Вы даже по диагонали не читаете, что для Вас пишут? Турецкая реклама на месте, а турки (подрядчики) по распоряжению московских властей замазали название застройщика -Жилой квартал Сити. Вы на стройке вообще были хоть раз? Нападок с моей стороны не было ни одной и ни в чей адрес, Вам показалось. А вот, если кто-то имеет мнение или информацию отличные от Ваших, поголовно больные, упёртые и глупые. Ответ Вам был не от застройщика - и скан был - а от администрации этого форума и сам админ это подтвердил. Меня здесь всё устраиваивает, в отличие от Вас. А где мне быть, говорено уже было, я сам решу.
Админ сказал, что ответ был не от администрации форума, а она его задавала представителю застройщика, народ не путайте.
Если для Вас информация от ПМ, о том (черным по белому), что стройка теперь финансируется городом, является ложью - это Ваша проблема. И можно надеть хоть сто пар очков, увидеть новейшие (!) документы, предоставленные Вами, невозможно - их просто нет - вырезки, цитаты из статей и собственные домыслы - Ваше всё. И даже на простейший вопрос, купили ли Вы здесь квартиру, ответа получено не было. Всего Вам доброго, товарищ риЭлтор)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Пожалуйста. Это документ. Покажите документ (!), опровергающий этот. Или, что давно пора бы сделать, признайте эту информацию заведомо ложной.
Здесь информации ,что ЖК Центр Сити ,строящийся на участке земли с адресом г. Москва, Шмитовский проезд, вл. 39, стр. 1, 3, 14, 15, 18, 19, 20, 21, 23, 51, 52, 56, 64 ,имеющий кадастровый номер 77:01:0004046:3530 финансируется городом. У Вас некорректный документ ,так как адрес не точен,не указан ЖК м Застройщик.
Я давал открытую и доступную информацию о компании Застройщике ,его учредителях,открытую информацию о финансировании проекта Реновой. Сегодня на странице Кортроса в Фесбуке есть интервью президента Голубицкого ,в том числе и ЖК Центр Сити,на его фоне . Говорит о умных технологиях ,о сложности проекта,о высокой маржинальности(доходности),о том,что пытаются договориться с АИЖК о строительстве доходного дома(сдача в аренду квартир) или части квартир в доме в Москве (2 очередь). И ни слова о городе,как инвесторе и реновации. Только бизнес.
Нравится Вам считать документом план без конкретики и хорошо. Все мне не интересны одно и то же по нескольку раз.
Здесь информации ,что ЖК Центр Сити ,строящийся на участке земли с адресом г. Москва, Шмитовский проезд, вл. 39, стр. 1, 3, 14, 15, 18, 19, 20, 21, 23, 51, 52, 56, 64
,имеющий кадастровый номер 77:01:0004046:3530 финансируется городом.
У Вас некорректный документ ,так как адрес не точен,не указан ЖК м Застройщик.
Я давал открытую и доступную информацию о компании Застройщике ,его учредителях,открытую информацию о финансировании проекта Реновой.
Сегодня на странице Кортроса в Фесбуке есть интервью президента Голубицкого ,в том числе и ЖК Центр Сити,на его фоне . Говорит о умных технологиях ,о сложности проекта,о высокой маржинальности(доходности),о том,что пытаются договориться с АИЖК о строительстве доходного дома(сдача в аренду квартир) или части квартир в доме в Москве (2 очередь). И ни слова о городе,как инвесторе и реновации. Только бизнес.
Нравится Вам считать документом план без конкретики и хорошо.
Все мне не интересны одно и то же по нескольку раз.
Да Вы мне и не были интересны с бесконечными цитатами из газет и соцсетей. В сотый раз. Это не у меня документ, это у ПМ документ - документ с достаточными данными - местоположение, функциональное назначение, источник финансирования и сроки сдачи.У Вас есть документ с более поздней датой, чем начало октября этого года, опровергающий информацию Департамента строительства Москвы?
Да Вы мне и не были интересны с бесконечными цитатами из газет и соцсетей. В сотый раз. Это не у меня документ, это у ПМ документ - документ с достаточными данными - местоположение, функциональное назначение, источник финансирования и сроки сдачи.У Вас есть документ с более поздней датой, чем начало октября этого года, опровергающий информацию Департамента строительства Москвы? [/quote
Нет названия ЖК, компании застройщика,нет точного адреса с указанием строений,нет кадастрового номера участка)))
Да Вы мне и не были интересны с бесконечными цитатами из газет и соцсетей. В сотый раз. Это не у меня документ, это у ПМ документ - документ с достаточными данными - местоположение, функциональное назначение, источник финансирования и сроки сдачи.У Вас есть документ с более поздней датой, чем начало октября этого года, опровергающий информацию Департамента строительства Москвы?
[/quote
Нет названия ЖК, компании застройщика,нет точного адреса с указанием строений,нет кадастрового номера участка)))
Неужели не надоело? Название ЖК - стартовая площадка реновации; застройщик - город, точный адрес - Шмитовский
[/quote
Шмитовский, 39. Покажите, где у продавцов любых объектов на карте расположения указан кадастровый номер объекта и участка земли.
[/quote
Аналогичные данные с датой позже начала октября и опровергающие данные ПМ есть? И пожалуйста, не надо очередных простыней - да или нет - и закончим наконец.
Вы же явно никак не относитесь к переселенцам,вам просто нравится поспорить в инете)))))
Я купил однушку в этом ЖК, как вложение свободных средств. Будут там жить переселенцы или нет,мне не важно. На цене это не отразится,а это главное .
Я не думаю,что продавцы врут ,ведь это реально сложно, на этом этапе продаж,все переоформить. А по поводу адресов,так у ЖК его по моему еще и нет. Дай бог ,все достроится нормально.
Вы же явно никак не относитесь к переселенцам,вам просто нравится поспорить в инете)))))
Я купил однушку в этом ЖК, как вложение свободных средств. Будут там жить переселенцы или нет,мне не важно. На цене это не отразится,а это главное .
Я не думаю,что продавцы врут ,ведь это реально сложно, на этом этапе продаж,все переоформить. А по поводу адресов,так у ЖК его по моему еще и нет. Дай бог ,все дос
Предмет ,судя по всему ,только у вас в голове
Я не думаю,что продавцы врут ,ведь это реально сложно, на этом этапе продаж,все переоформить. А по поводу адресов,так у ЖК его по моему еще и нет. Дай бог ,все достроится нормально.
Есть строительный адрес - он есть на всех сайтах, где упоминается эта стройка. Почему продавцы врут? Не врут - у них есть очень маленькая часть квартир на продажу, они их и продают. Но мой оппонент утверждает, что переселенцев здесь не будет никогда и ни за что, а ПМ дает противоположную информацию, Просто Николай Кузнецов даже и представить не может и не хочет, что над головами переселенцев будут потолки в три метра.
Не знаю, по каким признакам Вы определили, к какой категории граждан я отношусь, а тем более, приписали мне некие сетевые пристрастия, но я, как раз, из числа переселенцев, живущий в одном из домов в Мукомольном проезде, наши дома в списках под снос для переселения в новые дома по адресу Шмитовский проезд, вл.39 - ровно напротив. Так что, предмет для спора у Николая - не у меня - есть.
Я правильно понимаю, что в ЖК большая часть квартир отойдет под реновацию? Я ничего не имею против переселенцев, но получается, контингент будет проживать в ЖК самый разнообразный. От доктора наук до алкоголика дяди Вани?
Я правильно понимаю, что в ЖК большая часть квартир отойдет под реновацию? Я ничего не имею против переселенцев, но получается, контингент будет проживать в ЖК самый разнообразный. От доктора наук до алкоголика дяди Вани?
Застройщик ответил,что этот проект коммерческий.То есть в 3 корпусах не будет переселенцев. Но ДДС уперто доказывает обратное. По документам этот ЖК ,которые есть и можно изучить финансирование не от города,значит переселенцев в ЖК Центр Сити быть не может. ДДС даже не знает сколько реально квартир продано. Окупаемость этого проекта 5 лет.
Застройщик ответил,что этот проект коммерческий.То есть в 3 корпусах не будет переселенцев.
Но ДДС уперто доказывает обратное.
По документам этот ЖК ,которые есть и можно изучить финансирование не от города,значит переселенцев в ЖК Центр Сити быть не может.
ДДС даже не знает сколько реально квартир продано. Окупаемость этого проекта 5 лет.
Ну так вот раз он коммерческий, то они продали городу эти квартиры под реновацию.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49