Хочу сделать примерно такой ремонт в спальне. Как думаете, жене понравится?
А по мне так слишком голо все, и картина (или что это - изображение, фон, узор?) на любителя, мрачновато как то. Не каждому понравится. Меня жена на 3 д обои уговаривает. Мы на будущее думаем две стены 3 д сделать, две обычные подобрать, мне кажется будет классно смотреться.
Что ж вы лезете везде, людям рассказываете свой бред? Сами то купили квартиру хоть в одном жк, который поносите?? при чем от вас каждому жк досталось. Нет, не купили, но зато вставляете свои 5 копеек о том, в чем вообще не разбираетесь. Шли бы мимо, да и все.
А как тогда потенциальные покупатели смогут определиться, стоит им связываться с Лидером или нет, если на всех их форумах сидят подставные лица и пишут от имени дольщиков, как прекрасно проживать в их ЖК? Конечно им выгодно, чтобы как можно меньше правды вытекало наружу, но шила в мешке не утаишь, а вот какой Вам смысл скрывать, что качество у Лидера мягко сказать никакое?
Хочу сделать примерно такой ремонт в спальне. Как думаете, жене понравится?
Делайте как душа желает, только сами, не обращаясь к застройщику
А по мне так слишком голо все, и картина на любителя, мрачновато как то. Не каждому понравится.
Ничего так, это фотообои на одной стене или по всей комнате так будет?
Вот и боюсь что не понравится, она розочки хочет) Почему, участвует, но пока в командировке будет, хочу сюрприз сделать. куплю и поклею. Не хочу розочки, а если это ей не понравится, буду готов к смерти) А так у меня только одна стена такая будет, остальные нейтральные.
Мы присматриваемся к этому ЖК, но хотим брать только с отделкой, сами ремонтом заниматься не можем по ряду причин. Но вот почитав отзывы, даже не знаем теперь, что делать. Неужели отделка действительно плохая и сделана плохо и из самых дешевых отделочных материалов?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
А как тогда потенциальные покупатели смогут определиться, стоит им связываться с Лидером или нет, если на всех их форумах сидят подставные лица и пишут от имени дольщиков, как прекрасно проживать в их ЖК? Конечно им выгодно, чтобы как можно меньше правды вытекало наружу, но шила в мешке не утаишь, а вот какой Вам смысл скрывать, что качество у Лидера мягко сказать никакое?
Не собираюсь доказывать вам почему я сделал свой выбор в пользу этого ЖК. Скажу только то, что мне он нравится и мало приятного когда мой дом поливают необоснованной грязью, чем вы и занимаетесь. Вам какой интерес писать про ВСЕ ЖК неправду? Ясно что здесь подставное лицо как раз таки вы) Сколько людей столько и мнений. Но сравнив многие варианты новостроек, я понимаю, что у нас сделано все вполне нормально.
Смотрела я кроме Сколковского и другие ЖК интереса ради. Так вот, сейчас мало кто предлагает готовую отделку. В основном квартиры либо без отделки вообще, либо с предчистовой. А чтоб как в Сколковском была еще и кухня готовая, таких вообще предложений не встречал. Как думаете, это не очень выгодная затея для застройщика, поэтому не все предлагают?
Смотрела я кроме Сколковского и другие ЖК интереса ради. Так вот, сейчас мало кто предлагает готовую отделку. В основном квартиры либо без отделки вообще, либо с предчистовой. А чтоб как в Сколковском была еще и кухня готовая, таких вообще предложений не встречал. Как думаете, это не очень выгодная затея для застройщика, поэтому не все предлагают?
Мне кажется, здесь дело не в том, выгодно это застройщикам или нет, а скорее всего в спросе, так как многие предпочитают делать ремонт своими силами, выбирать самим обои, ламинат, кафель и т.д. Думаю, причина именно в этом
Наоборот, сейчас квартиры с готовой отделкой все большим спросом пользуются. Мне кажется люди начали ценить свое время, и все меньше народу хочет его тратить на подбор стройматериалов и рабочих. Просто пока что не все застройщики это поняли наверное. Некоторые сотрудничают с агентствами, которые за дополнительную плату делают ремонты покупателям. Но агентства это не так интересно все же, как купить сразу с ремонтом от застройщика.
Наоборот, сейчас квартиры с готовой отделкой все большим спросом пользуются. Мне кажется люди начали ценить свое время, и все меньше народу хочет его тратить на подбор стройматериалов и рабочих. Просто пока что не все застройщики это поняли наверное. Некоторые сотрудничают с агентствами, которые за дополнительную плату делают ремонты покупателям. Но агентства это не так интересно все же, как купить сразу с ремонтом от застройщика.
Тут главное, чтоб ремонт хороший по качеству застройщик делал. Потому что он входит в цену квартиры, и переделывать как-то совсем не весело. Я смотрел видеоролик с экскурсией по Сколковскому, и фотографии жителей находил ВК, которые квартиры свои с отделкой выкладывали. Очень все прилично, и стройматериалы не дешевые. Обои обычно застройщики любят клеить какие-то “бабушкины”, но тут красивые.
Вставлю свои 5 копеек касаемо квартиры с отделкой. По деньгам квартира с отделкой обошлась мне не намного дороже, чем если бы купил без отделки и делал бы ремонт сам.Самое главное сколько я нервных клеток благодаря этому сохранил и времени. Сейчас найти в Москве нормальных строителей это целая эпопея несколько лет назад сталкивался, хватило.
Ну здесь как говорится на вкус и цвет, я не рассматривал квартиры с отделкой, потому что изначально планировал сделать индивидуальную планировку сразу под мебель. Да, мокрые зоны я не трогал, дабы не возиться с документацией, но что касается всего остального то вносил коррективы. Конечно пришлось хорошо попотеть, но результат того стоил.
Согласен, каждому свое, поэтому хорошо когда есть выбор. Можно и фантазии дать полную волю и дома хоть ботанический сад без перестенков устроить, а можно не париться насчет ремонта, кому что. Раньше помню столько альтернатив застройщики жилья не давали, фигачили однотипное.
Сейчас стройматериалы в цене выросли прилично, а нужно ж еще и бригаду нанимать, всего сам, наверное, и не сделаю. Времени столько нет и не все умею. Все больше склоняюсь к варианту с отделкой. Тем более те, что видел в шоу-руме вполне понравились.
Сейчас стройматериалы в цене выросли прилично, а нужно ж еще и бригаду нанимать, всего сам, наверное, и не сделаю. Времени столько нет и не все умею. Все больше склоняюсь к варианту с отделкой. Тем более те, что видел в шоу-руме вполне понравились.
Если нужен черновой ремонт - обращайтесь.
Бригады электриков, сантехников и маляров-штукатуров в наличии.
Пишите в личные сообщения, проконсультирую.
Если поймёте, что нужны люди для ремонта, приеду и на месте всё обсудим)
Мы квартиру взяли с ремонтом в современном дизайне в светлых тонах. Остались довольны, ремонт сделан довольно хорошо. Были небольшие нюансы, но их быстро исправили. А так - намного быстрее и экономней, как по мне, брать квартиру с ремонтом.
Мы квартиру взяли с ремонтом в современном дизайне в светлых тонах. Остались довольны, ремонт сделан довольно хорошо. Были небольшие нюансы, но их быстро исправили. А так - намного быстрее и экономней, как по мне, брать квартиру с ремонтом.
Мы брали без ремонта, конечно так проще и быстрее, и даже экономней. Но нам хотелось сделать все на свой вкус, добавить больше дизайнерских идей и чего-то необычного. К примеру в зале мы одну стену выложили кирпичиком, в спальне сделали потолок черно белый. От застройщика все более стандартно. Ну это уже кому как нравится.
Муж настаивал, чтобы взять квартиру сразу с ремонтом, завезти мебель и технику и переезжать жить. Но я никак не могла смириться с теми скучными вариантами кафеля в ванной, которые предложил застройщик. Уговорила мужа самим делать ремонт, сейчас уже правда пожалела. Муж все время недоволен, времени катастрофически не хватает - ездить, выбирать стройматериалы, закупать их и решать все прочие моменты, связанные с ремонтом, а их так много возникает. Но дело близится уже к финишу, это радует больше всего.
Муж настаивал, чтобы взять квартиру сразу с ремонтом, завезти мебель и технику и переезжать жить. Но я никак не могла смириться с теми скучными вариантами кафеля в ванной, которые предложил застройщик. Уговорила мужа самим делать ремонт, сейчас уже правда пожалела. Муж все время недоволен, времени катастрофически не хватает - ездить, выбирать стройматериалы, закупать их и решать все прочие моменты, связанные с ремонтом, а их так много возникает. Но дело близится уже к финишу, это радует больше всего.
Чтобы не создавать лишние проблемы в жизни, я уговорила мужа взять квартиру готовую с ремонтом. Дом даст усадку, потом постепенно подделаем под себя или переделаем, в процессе будет понятно - что нужно изменить. Поэтому завозим мебель, переезжаем быстренько и в отпуск еще к концу лета успеем слетать.
Я присоединяюсь к тем, кто хочет брать с отделкой. К счастью, мы с мужем едины в этом мнении, так как ни ему, ни мне не хочется заниматься ремонтом. Мы в нашей однушке, где сейчас живем, ремонт делали, так чуть не развелись) Ну это я утрирую, но скандалили знатно. Так что теперь - только с отделкой.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р