Курилка

• Назад
  • Страница 9 из 21
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Это дорого, покупать для переселенцев жилье бизнес класса. Город на это не пойдет

А кто его знает, на что он пойдет. 

Устал читать Ваши споры, но вот я как потенциальный покупатель бизнес квартиры был бы против соседей нищебродов! Есть поговорка «выбирают соседей, а не квартиру». Я вот не хочу жить с лоботрясами которые хотят за чужой счёт (государство) жить, они специально ждут пока им государство даст на халяву, не зарабатывают денег на новую квартиру, потому что их всё устраивает в жизни. И моё мнение что уважаемый застройщик не допустит что бы в одном доме жили люди разных слоёв, как бы это грубо не звучало. Но не лукавьте себе, вы всё прекрасно понимаете о чём я. Нет будущего в стране с такими лоботрясами
Объявления

Пригорает у некоторых , один упорото переселенцев заселяет,второй тэц нашел ,прямо под окнами.

Да не ТЭЦ, а ТЭС. А чего ее искать? Трубы вон в пятистах метрах. И ничего бы в ней страшного не было -в Москве кругом трубы, если бы не высота здания, которое в три раза выше высоты труб. Все же в окна будет лететь!

Устал читать Ваши споры, но вот я как потенциальный покупатель бизнес квартиры был бы против соседей нищебродов! Есть поговорка «выбирают соседей, а не квартиру». Я вот не хочу жить с лоботрясами которые хотят за чужой счёт (государство) жить, они специально ждут пока им государство даст на халяву, не зарабатывают денег на новую квартиру, потому что их всё устраивает в жизни. И моё мнение что уважаемый застройщик не допустит что бы в одном доме жили люди разных слоёв, как бы это грубо не звучало. Но не лукавьте себе, вы всё прекрасно понимаете о чём я. Нет будущего в стране с такими лоботрясами

Мда уж, такой откровенной чуши я ещё не читал.

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Уважаемого застройщика, конечно, очень волнует, кем будет населен дом, который он сдаст и забудет о нем думать. А этих лоботрясов, на самом деле, в Москве набралось аж больше полутора миллионов и, в большинстве своем, коренные москвичи. Как жить нам, высшему слою, в этом пироге...? 

Уважаемого застройщика, конечно, очень волнует, кем будет населен дом, который он сдаст и забудет о нем думать. А этих лоботрясов, на самом деле, в Москве набралось аж больше полутора миллионов и, в большинстве своем, коренные москвичи. Как жить нам, высшему слою, в этом пироге...?

А вот волнует https://l.facebook.c...lotr062hOWobgEQ
Обратите внимание

это ответы на все вопросы Гендиректора Кортроса Киселева именно про Центр Сити. И кто покупает и на кого рассчитан проект. Все что здесь обсуждалось взахлеб .
http://probusinesstv...rams/255/18025/
И про рост цен,и кто будет жить в Центр Сити.
Спасибо

это ответы на все вопросы Гендиректора Кортроса Киселева именно про Центр Сити. И кто покупает и на кого рассчитан проект. Все что здесь обсуждалось взахлеб .
Спасибо

Именно касалось исключительно СерБора - внятно, четко, детально и со знанием дела. А про ЦС нажевал мутной каши хуже самого негодного клерка в офисе продаж. Ха, расчет на работников Сити - вообще доставил этот старый боян, это когда МФК собирались мутить при царе горохе, а не чисто ЖК, тогда и планировалось на ночевки офисный планктон селить - поэтому и студий-каморок с одним окном настрогали.  Набережная - зоны отдыха, зоны комфорта? А квартал хрущоб не помешает? -  сдавать через год первые корпуса уже будут с выходом на набережную. Смешно, как минимум. Но самая фишка в том, что Доброхотова дважды (!) пыталась поднять тему реновации и дважды Григорьева ее затыкала и заткнула. Вы сами-то внимательно смотрели?

это ответы на все вопросы Гендиректора Кортроса Киселева именно про Центр Сити. И кто покупает и на кого рассчитан проект. Все что здесь обсуждалось взахлеб 
Спасибо

А день и ночь растущая треугольная оконечность стройки вообще окна-в-окна с хрущобами через крошечный Мукомольный - не поленюсь, сфотографирую сегодня вечером или завтра утром, чтобы повидней было и Вам покажу "Ваш" ЖК, рядом с которым Вы и не были ни разу. Шикарные виды :good:  :rofl:

Именно касалось исключительно СерБора - внятно, четко, детально и со знанием дела. А про ЦС нажевал мутной каши хуже самого негодного клерка в офисе продаж. Ха, расчет на работников Сити - вообще доставил этот старый боян, это когда МФК собирались мутить при царе горохе, а не чисто ЖК, тогда и планировалось на ночевки офисный планктон селить - поэтому и студий-каморок с одним окном настрогали.  Набережная - зоны отдыха, зоны комфорта? А квартал хрущоб не помешает? -  сдавать через год первые корпуса уже будут с выходом на набережную. Смешно, как минимум. Но самая фишка в том, что Доброхотова дважды (!) пыталась поднять тему реновации и дважды Григорьева ее затыкала и заткнула. Вы сами-то внимательно смотрели?

Все четко по ЖК Центр Сити.
Вас не устраивает все,что не по Вашему видению. ЖК Центр Сити -бизнес проект для молодых,амбициозных,которые хотят чего-то добиться. Хорошо идут 2-шки. Строят и продают)) Вам уже и расположение и виды не нравятся. А оказывается ,других все устраивает .
Ваши конспирологические гипотезы только Ваши))
Как бы конкретно прозвучал вопрос о реновации не известно,но Вам всюду мерещится,что это заговор. Про реновацию возник вопрос,когда речь шла о продажах , типа как реновация уменьшит или нет спрос на квартиры)))
Ни слова о переселенцах,городе.

Ваши конспирологические гипотезы только Ваши))
Как бы конкретно прозвучал вопрос о реновации не известно,но Вам всюду мерещится,что это заговор. Про реновацию возник вопрос,когда речь шла о продажах , типа как реновация уменьшит или нет спрос на квартиры)))
Ни слова о переселенцах,городе.

Вот именно, что ни Вам, ни мне и никому неизвестно, потому что он не был задан. Григорьева совершенно беспардонно дважды перебила Доброхотову. Дважды. В первом случае речь была об этажности и программе. Это у Вас гипотезы. А ни слова не было сказано, повторяю, потому что рот был быстро заткнут.

Вас не устраивает все,что не по Вашему видению. ЖК Центр Сити -бизнес проект для молодых,амбициозных,которые хотят чего-то добиться. Хорошо идут 2-шки. Строят и продают)) Вам уже и расположение и виды не нравятся. А оказывается ,других все устраивает .

Это МЖК что ли? Помните,если вообще были в теме, был такой молодежный жилищный комплекс Сабурово с ограничением по возрастному цензу. Здесь тоже только для амбициозного молодняка или таки для людей с деньгами вообще?

Как мне может не нравится расположение, если я в Мукомольном живу, смешной Вы. А вид стройки на уровне напротив  Мукомольный, 7-9 сниму и кину - вместе и посмеемся - окна в забегаловку для гастров "Магнит" и квартиры пятиэтажек - расстояние - две узкие полосы Мукомольного. 

Ха, расчет на работников Сити - вообще доставил этот старый боян

Это ключевые слова. Если 40 лет-старость,тогда понятен Ваш напор и мечты)))

Ха, расчет на работников Сити - вообще доставил этот старый боян

Это ключевые слова. Если 40 лет-старость,тогда понятен Ваш напор и мечты)))

Всё-то Вам понятно, за всех-то Вы додумываете, фантазёр Вы наш. Мне этот сорокалетний молодняк в дети годится вообще-то. Еще раз. Когда только решили замутить здесь МФК (не ЖК), расчет и был на прямую связь с офисным Сити. А у этого мизерного числа офисного планктона полу-пустого Сити, на всякий случай, свои квартиры есть, чтобы они всё бросили и в ЦС побежали хаты расхватывать.Так что, ключевое - ошибочка Ваша. Кстати, тему собственной набережной - зоны комфорта, хехе, из Вашего видео, на которой еще лет сто простоит бОльшая часть хрущоб, Вы как-то обошли стороной. Жаль.

Обещанная фотосессия.59ea6264d3a53_IMG_20171020_193146.jpg

Круто, правда? Видовые, однозначно.59ea654e0c8ed_IMG_20171020_193716.jpg

Блин, вообще незадача какая то! Хочу себе квартирку прикупить на будущее в Москве, приглянулся этот жк, а тут начитался и не пойму нужна она мне или нет! Лучше подскажите форумчане:
1. Район престижный?
2. Безопасный?
3. Смогу ли я сдать квартиру пока не живу?
4 вырастут ли цены и насколько
Спасибо!

Блин, вообще незадача какая то! Хочу себе квартирку прикупить на будущее в Москве, приглянулся этот жк, а тут начитался и не пойму нужна она мне или нет! Лучше подскажите форумчане:
1. Район престижный?
2. Безопасный?
3. Смогу ли я сдать квартиру пока не живу?
4 вырастут ли цены и насколько
Спасибо!

Для сдачи самое то. Здесь под сдачу,в основном, и берут, ну или как первое жилье. Весело, молодежно.

Для сдачи самое то. Здесь под сдачу,в основном, и берут, ну или как первое жилье. Весело, молодежно.

О, уже заселились и обмываем-веселимся?! Я что-то пропустил? И реально одна молодежь?! Кто мониторил возраст подписантов ДДУ?

• Назад
  • Страница 9 из 21
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов