Я рассуждал так: взяв квартиру в "Серебряном парке" за меньшую цену и подождав какое-то время
Уважаемый "писатель на форумах" даже не в теме что его заказчик предлагает... За меньшую цену ну никак не получиться взять паршина10, хотя бы из минимальных площадей в 54м2...
Жизнь на трешке, только читаю форум, но специально зарегистрировалась, чтобы посмотреть историю Ваших сообщений. Как и ожидалось, ходите по веткам Инграда и везде гадите! Крайне отталкивающий тип, которого неприятно читать. Еще и заинтересованный в поливании грязью.
Понимаю, когда будущие жители интересуются жилым комплексом, но Вы явно не из их числа. Вам приплачивают за это? Или Инград Вас лично обидел? Позорное поведение, ведите себя достойнее.
Вы тоже отметили предвзятость? У "Инграда" не было обманутых дольщиков, чтобы так психовать, может болен человек, осеннее обострение у сумасшедших?))
Уважаемый "писатель на форумах" даже не в теме что его заказчик предлагает... За меньшую цену ну никак не получиться взять паршина10, хотя бы из минимальных площадей в 54м2...
Выучите разницу между ценой и стоимостью, тогда приходите еще нас повеселить))
Готовьтесь, скоро ещё жители нагрянут :) в нашей местной группе регулярно обсуждаются козни против соседней стройки. Если честно, я тоже не в восторге, но вести себя надо достойно.
Лучшее решение - не реагировать на неадекватов.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Готовьтесь, скоро ещё жители нагрянут :) в нашей местной группе регулярно обсуждаются козни против соседней стройки. Если честно, я тоже не в восторге, но вести себя надо достойно.
Лучшее решение - не реагировать на неадекватов.
Я слышал здесь еще есть некая группа людей, которые везде бегают с счетчиками Гейгера, развешивают наклейки с разными призывами против стройки.
Я имею ввиду цену за квадратный метр, которая на момент моей покупки квартиры в "Серебряном парке" была меньше, если там, грубо говоря, вторичка 180 руб. за м2, то у меня вышла 170 м2, хотя общая стоимость была больше, естественно, т.к. я брал трешку. Вы считаете, что меня кто-то "заказал" только потому, что я высказываю мнение, отличное от вашего и меня устраивают цены, проект и т.д.?
вам ждать еще 4 года как вьедите в свою квартиру-и то могут не сдать если деньги закончатся-о чем вы говорите пока вы платите за воздух-цены на старте очень больше-нет интереса-только для себя а я инвестор
Так вы можете просто не вкладываться, если вам не интересен проект, для чего постоянно писать на форуме, что цена по-вашему высокая? Для вас высокая, для меня и других покупателей, очевидно, приемлемая, раз готовы брать по ней квартиры. Что вы хотите доказать?) Что я заплатил за воздух? Так я уверен в застройщике, иначе бы не платил. Или вы считаете, что застройщик посмотрит-посмотрит на ваши комментарии на форуме, да и снизит цены?) Так тут не рынок, чтобы торговаться
Добрый вечер, bayad!
Согласно новой Проектной декларации, сроки сдачи ЖК "Серебряный парк" существенно сокращены - на год - до 1 квартала 2020 года!
Соответствующие изменения отражены в актуальной Проектной декларации на официальном сайте застройщика.
Очень печально что так долго по срокам и прижитом цены далеко недоступные , проще поискать квартиру в готовых домах по сходим ценам , благо что везде большие скидки при оплате наличными
По сходным ценам в готовых домах бизнес-класса квартир вы не найдете, только убитую вторичку или эконом...
вы не правы-недвижимость падает в цене и если с наличными деньгами дают скидки до 30%
эконом и комфорт падает, будет наверное еще сильней падать в течении следующих 3-4 лет. Бизнес и элитка в цене держится, здесь не так просто цену сбить.
Уважаемые клиенты, только при приобретении квартиры в ЖК "Серебряный парк" в подарок в Вашем Договоре долевого участия будет отражена уникальная программа "Обратный выкуп" и зафиксирована доходность 10% годовых на Ваши средства в случае возврата квартиры Застройщику после сдачи дома.
Вы можете убедиться в этом на фрагменте договора долевого участия в ЖК "Серебряный парк", касающемся действия программы.
Таким образом, Вы можете быть абсолютно уверены: программа полностью безопасна, а уникальная высокая доходность гарантирована договором!
эконом и комфорт падает, будет наверное еще сильней падать в течении следующих 3-4 лет. Бизнес и элитка в цене держится, здесь не так просто цену сбить.
Ну есть же аксиомы. что в кризис цены на бизнес падуют сильнее всего...
Конечно Сандлера Инрад должен 100 раз добрым словом вспомнить, абсолютно разумные идеи выдвигал о пересмотре планировок в сторону уменьшения площадей, но нет, новая команда решила по своему сделать...
Ну есть же аксиомы. что в кризис цены на бизнес падуют сильнее всего...
Конечно Сандлера Инрад должен 100 раз добрым словом вспомнить, абсолютно разумные идеи выдвигал о пересмотре планировок в сторону уменьшения площадей, но нет, новая команда решила по своему сделать...
Так вроде как и с текущим предложением все нормально идет, почему Инград должен "добрым словом вспомнить"?
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.