ухудшает условия эвакуации из соседних квартир...
  • lino4ka это нравится
Объявления

Ну с соседями проблем не будет, из двушек в 3-ей секции дверь запросто распахивается в коридор, до соседа еще бежать надо)

• DooH это нравится

А это возможно изменить направление открытия двери? Если да, по затратам не выйдет как поменять дверь?

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Это в панели сделали дверь вовнутрь? А в монолите наружу?)

И где логика хз.

Да переделаете наружу.. почему нельзя то
Ну незнаю, у соих родителей двнрь в квартире открывается во внутрь. Где я сечас живу - в общий корридор. Сестно говоря, каких-либо неудобств не заметил, да и не общал внимание, пгка на форуме народ не заморочился.

Может зря напрягаетесь? Не все так плохо, если во внутрь
Обратите внимание

Может зря напрягаетесь? Не все так плохо, если во внутрь

Просто это рассматривается индивидуально, у некоторых у кого открывается дверь во внутрь нельзя поставить прихожку или полки повесить и т.п.

у нас две двери - одна наружу другая внутрь ) все прелести . Внутрь не удобно , как с точки зрения расставления мебели, так и стоящего в коридоре гостя например. Да я думаю если коллективно согласовать то разрешат , почему нет .
Подскажите, в какие секции панельного дома сейчас пускают га просмотр? Только в 7 юу или можно попасть именно в свою секцию и в свою квартиру?

Подскажите, в какие секции панельного дома сейчас пускают га просмотр? Только в 7 юу или можно попасть именно в свою секцию и в свою квартиру?

менеджер в метриуме  клянется, что только в 7 может пропустить, иначе его уволят
поэтому большая просьба, если завтра кто-нибудь соберется через другое агентство идти в 3-4-5 секцию смотреть - захватите меня с собой))
особенно, если двушку - вообще будет красота))

это я про панель пишу, если что))

Писал уже, что в прошлую субботу был в своей квартире в 3-ей секции. Покупал через Бонтон, менеджер-душка)

P.S. 21 октября был в 4-ой секции.

Нет, нас тоже пускали в свою секцию и в свою квартиру. Ну как минимум вас пустят на второй этаж в идентичную квартиру

менеджер в метриуме  клянется, что только в 7 может пропустить, иначе его уволят
поэтому большая просьба, если завтра кто-нибудь соберется через другое агентство идти в 3-4-5 секцию смотреть - захватите меня с собой))
особенно, если двушку - вообще будет красота))

это я про панель пишу, если что))

Lino4ka если попадёте в 3-4 секции, то делитесь фото и своим мнением о том, что там уже натворили строители.

Вот и в Бесте менеджер по телефону заявляет категорически, что могут впустить только в седьмую секцию. Вот теперь думаю, стоит ли ехать завтра и настаивать на том, чтобы дали возможность попасть в свою секцию.

Вот и в Бесте менеджер по телефону заявляет категорически, что могут впустить только в седьмую секцию. Вот теперь думаю, стоит ли ехать завтра и настаивать на том, чтобы дали возможность попасть в свою секцию.

В прошлую субботу в первых 5 секциях панельки шли активные работы и попасть было нельзя. Пусть делают - зачем мешать.

В прошлую субботу в первых 5 секциях панельки шли активные работы и попасть было нельзя. Пусть делают - зачем мешать.

А как же я попал, если нельзя... Причём нас была целая группа.

А как же я попал, если нельзя... Причём нас была целая группа.

видимо кого-то уже уволили ))

Кто-то был сегодня на показах? Выложите пожалуйста фото (больше интересует панельный дом) и поделитесь впечатлением от увиденного. Спасибо.

видимо кого-то уже уволили ))

Сомневаюсь... Просто некоторые агенства/менеджеры больше клиентоориентированы и работают на результат. Если бы 21 октября я не попал бы на живой просмотр, может и не купил квартиру, спасибо нашему менеджеру.

А кто-нибудь видел как будут выглядеть  входные группы?  

• Назад
  • Страница 29 из 42
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов