Установил приложение пик домофон. И оно работает как часы! Конечно нет) кривое, глюченое приложение. Постоянно поверх всех окон вылазит, по сути не даёт пользоваться телефоном. Ну и пока не было возможности вообще проверить открывает ли оно двери. Ведь их закрыли 12 числа, на дворе 14 а они всё ещё открыты.
Установил приложение пик домофон. И оно работает как часы! Конечно нет) кривое, глюченое приложение. Постоянно поверх всех окон вылазит, по сути не даёт пользоваться телефоном. Ну и пока не было возможности вообще проверить открывает ли оно двери. Ведь их закрыли 12 числа, на дворе 14 а они всё ещё открыты.
У меня также. И еще не понятно какую дверь открывать в подъезд или на этаже.
Мне вчера тоже поступил звонок в мобильное приложение, я слышу голоса людей, которые нажали вызов, чтобы они слышали меня, нужно нажать кнопочку микрофона и спросить, кто это и пр. Но по голосам поняла, что это дети соседей случайно нажали и не стала ничего отвечать. В целом, функция разговора без видео есть в мобильном приложении.
Мне вчера тоже поступил звонок в мобильное приложение, я слышу голоса людей, которые нажали вызов, чтобы они слышали меня, нужно нажать кнопочку микрофона и спросить, кто это и пр. Но по голосам поняла, что это дети соседей случайно нажали и не стала ничего отвечать. В целом, функция разговора без видео есть в мобильном приложении.
У меня так, когда звонок от двери подъезда, а если с этажа, то ничего не слышно ни мне, ни тому, кто звонит... Думаю, процесс наладки пока идет
Я на этажах даже себе позвонмть не смог.
Зато странные вещи творятся при входе, несколько раз пробовал, в первый раз даже видео картинку показало, в следующий начал нам двоим на телефон звонить просто московский номер городской, на третий только голос без картинки:) в обшем веселая штука)
Подскажите, пожалуйста, какой код активации вводить при регистрации в Личном кабинете на domofon.pik-comfort.ru? кто-то говорил 1111, но не срабатывает теперь.
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12