Придомовая территория

• Назад
  • Страница 2 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

До придомовой территории еще ой как далеко, мне кажется сейчас есть более интересные темы для обсуждения, например темпы строительства, которые не вызывают никаких сомнений. А придомовую территорию будут делать в самом конце стройки, вот тогда и увидим, как все сделают, чего сейчас то гадать?

да это вам не крост - хорошей придомовой территории не будет  

только бревна

Объявления

да это вам не крост - хорошей придомовой территории не будет  

только бревна

Ну наконец то Вы проговорились, какого застройщика Вы тут продвигаете. А придомовая территория здесь будет не хуже, чем на Варшавке или в Мещерском лесу, мне все очень даже нравится, в Мещерском даже беседки сделали, хотя на рендерах их нет

Ну наконец то Вы проговорились, какого застройщика Вы тут продвигаете. А придомовая территория здесь будет не хуже, чем на Варшавке или в Мещерском лесу, мне все очень даже нравится, в Мещерском даже беседки сделали, хотя на рендерах их нет

Я панятия не имею есть ли объекты КРОСТа рядом. Да мне всеравно куда должны деньги клиенты нести. лижбы не сюда.

1) Если хотите скорость строительства и качества то МР групп

2) Если хорошая територия придомовая - то конечно крост.

3) Если хотите жить в этом районе и купить у надежной компании то Галс. У них владелец госбанк.

4) Если важен размер компании как признак надежности то ЛСР (отличный комплекс зиларт)

Но безусловно есть и другие критерии выбора: если хотите завышенный ценник, любите лифты ЩЛЗ. хотите ощущать теплоту бетонного поло в подьезде. И вести задушевные диалоги на лавочке у подъезда с переселенцами то вам на Академика павлова в ПИК.

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.

Я панятия не имею есть ли объекты КРОСТа рядом. Да мне всеравно куда должны деньги клиенты нести. лижбы не сюда.

1) Если хотите скорость строительства и качества то МР групп

2) Если хорошая територия придомовая - то конечно крост.

3) Если хотите жить в этом районе и купить у надежной компании то Галс. У них владелец госбанк.

4) Если важен размер компании как признак надежности то ЛСР (отличный комплекс зиларт)

Но безусловно есть и другие критерии выбора: если хотите завышенный ценник, любите лифты ЩЛЗ. хотите ощущать теплоту бетонного поло в подьезде. И вести задушевные диалоги на лавочке у подъезда с переселенцами то вам на Академика павлова в ПИК.

1) Скорость и качество у МР Групп))))) Фили Град посмотрите, сроки сорвали, качество отстой, дыры на балконах к соседям и огромные трещины в стенах, а да еще увеличение площади до 5 кв. метров. 

2)Ну ни на территории же нам жить, будет приличный двор с озеленением и качелями

3) У Галса цены видели? К тому же они тоже в ходе строительства меняют проекты

Так что и у других застройщиков не все так гладко,  у всех свои плюсы и минусы

А это вообще форум АП о придомовой территории?Или балаган Петра,Лефортово и т д?
Почему я ,выбирая здесь квартиру должен читать Обо Всем,что не относится к ЖК АП?
Какой то порядок есть ?Можно конкретики по АП в данном вопросе
Обратите внимание

А это вообще форум АП о придомовой территории?Или балаган Петра,Лефортово и т д?
Почему я ,выбирая здесь квартиру должен читать Обо Всем,что не относится к ЖК АП?
Какой то порядок есть ?Можно конкретики по АП в данном вопросе

Меня тоже это немного раздражает, при чем более, чем уверена, что пишет все эти гадости один и тот же человек. По теме пока что либо сказать сложно, есть только рендеры, а как все будет сделано в реальности увидим ближе к завершению строительства, но площадки детские у Пика везде приличные

Вот такие дворы строит ПИК,и в АП будет также красиво

Надеемся...но сейчас придет на работу сайрус (или его клон) и все обгадит

Смотреть картинки приятно, зайдите на Ярцевскую,24. Воочию увидите. хорошо или с недостатками. всегда хочется лучше.

Вот такие дворы строит ПИК,и в АП будет также красиво

Кстати двор очень похож, как сделали в Мещерском лесу, там тоже двор без машин и такие же беседки, но здесь еще не все качели установили и не все озеленение высадили

59c4a96aca614_post2963206827340015060022

Крайне интересный пример с ЖК Мещерский Лес. 

ЖК Бунинские Луга, описанный в статье и сданный в 2016 разительно отличается от того, что видят сейчас в реальности дольщики МЛ. 

Их придомовая территория уже попала под каток удешевление, которым застройщик раскатал все наши ЖК со сдачей в IV 2017 - 2018 г. 

Вместо взрослых деревьев - теперь сажают кусты. Вместо кустов - пустые площадки. Вместо рекламируемых лифтов Doppler - ставят мусоровозки от ЩЛЗ. 

Впрочем советую всем лично почитать, что пишут сами жильцы о лжи и лицемерии застройщика. Который кстати уже срывает срок сдачи по их домам.

https://pronovostroy...ритории/page-18

Проект раньше выкладывал списки растений, которые должны быть высажены. Тут и 50% нет от заложенного в план. Кустарников нет вообще, деревьев намного меньше. А это все наши с вами деньги, которые осядут в карманах ПИКа.
Если не посадят всё, что положено, сейчас, то весной уж точно не посадят, дом-то будет сдан.

А знаете, отличная идея, сорвать ПИКу пару деньков продаж! Те, кто давно на сайте, помните с чего началось недовольство?

1. Шоурумы. Когда их открыли и оказалось, что обещанного ремонта в наших квартирах не будет. И кто бы что не говорил, это ОБМАН!

2. Парковки. Когда оказалось, что цены будут на порядок выше обещанных, а теперь еще и построят  парковок ПОКА на две меньше обещанных. Опять ОБМАН!

3. Лифты. Обещанный "Доплер", о котором менеджеры до сих пор на показах рассказывают тоже оказался мифом. ОБМАН и введение покупателей в заблуждение!

4. Школа. По сообщениям от соседей общавшихся с сотрудничающей с ПИКом школой, школа утверждает, что группа компаний ведет с ней один проект, то есть возможно будет одна школа.

5. Обустройство территории. Скину проекты, которые выкладывали ранее и сравните их с тем, что мы имеем на данный момент. Опять ОБМАН!

Ну и еще шумозащитный экран, домофоны с видеонаблюдением, wi-fi во дворе...

И все это мы с вами съели! Дак не пора ли уже действовать?! 

Согласен, если не будет двор как нам рекламировали при покупке, то своей стороны гарантирую всяческую антирекламу при общение с покупателями будущих корпусов при встрече во дворе.

Ведь их может быть ожидает еще худшее. Нас кинули со двором, что очень неприятно, но пережить можно. Вторые корпуса с лифтом, и со двором наверняка тоже. Дальше может еще хуже будет. 

А на Петре не пробовали писать?(((
Или там только обзывать соседей умеете?
Люди слово,вы им десять ненужных.
Месяц стараетесь(((Смешно.
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Форумчане.О каком обмане может идти речь,если вы заплатили ТОЛЬКО ЗА КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ по договору ДДУ.
Месяц это человек лжет и все его слушают.Прсмотрел рекламу и решил что оплатил.Написанно "является рекламой и носит ознакомительный характер".
Все застройщик сделает.И территорию и площадки детские и видеонаблюдение и т д.Только индивид с Петра,запомните и не позорьтесь в незнании,за все что вы описываете все дольщики будут платить потом.Согласно квитанциям УК.Никто ни за что еще ни копейки не заплатил.
Все выбрали именно квартиру в удобном для каждого районе.

Форумчане.О каком обмане может идти речь,если вы заплатили ТОЛЬКО ЗА КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ по договору ДДУ.
Месяц это человек лжет и все его слушают.Прсмотрел рекламу и решил что оплатил.Написанно "является рекламой и носит ознакомительный характер".
Все застройщик сделает.И территорию и площадки детские и видеонаблюдение и т д.Только индивид с Петра,запомните и не позорьтесь в незнании,за все что вы описываете все дольщики будут платить потом.Согласно квитанциям УК.Никто ни за что еще ни копейки не заплатил.
Все выбрали именно квартиру в удобном для каждого районе.

Конечно мы платим за квадратные метры, но согласитесь есть проект и план застройки, и застройщик должен его придерживаться, если есть по проекту двор, то думаю очень сомнительно полагать, что если вместо двора и детских площадок закатают асфальт под парковки, это кого то порадует. 

Их придомовая территория уже попала под каток удешевление

Несомненно, чего стоит только вид этих ущербных беседок и раскинутых на газонах булыжников, лучше бы деревья нормальные посадили, а не саженцы и качели бы нормальные поставили, а не бревна раскидывали

59ce0d1888b7e_59c8a7b586857_IMG_19942509

59ce0d2e6e307_1.png

Несомненно, чего стоит только вид этих ущербных беседок и раскинутых на газонах булыжников, лучше бы деревья нормальные посадили, а не саженцы и качели бы нормальные поставили, а не бревна раскидывали
59ce0d1888b7e_59c8a7b586857_IMG_19942509

59ce0d2e6e307_1.png

Да вы дорогуша ,отстаете и не в тренде последнего писка моды(((.
Документы на затраты приложите.Докажите что этот вариант из дешевых.
Клон ваш уже также по всем форумам гуляет.Похоже S веселится(((

А мне все очень нравиться, а как Вы выразились эти булыжники наоборот придают очень интересный вид. Кстати там и качели есть и озеленение, только вот на этих фотках этого ничего не видно. 

По проекту, была предусмотрена обширная высадка взрослых деревьев. После удешевления - наряду с щербинскими лифтам, все засадили мелкими кустами.

Вот то что обещали людям при покупке квартиры. Сравнить каждый может самостоятельно.

Прикрепленные изображения

• DEB9068A-A5F4-4956-A846-300EF28D34FD.jpeg
Вот ужас то.Лес какой то.Зачем во дворе такие огромные деревья?Да в целях безопасности детей(а они точно полезут)мне такого не надо.
  • Назад
  • Страница 2 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов