Инград даёт 5% новогоднюю скидку, кто в курсе это плюсом к 3% по ипотеке/100% оплате или плюсом только 2%?
И при рассрочке на год какая скидка?
5% только на 3шки, на шахматке при наведении видно, на какие из них распространяется скидка, как я понял не плюсом, а просто 5% вместо 3%.
А при рассрочке разве есть скидки"? Вроде только при ипотеке и 100% оплате... хотя думаю договориться можно если на 1 год всего
5% только на 3шки, на шахматке при наведении видно, на какие из них распространяется скидка, как я понял не плюсом, а просто 5% вместо 3%.
А при рассрочке разве есть скидки"? Вроде только при ипотеке и 100% оплате... хотя думаю договориться можно если на 1 год всего
Думаю в декабре должны на все квартиры дать скидку, продажи судя по шахматке стоят, вроде только 3 квартиры продано из того что выставили (хотя возможно продают любые по запросу). Менеджеры Инграда рассказывали что когда открыли продажи Новочеремушкинской, то были очереди в офисе продаж, и цена начала расти уже через неделю, видимо здесь с ценой не угадали...
Думаю в декабре должны на все квартиры дать скидку, продажи судя по шахматке стоят, вроде только 3 квартиры продано из того что выставили (хотя возможно продают любые по запросу). Менеджеры Инграда рассказывали что когда открыли продажи Новочеремушкинской, то были очереди в офисе продаж, и цена начала расти уже через неделю, видимо здесь с ценой не угадали...
Скорее всего по запросу. В шахматке в основном трешки висят, на них всегда тяжелее покупателя найти. Думаю хороший спрос будет когда корпуса с видом на реку и живописный мост начнут продаваться, там как раз однушки и двушки уже пойдут наверно.
Хотя сейчас трешка на 5м этаже со скидкой выходит в 162 000р за квадрат, если для себя брать - вполне себе ничего
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Скорее всего по запросу. В шахматке в основном трешки висят, на них всегда тяжелее покупателя найти. Думаю хороший спрос будет когда корпуса с видом на реку и живописный мост начнут продаваться, там как раз однушки и двушки уже пойдут наверно.
Хотя сейчас трешка на 5м этаже со скидкой выходит в 162 000р за квадрат, если для себя брать - вполне себе ничего
Как давно тут не был, сколько продавашек из инграда набежало-то, что не продается метр нынче по высоким ценам? Вы хоть читаете что пишете? какой мост, какая река? вы будете видеть : МЧС, колледж и пятерки на Берзарина + Суд и МВД. Ах, да еще два гаражных кооператива. Прежде чем писать про какую-то живописность, изучите матчасть, в данном случае местность :)
Я просто оставлю пару картинок с общедоступного всем сайта с картами и видами, а дальше думайте сможете увидеть с расстояния 1.2км мост или за 700 метров реку с 5-8 этажа или нет сквозь дома/стадионы/.... Еще раз цена не адекватна, потому что:
1. Про транспортную доступность пока сказки ибо ОТ уже на пределе, а Живописная, Паршина и Глаголева в вечных пробках. Метро обещают , но как раз к сдаче дома, может позже, но и эта ветка бестолковая будет.
2. Бизнес-класс на месте хлебзавода, с живописными видами - уже описал выше, виды у вас будут действительно живописными повезет тем, кто будет видеть солнце хотя бы половину дня. Принцип дом-колодец как раз этому очень "поспособствует"
3. Магазинов в округе нет (абрикос, через остановку билла), не думаю что у вас на 1м этаже постоят что-то толковое, будет очередной перекресток-экспресс и булочная для бизнеса (по цене булки 200р), и это все за счет "дома бизнес класса). У нас в районе люди попроще живут до прихода Ж21 и П10 так было по крайней мере.
4. Школы и сады уже забиты, сейчас по 6-7 первых классов где по 25-30 учеников. Ваша школа, которая пока на бумаге, не справится ибо сэкономят на ней и детском саду. Учитывайте это сразу. А ездить в хорошколу не сможете из-за пробок
Ну и как обещал картинки
Ну и живописные виды, тут еще есть трубы хлебзавода, для понимания местности
Ах да, вброс продаванам и ботам Инграда, себестоимость строительства метра тысяч 100-120 (инфа от застроя, инсайд), остальное маржа жадных строителей. При цене 140-160 тысяч за метр и грамотной планировкой (1к - 40-50м, 2к - 60-70, 3к 70-90) разлетелось бы как пирожки, а так будет очередной объект типа Карамышевской 60 с припиской дом бизнес-класса. Парируйте.
Чем дольше присутствую на этом форуме, тем больше убеждаюсь, что тут переписываются друг с другом боты, что-то друг другу доказывают, а на мнение реальных покупателей (дольщиков) им плевать... Пост выше тому доказательство)) Видимо, бот-противник вызывает на дуэль ботов-сторонников ЖК)) При этом, если я как человек, уже вложивший деньги в данный проект, начну как-то аргументировать свой выбор, мне скажут "ага, ты бот, пытаешься продать!" - хоть договор ставь вместо аватараXD Хотя руки чешутся ответить, а то такое чувство, что предыдущий оратор только по Яндекс.картам знает район. Вот, например, про "магазинов нет" - так Пятерочка в двух минутах ходьбы (может, ее на панорамах улиц и не видно, но она там есть, в начале месяца точно работала). Плюс в новом ЖК действительно по-любому откроют что-то продуктовое на первых этажах...Не знаю, я даже не задумался о магазинах, когда покупал, все равно затариваться ездишь на машине раз в неделю, походить в ТЦ/за шмотками/в кино - тоже, а так мелочь можно хоть где купить. Про транспортную доступность странный пункт: сначала пишут, что все стоит, потом что метро построят как раз к сдаче ЖК, но "ветка бестолковая")) Ездил до ЖК на машине, да, ул. Живописная периодически стоит. Сам вообще жду метро, т.к. мне так быстрее будет до работы, если его построят. Но я сколько ни смотрел ЖК в этом районе, еще когда ничего не взял - везде по пути утром и вечером я попадаю в пробки, неизбежно, да и в других районах тоже, у офиса, увы, не строится ЖК) У самого есть ребенок, пока один, школьник - рядом хорошие школы расположены вполне, не переполнены на сегодняшний день (правда, началку я не смотрел), еще "школа Грефа" должна быть платная не особо далеко, посмотрим, какой там заломят ценник, плюс мне сказали, что в рамках реконструкции промзоны "Октябрьское поле" будут строить еще как минимум одну школу на 800 мест и детские сады (дет.сад и в ЖК будет, но нам не актуально). Про виды: ну, в рамках все той же реконструкции "Октябрьского поля", за Берзарина нафиг все снесут и будут отстраивать заново. Почему меня это не испугало: мне нравится именно этот район, хотел именно тут квартиру, но в Хорошевском везде стройки - "Поле", на Живописной, "Велтон-парк", на 3-й Хорошевской и т.д., плюс под реновацию куча домов, тут реально где ни купи - везде стройка под окном (я бы сказал, с реновацией в Москве скоро у всех будет стройка под окном ), а так я надеюсь, что за 2 года хотя бы часть промзоны реконструируют (подготовить площадки, сваи вбить и арматуру порезать должны успеть, я надеюсь, а это самые шумные работы, на мой взгляд, дальше рядом уже можно жить). Все вышесказанное относится ко мне лично, я квартиру уже взял в этом ЖК и не агитирую всех обязательно тоже тут покупать, вообще ни за что не агитирую, просто высказал свое мнение, как человек, который долго выбирал, где брать жилье именно в этом районе Москвы
Ну и живописные виды, тут еще есть трубы хлебзавода, для понимания местности
Трубы хлебзавода, который ужа давно снесли... Ну вы и лапоть... Вы наверное не знаете, что ЖК строят на месте этого хлебзавода? Воображение у вас хорошее, да вот только подготовились вы слабо - собрали воедино весь мусор, которые здесь написывают подобные вам мастера.
Трубы хлебзавода, который ужа давно снесли... Ну вы и лапоть... Вы наверное не знаете, что ЖК строят на месте этого хлебзавода? Воображение у вас хорошее, да вот только подготовились вы слабо - собрали воедино весь мусор, которые здесь написывают подобные вам мастера.
Чел писал: "тут еще есть трубы хлебзавода, для понимания местности"
Не мусор, а правду, которая режет глаза.
Через 20 дней после старта объявить о скидках - это "сильный маркетинговый ход" )))
И это уже обо всем говорит.
5 месяцев назад сменили топов, с такими решениями скоро и эти на выход пойдут.
Не мусор, а правду, которая режет глаза.
Через 20 дней после старта объявить о скидках - это "сильный маркетинговый ход" )))
И это уже обо всем говорит.
5 месяцев назад сменили топов, с такими решениями скоро и эти на выход пойдут.
Да оно и видно, как это режет глаза, особенно конкурентам )
Про вид на трубы снесенного хлебозавода смешно получилось))) Мощно сел в лужу)
А этот обиженка esr по всем форумам "Инграда" бегает, к нам в ветку НЧ тоже забегает, но все игнорируют. Не понимает человек, что с такими проблемами и обидами ему не на форумы, а к психиатру надо))
Вид из окна здесь будет вполне типичный, как для Москва, разве не так? Покупайте квартиру повыше этажом и будет вам счастье. На нижних этажах везде +/- одно и тоже. Сейчас куда не плюнь - то стройка, то перестройка.
Я смотрю у народа остыл интерес к объекту. Да и продаж по так наз. "нормальным ценам" не особо много - парочку квартир всего-лишь продали. Ажиотажа как такового нет.
Я смотрю у народа остыл интерес к объекту. Да и продаж по так наз. "нормальным ценам" не особо много - парочку квартир всего-лишь продали. Ажиотажа как такового нет.
А вы на основании чего такой вывод делайте, конкретно этого форума?) А то я, например, лично знаю купивших, мы общаемся в группе в Ватсаппе с будущими соседями, судя по количеству человек, продажи на уровне) Я этому рад, т.к. чем быстрей квартиры покупают - тем быстрей строят, не так давно вот сроки сдачи перенесли, решили сдать раньше на год - может, отчасти даже в связи с высоким спросом)
А вы на основании чего такой вывод делайте, конкретно этого форума?) А то я, например, лично знаю купивших, мы общаемся в группе в Ватсаппе с будущими соседями, судя по количеству человек, продажи на уровне) Я этому рад, т.к. чем быстрей квартиры покупают - тем быстрей строят, не так давно вот сроки сдачи перенесли, решили сдать раньше на год - может, отчасти даже в связи с высоким спросом)
И много вас. купивших? Человек 10 хотя-бы наберется?
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49