Привет, меня зовут Дмитрий, мы с супругой 22 февраля приобрели однокомнатную квартиру 45м2 в ипотеку за 4352000,00 в корпусе √15. По словам менеджера ключи и заселение должно произойти в период с марта по сентябрь 2019 года. Это именно что касается первой очереди.
Явно строить будут еще, так как слишком большой временной диапазон на выдачу ключей
Роман, если Вы самостоятельно до звонка или визита в Самолет подавали документы в банк и Вам предварительно одобрили ипотеку, то нужно позвонить в Самолет или подойти в офис продаж, чтобы Вам могли подобрать квартиру и забронировать ее. Я все изначально делала через Самолет: пришла в офис продаж, поговорила с менеджером по продажам, потом со мной связался специалист по ипотеке, которая подала документы в банки, после одобрения меня пригласили в банк на оформление. Т.е. самый верный способ - позвонить в Самолет или сходить туда.
Ипотеку предварительно одобрили собираюсь купить студио за 2.3 . Какие а теперь впереди шаги ? Наверненика уже кто то сталкивался.
Ипотеку предварительно одобрили собираюсь купить студио за 2.3 . Какие а теперь впереди шаги ? Наверненика уже кто то сталкивался.
Я не давно купил в ипотеку за 2,3 остудию. Банк возрождение 10% перво начальный взнос внес, за заключение договора с банком 5тыс оплатил об этом в начале мне не говорили специалист банка и 1000 руб оплатил за проверку кредитную историю, 24тыс руб страховка на год. ДДУ подписал у застройщика и оплатил 27тыс за оформление, в россреестра на элетронную почту пришло уведомление за гос пошлино 122 рубля оплатил , а теперь жду подписанный ДДУ. Очень быстро вышли на сделку .
Ну сейчас июль на даоре))))говорят 15 корпус не готов((((поделитесь новостями пожалуйста)
Да нет никакой информации, кроме дежурной. предварительно договорились устроить встречу 15го корпуса в это воскресенье рядом с жк. Никакого смысла в этом нет, чисто пообщаться живьем, может что увидеть.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее