Курилка

• Назад
  • Страница 8 из 21
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Вы даже по диагонали не читаете, что для Вас пишут? Турецкая реклама на месте, а турки (подрядчики) по распоряжению московских властей замазали название застройщика -Жилой квартал Сити. Вы на стройке вообще были хоть раз? Нападок с моей стороны не было ни одной и ни в чей адрес, Вам показалось. А вот, если кто-то имеет мнение или информацию отличные от Ваших, поголовно больные, упёртые и глупые. Ответ Вам был не от застройщика - и скан был -  а от администрации этого форума и сам админ это подтвердил. Меня здесь всё устраиваивает, в отличие от Вас. А где мне быть, говорено уже было, я сам решу.

Админ сказал, что ответ был не от администрации форума, а она его задавала представителю застройщика, народ не путайте. 

И читайте внимательнее.

• Николай_Кузнецов это нравится

Если для Вас информация от ПМ, о том (черным по белому), что стройка  теперь финансируется городом,  является ложью - это Ваша проблема. И можно надеть хоть сто пар очков, увидеть новейшие (!) документы, предоставленные Вами, невозможно - их просто нет - вырезки, цитаты из статей и собственные домыслы - Ваше всё. И даже на простейший вопрос, купили ли Вы здесь квартиру, ответа получено не было. Всего Вам доброго, товарищ риЭлтор)

Объявления
Покажите документ ,где написано,что ЖК Центр Сити финансирует город

Покажите документ ,где написано,что ЖК Центр Сити финансирует город

Пожалуйста. Это документ. 59e0a6081d5aa_66.jpgПокажите документ (!), опровергающий этот. Или, что давно пора бы сделать, признайте эту информацию заведомо ложной.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Пожалуйста. Это документ. 59e0a6081d5aa_66.jpgПокажите документ (!), опровергающий этот. Или, что давно пора бы сделать, признайте эту информацию заведомо ложной.

Здесь информации ,что ЖК Центр Сити ,строящийся на участке земли с адресом г. Москва, Шмитовский проезд, вл. 39, стр. 1, 3, 14, 15, 18, 19, 20, 21, 23, 51, 52, 56, 64
,имеющий кадастровый номер 77:01:0004046:3530 финансируется городом.
У Вас некорректный документ ,так как адрес не точен,не указан ЖК м Застройщик.

Я давал открытую и доступную информацию о компании Застройщике ,его учредителях,открытую информацию о финансировании проекта Реновой.
Сегодня на странице Кортроса в Фесбуке есть интервью президента Голубицкого ,в том числе и ЖК Центр Сити,на его фоне . Говорит о умных технологиях ,о сложности проекта,о высокой маржинальности(доходности),о том,что пытаются договориться с АИЖК о строительстве доходного дома(сдача в аренду квартир) или части квартир в доме в Москве (2 очередь). И ни слова о городе,как инвесторе и реновации. Только бизнес.

Нравится Вам считать документом план без конкретики и хорошо.
Все мне не интересны одно и то же по нескольку раз.

Здесь информации ,что ЖК Центр Сити ,строящийся на участке земли с адресом г. Москва, Шмитовский проезд, вл. 39, стр. 1, 3, 14, 15, 18, 19, 20, 21, 23, 51, 52, 56, 64
,имеющий кадастровый номер 77:01:0004046:3530 финансируется городом.
У Вас некорректный документ ,так как адрес не точен,не указан ЖК м Застройщик.

Я давал открытую и доступную информацию о компании Застройщике ,его учредителях,открытую информацию о финансировании проекта Реновой.
Сегодня на странице Кортроса в Фесбуке есть интервью президента Голубицкого ,в том числе и ЖК Центр Сити,на его фоне . Говорит о умных технологиях ,о сложности проекта,о высокой маржинальности(доходности),о том,что пытаются договориться с АИЖК о строительстве доходного дома(сдача в аренду квартир) или части квартир в доме в Москве (2 очередь). И ни слова о городе,как инвесторе и реновации. Только бизнес.

Нравится Вам считать документом план без конкретики и хорошо.
Все мне не интересны одно и то же по нескольку раз.

Да Вы мне и не были интересны с бесконечными цитатами из газет и соцсетей. В сотый раз. Это не у меня документ, это у ПМ документ -  документ с  достаточными данными - местоположение, функциональное назначение, источник финансирования и сроки сдачи.У Вас есть документ с более поздней датой, чем начало октября этого года, опровергающий информацию Департамента строительства Москвы? 

Обратите внимание

Да Вы мне и не были интересны с бесконечными цитатами из газет и соцсетей. В сотый раз. Это не у меня документ, это у ПМ документ -  документ с  достаточными данными - местоположение, функциональное назначение, источник финансирования и сроки сдачи.У Вас есть документ с более поздней датой, чем начало октября этого года, опровергающий информацию Департамента строительства Москвы?
[/quote

Нет названия ЖК, компании застройщика,нет точного адреса с указанием строений,нет кадастрового номера участка)))

[/quote

Нет названия ЖК, компании застройщика,нет точного адреса с указанием строений,нет кадастрового номера участка)))

Неужели не надоело? Название ЖК - стартовая площадка реновации; застройщик - город, точный адрес - Шмитовский

[/quote

Шмитовский, 39. Покажите, где у продавцов любых объектов на карте расположения указан кадастровый номер объекта и участка земли.

[/quote

Аналогичные данные с датой позже начала октября и опровергающие данные ПМ есть? И пожалуйста, не надо очередных простыней - да или нет - и закончим наконец.

Нам сказали при оформлении,как и было выше сказано. Три первых корпуса на продажу, остальное под реновацию. О чем спор , не ясно.

Нам сказали при оформлении,как и было выше сказано. Три первых корпуса на продажу, остальное под реновацию. О чем спор , не ясно.

А в офисе продаж Вам другого и сказать не могли. Есть предмет - потому и спор.

Предмет ,судя по всему ,только у вас в голове

Вы же явно никак не относитесь к переселенцам,вам просто нравится поспорить в инете)))))

Я купил однушку в этом ЖК, как вложение свободных средств. Будут там жить переселенцы или нет,мне не важно. На цене это не отразится,а это главное .

Я не думаю,что продавцы врут ,ведь это реально сложно, на этом этапе продаж,все переоформить. А по поводу адресов,так у ЖК его по моему еще и нет. Дай бог ,все достроится нормально.

Вы же явно никак не относитесь к переселенцам,вам просто нравится поспорить в инете)))))

Я купил однушку в этом ЖК, как вложение свободных средств. Будут там жить переселенцы или нет,мне не важно. На цене это не отразится,а это главное .

Я не думаю,что продавцы врут ,ведь это реально сложно, на этом этапе продаж,все переоформить. А по поводу адресов,так у ЖК его по моему еще и нет. Дай бог ,все дос

Я не думаю,что продавцы врут ,ведь это реально сложно, на этом этапе продаж,все переоформить. А по поводу адресов,так у ЖК его по моему еще и нет. Дай бог ,все достроится нормально.

Есть строительный адрес - он есть на всех сайтах, где упоминается эта стройка. Почему продавцы врут? Не врут - у них есть очень маленькая часть квартир на продажу, они их и продают. Но мой оппонент утверждает, что переселенцев здесь не будет никогда и ни за что, а ПМ дает противоположную информацию,  Просто Николай Кузнецов даже и представить не может и не хочет, что над головами переселенцев будут потолки в три метра.

Не знаю, по каким признакам Вы определили, к какой категории граждан я отношусь, а тем более, приписали мне некие сетевые пристрастия, но я, как раз, из числа переселенцев, живущий в одном из домов в Мукомольном проезде, наши дома в списках под снос для переселения в новые дома по адресу Шмитовский проезд, вл.39 - ровно напротив. Так что, предмет для спора у Николая - не у меня - есть.

Я правильно понимаю, что в ЖК большая часть квартир отойдет под реновацию? Я ничего не имею против переселенцев, но получается, контингент будет проживать в ЖК самый разнообразный. От доктора наук до алкоголика дяди Вани? 

Я правильно понимаю, что в ЖК большая часть квартир отойдет под реновацию? Я ничего не имею против переселенцев, но получается, контингент будет проживать в ЖК самый разнообразный. От доктора наук до алкоголика дяди Вани?

Застройщик ответил,что этот проект коммерческий.То есть в 3 корпусах не будет переселенцев.
Но ДДС уперто доказывает обратное.
По документам этот ЖК ,которые есть и можно изучить финансирование не от города,значит переселенцев в ЖК Центр Сити быть не может.
ДДС даже не знает сколько реально квартир продано. Окупаемость этого проекта 5 лет.

Пригорает у некоторых , один упорото переселенцев заселяет,второй тэц нашел ,прямо под окнами.

Застройщик ответил,что этот проект коммерческий.То есть в 3 корпусах не будет переселенцев.
Но ДДС уперто доказывает обратное.
По документам этот ЖК ,которые есть и можно изучить финансирование не от города,значит переселенцев в ЖК Центр Сити быть не может.
ДДС даже не знает сколько реально квартир продано. Окупаемость этого проекта 5 лет.

Ну так вот раз он коммерческий, то они продали городу эти квартиры под реновацию.

Ну так вот раз он коммерческий, то они продали городу эти квартиры под реновацию.

Это дорого, покупать для переселенцев жилье бизнес класса. Город на это не пойдет

Это дорого, покупать для переселенцев жилье бизнес класса. Город на это не пойдет

Финансирование, то увеличено под реновацию

• Назад
  • Страница 8 из 21
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов