Привет, меня зовут Дмитрий, мы с супругой 22 февраля приобрели однокомнатную квартиру 45м2 в ипотеку за 4352000,00 в корпусе √15. По словам менеджера ключи и заселение должно произойти в период с марта по сентябрь 2019 года. Это именно что касается первой очереди.
Явно строить будут еще, так как слишком большой временной диапазон на выдачу ключей
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Роман, если Вы самостоятельно до звонка или визита в Самолет подавали документы в банк и Вам предварительно одобрили ипотеку, то нужно позвонить в Самолет или подойти в офис продаж, чтобы Вам могли подобрать квартиру и забронировать ее. Я все изначально делала через Самолет: пришла в офис продаж, поговорила с менеджером по продажам, потом со мной связался специалист по ипотеке, которая подала документы в банки, после одобрения меня пригласили в банк на оформление. Т.е. самый верный способ - позвонить в Самолет или сходить туда.
Ипотеку предварительно одобрили собираюсь купить студио за 2.3 . Какие а теперь впереди шаги ? Наверненика уже кто то сталкивался.
Ипотеку предварительно одобрили собираюсь купить студио за 2.3 . Какие а теперь впереди шаги ? Наверненика уже кто то сталкивался.
Я не давно купил в ипотеку за 2,3 остудию. Банк возрождение 10% перво начальный взнос внес, за заключение договора с банком 5тыс оплатил об этом в начале мне не говорили специалист банка и 1000 руб оплатил за проверку кредитную историю, 24тыс руб страховка на год. ДДУ подписал у застройщика и оплатил 27тыс за оформление, в россреестра на элетронную почту пришло уведомление за гос пошлино 122 рубля оплатил , а теперь жду подписанный ДДУ. Очень быстро вышли на сделку .
Ну сейчас июль на даоре))))говорят 15 корпус не готов((((поделитесь новостями пожалуйста)
Да нет никакой информации, кроме дежурной. предварительно договорились устроить встречу 15го корпуса в это воскресенье рядом с жк. Никакого смысла в этом нет, чисто пообщаться живьем, может что увидеть.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее