Хочу сделать примерно такой ремонт в спальне. Как думаете, жене понравится?
А по мне так слишком голо все, и картина (или что это - изображение, фон, узор?) на любителя, мрачновато как то. Не каждому понравится. Меня жена на 3 д обои уговаривает. Мы на будущее думаем две стены 3 д сделать, две обычные подобрать, мне кажется будет классно смотреться.
Что ж вы лезете везде, людям рассказываете свой бред? Сами то купили квартиру хоть в одном жк, который поносите?? при чем от вас каждому жк досталось. Нет, не купили, но зато вставляете свои 5 копеек о том, в чем вообще не разбираетесь. Шли бы мимо, да и все.
А как тогда потенциальные покупатели смогут определиться, стоит им связываться с Лидером или нет, если на всех их форумах сидят подставные лица и пишут от имени дольщиков, как прекрасно проживать в их ЖК? Конечно им выгодно, чтобы как можно меньше правды вытекало наружу, но шила в мешке не утаишь, а вот какой Вам смысл скрывать, что качество у Лидера мягко сказать никакое?
Хочу сделать примерно такой ремонт в спальне. Как думаете, жене понравится?
Делайте как душа желает, только сами, не обращаясь к застройщику
А по мне так слишком голо все, и картина на любителя, мрачновато как то. Не каждому понравится.
Ничего так, это фотообои на одной стене или по всей комнате так будет?
Вот и боюсь что не понравится, она розочки хочет) Почему, участвует, но пока в командировке будет, хочу сюрприз сделать. куплю и поклею. Не хочу розочки, а если это ей не понравится, буду готов к смерти) А так у меня только одна стена такая будет, остальные нейтральные.
Мы присматриваемся к этому ЖК, но хотим брать только с отделкой, сами ремонтом заниматься не можем по ряду причин. Но вот почитав отзывы, даже не знаем теперь, что делать. Неужели отделка действительно плохая и сделана плохо и из самых дешевых отделочных материалов?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
А как тогда потенциальные покупатели смогут определиться, стоит им связываться с Лидером или нет, если на всех их форумах сидят подставные лица и пишут от имени дольщиков, как прекрасно проживать в их ЖК? Конечно им выгодно, чтобы как можно меньше правды вытекало наружу, но шила в мешке не утаишь, а вот какой Вам смысл скрывать, что качество у Лидера мягко сказать никакое?
Не собираюсь доказывать вам почему я сделал свой выбор в пользу этого ЖК. Скажу только то, что мне он нравится и мало приятного когда мой дом поливают необоснованной грязью, чем вы и занимаетесь. Вам какой интерес писать про ВСЕ ЖК неправду? Ясно что здесь подставное лицо как раз таки вы) Сколько людей столько и мнений. Но сравнив многие варианты новостроек, я понимаю, что у нас сделано все вполне нормально.
Смотрела я кроме Сколковского и другие ЖК интереса ради. Так вот, сейчас мало кто предлагает готовую отделку. В основном квартиры либо без отделки вообще, либо с предчистовой. А чтоб как в Сколковском была еще и кухня готовая, таких вообще предложений не встречал. Как думаете, это не очень выгодная затея для застройщика, поэтому не все предлагают?
Смотрела я кроме Сколковского и другие ЖК интереса ради. Так вот, сейчас мало кто предлагает готовую отделку. В основном квартиры либо без отделки вообще, либо с предчистовой. А чтоб как в Сколковском была еще и кухня готовая, таких вообще предложений не встречал. Как думаете, это не очень выгодная затея для застройщика, поэтому не все предлагают?
Мне кажется, здесь дело не в том, выгодно это застройщикам или нет, а скорее всего в спросе, так как многие предпочитают делать ремонт своими силами, выбирать самим обои, ламинат, кафель и т.д. Думаю, причина именно в этом
Наоборот, сейчас квартиры с готовой отделкой все большим спросом пользуются. Мне кажется люди начали ценить свое время, и все меньше народу хочет его тратить на подбор стройматериалов и рабочих. Просто пока что не все застройщики это поняли наверное. Некоторые сотрудничают с агентствами, которые за дополнительную плату делают ремонты покупателям. Но агентства это не так интересно все же, как купить сразу с ремонтом от застройщика.
Наоборот, сейчас квартиры с готовой отделкой все большим спросом пользуются. Мне кажется люди начали ценить свое время, и все меньше народу хочет его тратить на подбор стройматериалов и рабочих. Просто пока что не все застройщики это поняли наверное. Некоторые сотрудничают с агентствами, которые за дополнительную плату делают ремонты покупателям. Но агентства это не так интересно все же, как купить сразу с ремонтом от застройщика.
Тут главное, чтоб ремонт хороший по качеству застройщик делал. Потому что он входит в цену квартиры, и переделывать как-то совсем не весело. Я смотрел видеоролик с экскурсией по Сколковскому, и фотографии жителей находил ВК, которые квартиры свои с отделкой выкладывали. Очень все прилично, и стройматериалы не дешевые. Обои обычно застройщики любят клеить какие-то “бабушкины”, но тут красивые.
Вставлю свои 5 копеек касаемо квартиры с отделкой. По деньгам квартира с отделкой обошлась мне не намного дороже, чем если бы купил без отделки и делал бы ремонт сам.Самое главное сколько я нервных клеток благодаря этому сохранил и времени. Сейчас найти в Москве нормальных строителей это целая эпопея несколько лет назад сталкивался, хватило.
Ну здесь как говорится на вкус и цвет, я не рассматривал квартиры с отделкой, потому что изначально планировал сделать индивидуальную планировку сразу под мебель. Да, мокрые зоны я не трогал, дабы не возиться с документацией, но что касается всего остального то вносил коррективы. Конечно пришлось хорошо попотеть, но результат того стоил.
Согласен, каждому свое, поэтому хорошо когда есть выбор. Можно и фантазии дать полную волю и дома хоть ботанический сад без перестенков устроить, а можно не париться насчет ремонта, кому что. Раньше помню столько альтернатив застройщики жилья не давали, фигачили однотипное.
Сейчас стройматериалы в цене выросли прилично, а нужно ж еще и бригаду нанимать, всего сам, наверное, и не сделаю. Времени столько нет и не все умею. Все больше склоняюсь к варианту с отделкой. Тем более те, что видел в шоу-руме вполне понравились.
Сейчас стройматериалы в цене выросли прилично, а нужно ж еще и бригаду нанимать, всего сам, наверное, и не сделаю. Времени столько нет и не все умею. Все больше склоняюсь к варианту с отделкой. Тем более те, что видел в шоу-руме вполне понравились.
Если нужен черновой ремонт - обращайтесь.
Бригады электриков, сантехников и маляров-штукатуров в наличии.
Пишите в личные сообщения, проконсультирую.
Если поймёте, что нужны люди для ремонта, приеду и на месте всё обсудим)
Мы квартиру взяли с ремонтом в современном дизайне в светлых тонах. Остались довольны, ремонт сделан довольно хорошо. Были небольшие нюансы, но их быстро исправили. А так - намного быстрее и экономней, как по мне, брать квартиру с ремонтом.
Мы квартиру взяли с ремонтом в современном дизайне в светлых тонах. Остались довольны, ремонт сделан довольно хорошо. Были небольшие нюансы, но их быстро исправили. А так - намного быстрее и экономней, как по мне, брать квартиру с ремонтом.
Мы брали без ремонта, конечно так проще и быстрее, и даже экономней. Но нам хотелось сделать все на свой вкус, добавить больше дизайнерских идей и чего-то необычного. К примеру в зале мы одну стену выложили кирпичиком, в спальне сделали потолок черно белый. От застройщика все более стандартно. Ну это уже кому как нравится.
Муж настаивал, чтобы взять квартиру сразу с ремонтом, завезти мебель и технику и переезжать жить. Но я никак не могла смириться с теми скучными вариантами кафеля в ванной, которые предложил застройщик. Уговорила мужа самим делать ремонт, сейчас уже правда пожалела. Муж все время недоволен, времени катастрофически не хватает - ездить, выбирать стройматериалы, закупать их и решать все прочие моменты, связанные с ремонтом, а их так много возникает. Но дело близится уже к финишу, это радует больше всего.
Муж настаивал, чтобы взять квартиру сразу с ремонтом, завезти мебель и технику и переезжать жить. Но я никак не могла смириться с теми скучными вариантами кафеля в ванной, которые предложил застройщик. Уговорила мужа самим делать ремонт, сейчас уже правда пожалела. Муж все время недоволен, времени катастрофически не хватает - ездить, выбирать стройматериалы, закупать их и решать все прочие моменты, связанные с ремонтом, а их так много возникает. Но дело близится уже к финишу, это радует больше всего.
Чтобы не создавать лишние проблемы в жизни, я уговорила мужа взять квартиру готовую с ремонтом. Дом даст усадку, потом постепенно подделаем под себя или переделаем, в процессе будет понятно - что нужно изменить. Поэтому завозим мебель, переезжаем быстренько и в отпуск еще к концу лета успеем слетать.
Я присоединяюсь к тем, кто хочет брать с отделкой. К счастью, мы с мужем едины в этом мнении, так как ни ему, ни мне не хочется заниматься ремонтом. Мы в нашей однушке, где сейчас живем, ремонт делали, так чуть не развелись) Ну это я утрирую, но скандалили знатно. Так что теперь - только с отделкой.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49