Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Сходил, посмотрел.
Между домами стоят монолитные колонны. Судя по торчащей арматуре, на колонны будет опираться что-то массивное. Вероятно - бетонная плита.
Это будет что то типа Аркады - квадратные колонны с такой же перемычкой наверху, это вместо платформы.
Ещё не совсем понятно как будет огорожена территория, между домами понятно как, а вот что ещё - вопрос.
Спереди и сзади жк по проекту дороги и парковки, но вот что удалось подсмотреть :
- забор рядом с Исскуством вроде как пересекает внутреннюю дорогу, куда идёт дальше пока не ясно
- забор как то примыкает к строению которое похоже на въезд на паркинг или что то техническое.
С паркингом и заездом непонятно, я правильно понимаю что вы говорите про заезд между магазином и Культурой?
Дело в том что круглую рампу отливали с другой стороны Культуры, где школа...
Всем привет! Обычно только читаю, но сегодня решил и написать! Общался с менеджером, вот последняя инфа- 100% платформы не будет, будет огороженная территория от дома к дому и еще кусочек в сторону улицы Ельнинская(я так понял исходя из рендеров, что мне сегодня прислали). Менеджер так и сказала, территория будет небольшая, но все поместится, включая детскую площадку. Но территория выходит реально небольшая, что печально!
Я вот такой вариант ещё видел, причём расписаны все растения и деревья.
То что касается платформы: сначала очень насторожило то, ее отменили, но внимательно изучив материалы. - стало понятно, что с платформой места было бы ещё меньше, так как между домами там планировался большой проем, а внизу уже территория открытая для всех (на визуализации это хорошо видно - остаются маленькие площадки и узкие балконы-проходы)
Самое интересное, что ни на одном из доступных рендеров и чертежей нет информации по одной части участка, а именно - как будет проходить забор в районе площадки и что там будет
Если уж такой знаменитый и надежный застройщик как Гасл, меняет проекты в ходе строительства, то как вообще можно доверять другим более мелким и не столь знаменитым застройщикам? Как можно так рисковать своей репутацией, ради какой то выгоды, ведь репутация зарабатывается годами, а потерять ее можно в один миг
Я вам отвечу как дольщик - после изучения документации по этой платформе пришёл к выводу, что то, что делают сейчас это исправление ошибок которые были сознательно или несознательно допущены на этапе первоначального проекта.
Платформа была интересна на картинках, при сопоставлении масштабов можно увидеть, что места там было совсем мало.
А то что делают сейчас уже лучше, самый главный вопрос - какая будет территория со стороны 9и этажек.
Ещё одна загадка для меня - как такая мощная компания как Галс не смогла правильно преподнести информацию со свой территорией и Аркадой вместо платформы в правильном ключе:
Нужно было сделать грамотное описание новой концепции и написать об этом как об улучшении, приложить красивые рендеры и т п
Нужно было сделать грамотное описание новой концепции и написать об этом как об улучшении, приложить красивые рендеры и т п
Я может быть зануда, но мне была важна спортивная площадка. В советские времена, которые стали забывать, дети росли на "коробках" и занимались спортом. Потом "коробки" похерили, и подростки перешли в подвалы/подъезды/крыши.
Мне вот хочется видеть не только детскую площадку, но и спортивную. И то, что меня с этим желанием кидают никак не повлияет на то, как этот кидок будет упакован.
Для меня был первый звоночек- засада с кондиционерами, на которые проектировщик забил (тут это уже обсуждалось) и теперь спортплощадка.
Если ее сделают где-то сбоку, а территорию обнесут забором- будет счастье. Но опыт почему-то убеждает в том, что увижу я от дохлого ослика ушки, а не спортплощадку
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49