Кто нибудь в курсе про крупное распределение мусора,прям возле up квартала??.не далеко через дорогу. там бывают пробки из мусорных машин.Я увидел,узнал и Ахренел!
В этой теме обсуждают детский сад. Лидер вот вот выложит письменное подтверждение что сад и школа будут бесплатными. Или не выложит - и тогда как я и говорил обучение детей будет платным.
Вы не понимаете.
За деньги или нет , но дети будут дышать этим мусором
Вы не понимаете.
За деньги или нет , но дети будут дышать этим мусором
О каком мусоре вы говорите? Ничего такого в близи не наблюдаю. У нас нет ни заводов ни перерабатывающих фабрик поблизости, поэтому не только дети будут дышать нормальным воздухом. Что за байка?!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
В округе ни одной свалки, рядом только санатории и Трехгорка, ну и Можайка, все там ок, никаких запахов Короче, еще раз убеждаюсь, что только не пишут в сети, надо самим ехать все и проверять. А то может и поверил, если бы я ни разу там не был
В округе ни одной свалки, рядом только санатории и Трехгорка, ну и Можайка, все там ок, никаких запахов Короче, еще раз убеждаюсь, что только не пишут в сети, надо самим ехать все и проверять. А то может и поверил, если бы я ни разу там не был
Все чувствуют вонь от мусоркной свалки и я тоже, кто не чувствует это ваши проблемы
Возможно, речь идет не о свалки, а о станции переработки мусора, которая совсем недавно открылась, видимо от нее и начал распространяться запах
Кто нибудь в курсе про крупное распределение мусора,прям возле up квартала??.не далеко через дорогу. там бывают пробки из мусорных машин.Я увидел,узнал и Ахренел!
Крупное распределение мусора очевидно только в одном месте - у вас в голове, ахаха)) это ж надо такую ересь писать, вы хоть раз ближе чем на километр к сколковскому подходили?))) через дорогу, вот умора
Возможно, речь идет не о свалки, а о станции переработки мусора, которая совсем недавно открылась, видимо от нее и начал распространяться запах
от ваших сообщений на этом форуме давно уже распространяется нехилый запах, вам самому не надоело писать феерическую чушь? станции у вас в ваших больных фантазиях открываются только.
К слову сказать об экологии. Читая о районе отметил, что в нем очень много охраняемых природных объектов, сам Сколковский вообще находится на границе с дачной зоной, зелень, деревья, неподалеку парк. Район при этом недалеко от Москвы.
К слову сказать об экологии. Читая о районе отметил, что в нем очень много охраняемых природных объектов, сам Сколковский вообще находится на границе с дачной зоной, зелень, деревья, неподалеку парк. Район при этом недалеко от Москвы.
Верно отметили, в районе много зеленых зон, мне тоже кажется, что Одинцово один из самых нормальных городов Подмосковья. Поэтому я территориально другую локацию для подбора жилья и не рассматривал. ) Заметьте, это направление вообще считается одним из самых востребованных и престижных.
Верно отметили, в районе много зеленых зон, мне тоже кажется, что Одинцово один из самых нормальных городов Подмосковья. Поэтому я территориально другую локацию для подбора жилья и не рассматривал. ) Заметьте, это направление вообще считается одним из самых востребованных и престижных.
Не просто нормальная, а одна из лучших. Есть с чем сравнить и здесь реально легче дышится. Рядом с домом большой красивый Подушкинский лесопарк, хорошее место для свободного времяпровождения. Там красиво и детские площадки есть. На велосипедах можно кататься, пикники устраивать. И свое озеленение у нас есть.
Мы еще и не переехали, а уже дважды погулять в Подушкинском лесопарке успели. Там очень чистый воздух и облагороженная территория. Уже прям дни считаю, когда переедем и буду по утрам на пробежку туда ходить)
У нас на 18 этаже воздух чистый-чистый, в окно сейчас выглядываю и так свежо дышится. Ни пыль, ни мошкара не долетает никакая. Кайф. Я 25 лет своей жизни прожила на 1 этаже и знаю все прелести, больше не захотела низко жить именно из-за того, что все звуки со двора слышны, пыль на подоконнике не успел вытереть - снова лежит слой, любая живность лезет в квартиру через окна.
Мы еще и не переехали, а уже дважды погулять в Подушкинском лесопарке успели. Там очень чистый воздух и облагороженная территория. Уже прям дни считаю, когда переедем и буду по утрам на пробежку туда ходить)
Это да, такая близость леса хорошее преимущество. . Мы уже живем в Сколковском. С приходом тепла почувствовали все прелести близости с природой. Я сейчас в декрете и рада, что мне есть где гулять с коляской.
Когда выбирали, где покупать квартиру, экология была важным фактором, судили конечно по московским меркам. Здесь рядом лес, вредных производств поблизости нет, так что делаю вывод, что с экологией здесь неплохо.
Скажите, а вопрос со свалкой, как решили? Ее закрыли, убрали или что с ней сделали? Ведь буквально в прошлом году люди жаловались на вонь в районе, получается, что свалка там действовала несколько лет.
Скажите, а вопрос со свалкой, как решили? Ее закрыли, убрали или что с ней сделали? Ведь буквально в прошлом году люди жаловались на вонь в районе, получается, что свалка там действовала несколько лет.
Да нет никаких запахов, если конечно вы не собака 😆
Да нет никаких запахов, если конечно вы не собака 😆
Да тут дело не в обострении нюха, а в том, что люди ранее жаловались на запахи, и если они исчезли, людей интересует, как решили эту проблему, закрыли свалку, или работают в ночное время, такое к сожалению тоже частенько встречается.
Да тут дело не в обострении нюха, а в том, что люди ранее жаловались на запахи, и если они исчезли, людей интересует, как решили эту проблему, закрыли свалку, или работают в ночное время, такое к сожалению тоже частенько встречается.
Да не знаем мы куда исчезли. Я и раньше запахов не чувствовал, сейчас то уж тем более. https://aqicn.org/map/moscow/ru/
Вот посмотрите что и как тут с воздухом уж
Да не знаем мы куда исчезли. Я и раньше запахов не чувствовал, сейчас то уж тем более.
Вот посмотрите что и как тут с воздухом уж
Смотреть конечно можно сколько угодно, но сейчас во многих районах функционируют не законные мусоросжигающие заводы, люди годами пишут жалобы, но ничего не могут сделать, так как по закону там совсем другое предприятие.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49