Платформа и ограждение в Культуре и Искусстве.

• Назад
  • Страница 4 из 6
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

- колонны между домами не льют

Смотрел по камерам. Показалось, что льют.

Кто-то из местных может своими глазами глянуть и отписаться что там на самом деле происходит с этими колоннами?

Кто-то из местных может своими глазами глянуть и отписаться что там на самом деле происходит с этими колоннами?

Завтра утром посмотрю и расскажу..

Объявления

Посмотрите, что за сооружение строят на против культуры со стороны ярцевской, какой-то вход или выход из гаража получается?

Посмотрите, что за сооружение строят на против культуры со стороны ярцевской, какой-то вход или выход из гаража получается?

это въезд в парковку

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Это изменение проекта? или же он там и был запланирован даже если бы платформа и осталась на своем месте?

Как может там быть въезд, если его уже отлили с другой стотроны "Культуры" - посмотрите фото стройки на сайте Галса за предидущие месяцы

Обратите внимание

Сходил, посмотрел.

Между домами стоят монолитные колонны. Судя по торчащей арматуре, на колонны будет опираться что-то массивное. Вероятно - бетонная плита.

А что на счет тайного сооружения у Культуры?

А что на счет тайного сооружения у Культуры?

как я и говорил раньше - это выезд из парковки

Сходил, посмотрел.
Между домами стоят монолитные колонны. Судя по торчащей арматуре, на колонны будет опираться что-то массивное. Вероятно - бетонная плита.

Это будет что то типа Аркады - квадратные колонны с такой же перемычкой наверху, это вместо платформы.
Ещё не совсем понятно как будет огорожена территория, между домами понятно как, а вот что ещё - вопрос.
Спереди и сзади жк по проекту дороги и парковки, но вот что удалось подсмотреть :
- забор рядом с Исскуством вроде как пересекает внутреннюю дорогу, куда идёт дальше пока не ясно
- забор как то примыкает к строению которое похоже на въезд на паркинг или что то техническое.

С паркингом и заездом непонятно, я правильно понимаю что вы говорите про заезд между магазином и Культурой?
Дело в том что круглую рампу отливали с другой стороны Культуры, где школа...

Дело в том что круглую рампу отливали с другой стороны Культуры, где школа...

я про нее и говорю.. За магазином ничего не видно - забор обтянули рекламными баннерами, и заглянуть внутрь теперь сложно :(

заглянуть внутрь теперь сложно :(

Кому интересно - даю наводку. Лучший пост наблюдения за колоннами или как их там- это, конечно, из окон офиса продаж Галса :)

Со второго этажа вполне себе приличный вид

Кому интересно - даю наводку. Лучший пост наблюдения за колоннами или как их там- это, конечно, из окон офиса продаж Галса :)

Со второго этажа вполне себе приличный вид

согласен :), но пока не начнут продавать парковки, мне у них в офисе делать нечего..

Всем привет! Обычно только читаю, но сегодня решил и написать! Общался с менеджером, вот последняя инфа- 100% платформы не будет, будет огороженная территория от дома к дому и еще кусочек в сторону улицы Ельнинская(я так понял исходя из рендеров, что мне сегодня прислали). Менеджер так и сказала, территория будет небольшая, но все поместится, включая детскую площадку. Но территория выходит реально небольшая, что печально!

Прикрепленные изображения

• DCF01752-625F-47B1-854A-38934ED9B511.jpeg
  • BDBAB9D7-30D4-43BF-945F-11B024FE40DB.jpeg
  • 1C0C1EE2-4682-4FC3-93F1-501C4D099BBA.jpeg
Я вот такой вариант ещё видел, причём расписаны все растения и деревья.
То что касается платформы: сначала очень насторожило то, ее отменили, но внимательно изучив материалы. - стало понятно, что с платформой места было бы ещё меньше, так как между домами там планировался большой проем, а внизу уже территория открытая для всех (на визуализации это хорошо видно - остаются маленькие площадки и узкие балконы-проходы)

Самое интересное, что ни на одном из доступных рендеров и чертежей нет информации по одной части участка, а именно - как будет проходить забор в районе площадки и что там будет

• IMG_0639.PNG
Фасад и забор, дом Искусство

• IMG_0640.PNG

Я так понимаю, что спортплощадку слили полностью?

Печалька...

Если уж такой знаменитый и надежный застройщик как Гасл, меняет проекты в ходе строительства, то как вообще можно доверять другим более мелким и не столь знаменитым застройщикам? Как можно так рисковать своей репутацией, ради какой то выгоды, ведь репутация зарабатывается годами, а потерять ее можно в один миг

Я вам отвечу как дольщик - после изучения документации по этой платформе пришёл к выводу, что то, что делают сейчас это исправление ошибок которые были сознательно или несознательно допущены на этапе первоначального проекта.
Платформа была интересна на картинках, при сопоставлении масштабов можно увидеть, что места там было совсем мало.
А то что делают сейчас уже лучше, самый главный вопрос - какая будет территория со стороны 9и этажек.
Ещё одна загадка для меня - как такая мощная компания как Галс не смогла правильно преподнести информацию со свой территорией и Аркадой вместо платформы в правильном ключе:
Нужно было сделать грамотное описание новой концепции и написать об этом как об улучшении, приложить красивые рендеры и т п

Нужно было сделать грамотное описание новой концепции и написать об этом как об улучшении, приложить красивые рендеры и т п

Я может быть зануда, но мне была важна спортивная площадка. В советские времена, которые стали забывать, дети росли на "коробках" и занимались спортом. Потом "коробки" похерили, и подростки перешли в подвалы/подъезды/крыши. 

Мне вот хочется видеть не только детскую площадку, но и спортивную. И то, что меня с этим желанием кидают никак не повлияет на то, как этот кидок будет упакован.

Для меня был первый звоночек- засада с кондиционерами, на которые проектировщик забил (тут это уже обсуждалось) и теперь спортплощадка.

Если ее сделают где-то сбоку, а территорию обнесут забором- будет счастье. Но опыт почему-то убеждает в том, что увижу я от дохлого ослика ушки, а не спортплощадку

• Назад
  • Страница 4 из 6
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов