Аренда и продажа квартир от собственников

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

Добрый день. У меня евродвушка в башне, 43 квадрата, с видом на лес. Надо нам с вами обменяться контактами.

мой телефон 8929*506*76*41

Екатерина, я вам наберу немного позже, так как ещё не купила кухню ( мебель), холодильник, плиту, духовку. Как куплю хотя бы кухню, то сразу с вами свяжусь.
Объявления

Екатерина, я вам наберу немного позже, так как ещё не купила кухню ( мебель), холодильник, плиту, духовку. Как куплю хотя бы кухню, то сразу с вами свяжусь.

Холодильник и посудомойка у нас свои. Сориентируйте пожалуйста по стоимости, примерно за сколько планируете сдавать?
Екатерина, я вам позвоню, в самое ближайшее время.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Добрый день уважаемая Екатерина.
Как бы я не старалась, кухню я смогу купить не раньше апреля, думаю, что к этому сроку вы уже арендуете себе квартиру, если нет, то будем на связи. Конечно мне самой обидно, квартира пустует уже три месяца, но купить кухню сейчас не могу.

Всем добрый день.

Сдаю евродвушку на 30 этаже в 3-м корпусе с видом на лес.

Обратите внимание

Всем добрый день.
Сдаю евродвушку на 30 этаже в 3-м корпусе с видом на лес.

уточните цену и что с коммунальными платежами

40 т р/мес + депозит 

Свет + вода за счет жильца.

Квартира полностью меблирована.

+ можно рассмотреть вариант съема кладовки

Уважаемые соседи, нужен совет!
Хочу сдать евродвушку в башне, 43 квадрата, с видом на лес, без мебели и без кухни. Покупка мебели возможна в счёт аренды.
Вопрос: Какая цена будет наиболее адекватна?
Какую цену просить в счёт оплаты за месяц?

Уважаемые соседи, нужен совет!
Хочу сдать евродвушку в башне, 43 квадрата, с видом на лес, без мебели и без кухни. Покупка мебели возможна в счёт аренды.
Вопрос: Какая цена будет наиболее адекватна?
Какую цену просить в счёт оплаты за месяц?

от сорока до пятидесяти, в зависимости от того какая мебель и техника будет в квартире
Да, нет, это слишком дорого, никто не снимет за такую стоимость. Я склоняюсь за 30 или 35 тыс руб в месяц.
Есть желающие снять за эти деньги, после карантина?

Да, нет, это слишком дорого, никто не снимет за такую стоимость. Я склоняюсь за 30 или 35 тыс руб в месяц.
Есть желающие снять за эти деньги, после карантина?

Мало просите, убьете только квартиру за копейки.

Молодая семья с двумя детьми снимет трехкомнатную квартиру в вашем жк на длительный срок. Славяне, платежеспособные, аккуратные. Римма 88936253120.

Доброго времени суток,форумчане! 

Сниму 1-комн.квартиру /студию в ЖК Столичные Поляны для себя

Бюджет предлагаю обсудить лично (в смс,по телефону или на встрече)
Обязательно, мебель, холодильник ,стиральная машина, 

Пишите

• Johnny Vegas это нравится
Всем добрый день!
Готовы купить 2к в готовом корпусе с предчистовой отделкой. У нас ипотека. Есть варианты от 3+ этажа? Буду рада обратной связи.

Всем привет!
Возник такой вопрос, за какую сумму можно сдавать тут квартиры, учитывая что тут будет СБВ рядом (кому то минус, кому то плюс), также сосед Эталон. 

Я так понимаю тут многие купили для инвеста и для сдачи.

я лично меняла через расторжение, у меня была трешка на 4 эт в башне за 8350, я ее поменяла на трешку на 14 эт за 7950 ( с возвратом со стороны пика)

Выписку из росреестра закажите.

А в цене сильная разница?

Либо обмен на 3-ку в башне выше 16 этажа, просто поняли, что нам нужна кухня больше.

я решил не ждать и уже заказал дизайн проект новой квартиры 

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов