Решение суда

• Назад
  • Страница 32 из 45
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

У дольщиков все в порядке - дома строятся. 

Я бы уточнил: " У Застройщика  все в порядке - дома строятся". У дольщиков будет все в порядке, когда ключи получат.

У дольщиков все в порядке - дома строятся. 

Я бы уточнил: " У Застройщика  все в порядке - дома строятся". У дольщиков будет все в порядке, когда ключи получат.

Ваше уточнение тут неуместно. Дольщики вложились в строительство этих домов. Дома строятся. Значит у дольщиков все в порядке. 

Объявления

На продажу выставлено еще два дома. Скидка до 20% распространяется на небольшое количество квартир. Можете удостовериться, заглянув в офис продаж. Вы же недалеко живете, прогуляйтесь, если интересно.

Выставлять можно хоть все сразу, вместе с таунхаусами. Новые деньги-то нужны. (Чем не пирамида?). Разобрались бы с тем, что уже строят. Особенно с теми, которые осенью сдавать. А то на 22 и 23 вообще конь не валялся. 

Что-то я не заметила увеличения машин на стоянке. Даже в выходные.

• Анна_Петрова это нравится

А то на 22 и 23 вообще конь не валялся. 

То есть вы не в курсе какие дома и когда сдаются? Если уж пишите, то  хотя бы поинтересовались сроками сдачи! Осенью сдаются только 17 и 19! 

• Ballistic и technisto это нравится
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Ваше уточнение тут неуместно. Дольщики вложились в строительство этих домов. Дома строятся. Значит у дольщиков все в порядке.

Я понял, если дольщик вложился это 100% гарантия, что дом построят. Обманутые дольщики этого не знали. Дома строятся -значит достроят! Валь д' Эмероль Вам в пример.

Выставлять можно хоть все сразу, вместе с таунхаусами

Что там с адресочком и ФИО? Камушек подготовил, даже бантиком перевязал подарочным.

Обратите внимание

Я понял, если дольщик вложился это 100% гарантия, что дом построят. Обманутые дольщики этого не знали. Дома строятся -значит достроят! Валь д' Эмероль Вам в пример.

Ваша ненависть к стройке вам сильно туманит разум, раз вы не видите разницы между "строится" и "строительство остановлено". Надеюсь, к остальным вещам в этом мире у вас другая система оценки - к вкладам и инвестициям, к заработной плате, к бизнесу, к самой жизни в конце концов.

Ваша ненависть к стройке вам сильно туманит разум, раз вы не видите разницы между "строится" и "строительство остановлено". Надеюсь, к остальным вещам в этом мире у вас другая система оценки - к вкладам и инвестициям, к заработной плате, к
бизнесу, к самой жизни в конце концов.

У меня нет ненависти к стройке. Я против строительства Города, но спокойно относился бы к строительству ЖК , на тысяч 6...Когда мы видим сейчас "стройка остановлена" значит когда-то для дольщиков тоже было все в порядке и все "строилось". Все в мире относительно!
До завтра!

У меня нет ненависти к стройке. Я против строительства Города, но спокойно относился бы к строительству ЖК , на тысяч 6

Сколько лукавства в двух предложениях. Строится город на 30 тысяч, а не на 6. Так что, заканчивайте юлить с вашей ориентацией. А то все "мимо проезжаю", "друзья думали"... 

Когда мы видим сейчас "стройка остановлена" значит когда-то для дольщиков тоже было все в порядке и все "строилось"

Наш ЖК строится. Хотите посочувствовать тем, чьи ЖК заморожены - пройдите в их ветки форму и поплачьтесь там. 

• technisto и Sensacia это нравится
Варсеник! Ловите!
http://odin.ru/news/?id=46580
  • Ballistic, technisto, starlight и еще 1 это нравится
Новый генплан принят!
  • Ballistic, Татьяна_ХОЛОД, starlight и 3 другим это нравится

Новый генплан принят!

Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают —
значит — это кому-нибудь нужно?
Значит — кто-то хочет, чтобы они были?
Владимир Владимирович М.
"Они (застройщики) никогда не согласятся с тем, что они нагло обманывают. Они всегда выкатят целый набор причин - почему так получилось, и почему они при этом не виноваты.
Владимир Владимирович П.

Новый генплан принят!

Оперативно, не прошло и месяца. Пока деревенские рыли окопы и совершали провокации, застройщик зашел с флангов и тыла. Пора однако в банк брести за хомутом ипотечным, ИМХО после таких новостей могут скидку в 20% пофиксить и не продлить.

5ac73988a8483_w7m58zjpg.jpg

• Ballistic и Sensacia это нравится

Новый генплан принят!

Означает ли это, что все суды закончились? Или будут еще какие то слушания? 

Не думаю, что здесь есть вероятность долгостроя, к тому же сейчас долгострои все достраиваются . Могу конечно предположить, что сроки немного передвинут, не говорю конкретно про первую очередь, речь идет обо всем ЖК.

Означает ли это, что все суды закончились? Или будут еще какие то слушания? 

Не думаю, что здесь есть вероятность долгостроя, к тому же сейчас долгострои все достраиваются . Могу конечно предположить, что сроки немного передвинут, не говорю конкретно про первую очередь, речь идет обо всем ЖК.

Про суды - не означает. Право на суд гарантировано каждому гражданину страны. Сколько гражданин хочет судиться и платит за это деньги - столько суды и будут.

(правда есть еще и такой термин, как "злоупотребление правом", что вполне наказуемо )

Вопрос только в  успешности судов . Результаты предыдущих судебных тяжб явно не в пользу местных жителей завершились.

(правки Генплана отменили с 31.08.2017 г. - но не смогли отменить ГПЗУ, выданный до этой даты. На основании ГПЗУ абсолютно законно выдавались и выдаются разрешения на строительство).

У местных сейчас два вектора легальной защиты (атаки?) остаются - пытаться "поиграть" с 2 зоной санитарной охраной источников питьевой воды. Но верится в это с трудом - тем более новым Генпланом границы зон установлены, пятно застройки туда совсем не попадает.

Ну и оспаривать отказ суда признать ГПЗУ незаконными и недействующими.

Перспективы этого направления тоже туманны и зависят скорее от финансовых возможностей местных жителей по оплате адвокатов.

Или деньги кончатся, или сдадутся раньше

P.S. Ну и как мы видим - суды не мешают стройке напрямую. Стройка идет, разрешения получаются, новые дома в продажу выходят.

Косвенно конечно отпугивает людей с слабой психикой и нервами - но долёвка сейчас в любом ЖК это занятие не для слабаков :)

• Ballistic, Серова Людмила и Sensacia это нравится

Странно вы трактуете слова :)

Никто не утверждал, что есть 100% гарантия того, что дома построят где бы то ни было, пока они строятся. Тем более нет никакой гарантии, что они построятся вовремя.

Есть 100% гарантия возврата средств в случае если этого не случится (федеральным законом межпрочим).

А вот пока дома строятся - да, у дольщиков всё хорошо. Риски никто не снимал - но они и не проявляются и немного уменьшаются ближе к сроку сдачи.

• Ballistic это нравится

В приложении к новому генплану есть последний том - Несогласованные вопросы генерального плана сельского поселения Горское Одинцовского муниципального района Московской области.

"С учетом соблюдения интересов Российской Федерации, в составе генерального плана сформирована карта несогласованных вопросов на основании замечаний Федерального агентства лесного хозяйства РФ, содержащая положения о несогласовании документа в части границ населенных пунктов".

В приложении к новому генплану есть последний том - Несогласованные вопросы генерального плана сельского поселения Горское Одинцовского муниципального района Московской области.

"С учетом соблюдения интересов Российской Федерации, в составе генерального плана сформирована карта несогласованных вопросов на основании замечаний Федерального агентства лесного хозяйства РФ, содержащая положения о несогласовании документа в части границ населенных пунктов".

Думаю, что  к Городу Событие это не относится..зашла в дубль ГИС..теперь 2 санитарная зона даже там отмечена..это чтоб видимо больше вопросов не было ..в принципе, по моим расчетам так линия и прошла..)))

• Ballistic и Sensacia это нравится
  • Назад
  • Страница 32 из 45
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов