Аренда и продажа квартир от собственников

• Назад
  • Страница 2 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

я лично меняла через расторжение, у меня была трешка на 4 эт в башне за 8350, я ее поменяла на трешку на 14 эт за 7950 ( с возвратом со стороны пика)

А как это сделать? Подскажите пожалуйста!

А как это сделать? Подскажите пожалуйста!

как они говорят, надо идти в главный офис, писать заявление с просьбой на расторжение 1 го дду и заключения новаго дду с взаимозачтением денежных средств, через месяц - они должны ответить Вам в письменном виде. С этим ответом идете или званите в офис продаж сп и просите забронить новую квартиру, а в отделе сапровождения сделок, где вы будете писать это заявление, попросить записать вас к менеджеру сп на расторжение и заключение. Я делала подругому, но не знаю получится ли сейчас так: звонила начальнику офиса продаж сп ( она уволилась), она связывалась Руководителем Департамента продаж Пик, та дала добро на замену, я позвонила в отдел соправождения менеджеру который ведет сп, объяснила, что я хочу, та в свою очередь уточнила актуальность моих слов и назначила встречу где расторгли первый дду и заключили новый
  • Marina GOOD это нравится
Объявления
Спасибо большое, завтра поеду говорить.

Спасибо большое, завтра поеду говорить.

До чего нибудь договорились?

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
Пока написала только запрос, проблема в том, что ПИК разрешает обмен при условии увеличения площади , т.е. 2 на 3, или 1 на 2 . А я хочу 3 на 3, только больше она немного, а ПИКУ это не интересно. Жду ответа. А вышеописанная история не относится к тем, кто покупал уже у ПИК по ДДУ.

Пока написала только запрос, проблема в том, что ПИК разрешает обмен при условии увеличения площади , т.е. 2 на 3, или 1 на 2 . А я хочу 3 на 3, только больше она немного, а ПИКУ это не интересно. Жду ответа. А вышеописанная история не относится к тем, кто покупал уже у ПИК по ДДУ.

вы покупали у Пик? Я меняла 3 на трешку с уменьшением на площадь балкона. Когда я спрашивала - а можно? Мне сказали- лишь бы вы были давольны, все для клиентов!
Обратите внимание

вы покупали у Пик? Я меняла 3 на трешку с уменьшением на площадь балкона. Когда я спрашивала - а можно? Мне сказали- лишь бы вы были давольны, все для клиентов!

Да, я покупала уже у ПИК, поэтому так, а если бы был еще Мортон, то как угодно)))программа лояльности так сказать

Да, я покупала уже у ПИК, поэтому так, а если бы был еще Мортон, то как угодно)))программа лояльности так сказать

я покупала у мортон, возвращала деньги и покупала у пик, а потом меняла квартиру

Ну вот и Все))) мне удалось это сделать с минимальной доплатой))) теперь у меня большая кухня)))!!!!

• Gusch, sana и Kiu это нравится

Расторжение - доп.соглашение о переводе средств - новый дду , вот только для нас (уже купивших) скидки 10% не действуют, дают 2-3%, не более.

Продам 1 комн кв по переуступке прав по ДДУ 2 корпус 1 секция 9 этаж 40м2 окна на лес без отделки. цена 5300 000. СРОЧНО. тел. 8-926-543-34-80 Наталья

Прикрепленные изображения

• stolichnye-polyany-moskva-jk-306469520-6.jpg
  • novostroyka-moskva-ulica-polyany-444311365-1.jpg
  • novostroyka-moskva-ulica-polyany-444311976-1.jpg
  • novostroyka-moskva-ulica-polyany-444311433-1.jpg

Продам 1 комн кв по переуступке прав по ДДУ 2 корпус 1 секция 9 этаж 40м2 окна на лес без отделки. цена 5300 000. СРОЧНО. тел. 8-926-543-34-80 Наталья

Что-то как-то дох.....я
Моя в 42,4 квадрата на 31м этаже с отделкой 5,3 стоила. А тут меньшей площади, без отделки и этажностью ниже...

Что-то как-то дох.....я
Моя в 42,4 квадрата на 31м этаже с отделкой 5,3 стоила. А тут меньшей площади, без отделки и этажностью ниже...

Люди отталкиваются от текущего уровня цен, а не что-то когда-то где-то было. Так что реальная цена для продажи я считаю.

Может кто то хочет переуступить студию? У меня знакомая готова взять за три - три двести.

Может кто то хочет переуступить студию? У меня знакомая готова взять за три - три двести.

неужели совсем нет желающих?

А сложно продавать по переуступке? Много ли ПИК берет %? Какие условия..? В главный офис пока не хочется ехать...

А сложно продавать по переуступке? Много ли ПИК берет %? Какие условия..? В главный офис пока не хочется ехать...

Вам проще туда позвонить, чем ехать узнавать. Продавать совсем не сложно, так же как и покупать. А что у вас есть предложить на продажу?

Привет всем !

Продаю однокомнатную квартиру, 9 этаж 33 этажного дома, потрясающий вид на зеленый массив. В современном комплексе «Столичные Поляны». Госкомиссия — март 2019 года. Переуступка от физического лица. Метро в шаговой доступности, все виды наземного транспорта, удобный выезд на МКАД по ул Поляны и Северное Бутово. Современный, обжитой район, со всей социальной и бытовой инфраструктурой. Пишите ! Звоните !

Выгоды от этой процедуры точно нету, одни убытки, ПИК только и пытается навариться на такой услуге.

Выгоды от этой процедуры точно нету, одни убытки, ПИК только и пытается навариться на такой услуге.

а как же договор дарения и деньги через ячейку? Или дарственные отменены?
  • Назад
  • Страница 2 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов