как они говорят, надо идти в главный офис, писать заявление с просьбой на расторжение 1 го дду и заключения новаго дду с взаимозачтением денежных средств, через месяц - они должны ответить Вам в письменном виде. С этим ответом идете или званите в офис продаж сп и просите забронить новую квартиру, а в отделе сапровождения сделок, где вы будете писать это заявление, попросить записать вас к менеджеру сп на расторжение и заключение. Я делала подругому, но не знаю получится ли сейчас так: звонила начальнику офиса продаж сп ( она уволилась), она связывалась Руководителем Департамента продаж Пик, та дала добро на замену, я позвонила в отдел соправождения менеджеру который ведет сп, объяснила, что я хочу, та в свою очередь уточнила актуальность моих слов и назначила встречу где расторгли первый дду и заключили новый
Пока написала только запрос, проблема в том, что ПИК разрешает обмен при условии увеличения площади , т.е. 2 на 3, или 1 на 2 . А я хочу 3 на 3, только больше она немного, а ПИКУ это не интересно. Жду ответа. А вышеописанная история не относится к тем, кто покупал уже у ПИК по ДДУ.
Пока написала только запрос, проблема в том, что ПИК разрешает обмен при условии увеличения площади , т.е. 2 на 3, или 1 на 2 . А я хочу 3 на 3, только больше она немного, а ПИКУ это не интересно. Жду ответа. А вышеописанная история не относится к тем, кто покупал уже у ПИК по ДДУ.
вы покупали у Пик? Я меняла 3 на трешку с уменьшением на площадь балкона. Когда я спрашивала - а можно? Мне сказали- лишь бы вы были давольны, все для клиентов!
вы покупали у Пик? Я меняла 3 на трешку с уменьшением на площадь балкона. Когда я спрашивала - а можно? Мне сказали- лишь бы вы были давольны, все для клиентов!
Да, я покупала уже у ПИК, поэтому так, а если бы был еще Мортон, то как угодно)))программа лояльности так сказать
Продаю однокомнатную квартиру, 9 этаж 33 этажного дома, потрясающий вид на зеленый массив. В современном комплексе «Столичные Поляны». Госкомиссия — март 2019 года. Переуступка от физического лица. Метро в шаговой доступности, все виды наземного транспорта, удобный выезд на МКАД по ул Поляны и Северное Бутово. Современный, обжитой район, со всей социальной и бытовой инфраструктурой. Пишите ! Звоните !
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее