от Одинцово до Беговой от силы 30 мин на электричке..
21-30 минут, если быть точным. От Усово до Беговой - от 37 до 42 минут. Соглашусь, то обстоятельство, что рядом Рублевка - скорее минус, чем плюс для этого ЖК, особенно для тех, кто собирается добираться сюда на машине.
21-30 минут, если быть точным. От Усово до Беговой - от 37 до 42 минут. Соглашусь, то обстоятельство, что рядом Рублевка - скорее минус, чем плюс для этого ЖК, особенно для тех, кто собирается добираться сюда на машине.
И до Одинцово еще через весь город, особенно когда обратно в Лайково. Бывает быстрее с Москвы до Одинцово, чем от станции до Лайково...
И даже с учётом всех сложностей это одно из лучших направлений по транспортной доступности с Москвой .
Думаю пока новый генплан не примут суды так и будут переноситься, а как примут так они все и закроются. А Урбан как строил так и будет строить. И темпы строительства сейчас просто замечательные!
А что будет, если суды не примут новый генплан или Вы такой вариант вообще не допускаете? Но если допустить такое предположение, то чем это может грозить тем, кто уже купил тут квартиры?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
А что будет, если суды не примут новый генплан или Вы такой вариант вообще не допускаете? Но если допустить такое предположение, то чем это может грозить тем, кто уже купил тут квартиры?
Суд не утверждает Ген.план. Это делает администрация поселения. Суд рассматривает Ген.план для принятия решения.
Да уж, где Лайково и где Беговая, совсем рядом)) Ну, если два часа в один конец для вас недалеко, то конечно. От Рублевки Лайково тоже далеко, это вам Урбан своей рекламой внушает про близость. А про мертвецов с косами - так все там будем. Вас вот тоже недавно к земле потянуло)) А если серьезно, желаю всем тем, кто здесь восхваляет Урбан, у кого есть или будет дача, скорейшего появления поблизости от нее огромного микрорайона от этого прекрасного застройщика с его небывалой инфраструктурой. А лично я жду справедливого решения суда))
Тут уже был один товарищ, который утверждал, что Кунцево, Беговая и Белорусская находятся непонятно где от Одинцова и Лайкова. Делся куда-то.
Я сейчас из Химок, что на Речной вокзал автобусом, что на Ленинградский вокзал (сравните по карте расстояния) электричкой добираюсь за одинаковое время. Жил в Лобне - так до Савеловской 35 минут электричкой и ты практически в центре (или на авто 1,5-2 часа до МКАД в час пик).
Тут очевидно НЕ ХУЖЕ, чем в Лобне или Химках - и меня сей факт более чем устраивает.
Возле моей "дачи" построили и Пятерочку большую и чуть подальше целую кучу ЖК. Пробки конечно добавились утром-вечером, терпимо, НО - автобусных маршрутов стало гораздо больше. сейчас 4 маршрута идут мимо моего дома, каждые 10 минут автобус есть. А до появления ЖК - был 2 маршрута, автобус 1 раз в час.
В самих этих новых ЖК - 1 школа и 2 детсада муниципальных появились.
Так что где-то убудет, где-то прибудет - но в целом урбанизация повышает качество жизни.
В этом случае все зависит от того, когда выдавался ГПЗУ. Если до отмены Верховным Судом нового Генплана, то на основании такого ГПЗУ можно получить разрешение на строительство многоэтажного дома. Если после или не оформлялся еще, то застройщик вправе подать ходатайство о выдаче разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства объектов капитального строительства. Тогда после проведения общественных слушаний такое разрешение позволяет строить многоэтажный жилой дом там, где ПЗЗ не позволяют этого делать.
В этом случае все зависит от того, когда выдавался ГПЗУ. Если до отмены Верховным Судом нового Генплана, то на основании такого ГПЗУ можно получить разрешение на строительство многоэтажного дома. Если после или не оформлялся еще, то застройщик вправе подать ходатайство о выдаче разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства объектов капитального строительства. Тогда после проведения общественных слушаний такое разрешение позволяет строить многоэтажный жилой дом там, где ПЗЗ не позволяют этого делать.
То есть из Ваших слов получается, что стройке ничего не помешает. Только в одном случае для этого надо всего лишь провести общественные слушания. И местные подали в суд, чтобы УГ построили то что они хотят, но уже "по закону"?
То есть из Ваших слов получается, что стройке ничего не помешает. Только в одном случае для этого надо всего лишь провести общественные слушания. И местные подали в суд, чтобы УГ построили то что они хотят, но уже "по закону"?
Ну, этот вариант предусматривает ситуации, неблагоприятные для УГ:
1. Разрешения могут дать, могут не дать;
2. Слушания могут закончиться благополучно, а могут вызвать скандал.
3. По одному дому дали разрешение, по другому - нет, рушится вся концепция.
Поэтому, конечно, УГ лучше, если сразу примут новую редакцию ГП и ПЗЗ, чем по каждому дому проходить процедуру получения разрешения.
О мотивах местных жителей, подавших иски, я судить не берусь. Я сам - местный житель. У меня в Лайково бабушка похоронена.
Как же эти сказки надоели, доезжаю с утра до полежаевской (оговорка пользуясь платкой) за 40 минут, какие ещё страшилки будут кроме старых и новой про 2 часа в пробках?
Будем ждать утверждения нового ГП, после этого я думаю все суды очень быстро завершатся.
Как же эти сказки надоели, доезжаю с утра до полежаевской (оговорка пользуясь платкой) за 40 минут, какие ещё страшилки будут кроме старых и новой про 2 часа в пробках?
Будем ждать утверждения нового ГП, после этого я думаю все суды очень быстро завершатся.
Вынуждена еще раз задать тот же вопрос. Почему, если сказки надоели, основная масса жителей давится в пробках на Можайке, Рублевке, Новой Риге, а не пользуется постоянно платкой? Вопрос риторический?
А если не примут? Вы забываете про 2 санитарную зону и нарушения, которые уже существуют, проект до конца не согласован! Если на данный момент не установлены красные линии соответствующим органом, не изменены параметры, ни о каком многоэтажном сверхплотном строительстве во 2 санитарной зоне и речи быть не может! При разработке текущего ген плана, который вернул Верховный суд, было все учтено и поэтому было малоэтажное строительство до 6 т. Населения. И чиновники и застройщик пошли по принципу "авось пройдёт". Теперь пусть приводят проект в соответствие с нормативами, выполняют обязательства перед дольщиками в изменённом проекте!
Варсеник, покажите бумаги где показанны границы 2 санитарной зоны?! Надоели вы уже со своими если. Скоро примут новый генплан! Проект нового генплана уже есть. Как долго его будут принимать не знаю, но как примут так все ваши суды и закончаться.
Варсеник, покажите бумаги где показанны границы 2 санитарной зоны?! Надоели вы уже со своими если. Скоро примут новый генплан! Проект нового генплана уже есть. Как долго его будут принимать не знаю, но как примут так все ваши суды и закончаться.
Границы не установлены! Вам об этом уже писали! Об этом надо было позаботиться всем заинтересованным лицам до начала согласования проекта. Если границ нет, что подтвердил Верховный суд, в отношении части села Лайково (куда входят поля) никакое новое строительство не должно быть! 2 санитарная зона указана в законе, никаких "если" не может быть. Скажу Вашими же словами- это Вы надоели здесь рассказывать, что вот вот примут новый ген план, вот вот отменят Постановление 1941... все у Вас вот вот прям завтра! А факт на лицо: проект нового ген плана не принят, информации о его скором принятии нет! Плюс по закону новый ген план будет обжалован в суде. Для его принятия нужно установить границы 2 санитарной зоны, а не могут, уже накосячили, согласовали строительство и уже возводятся некоторые дома. Пока они не введены в эксплуатацию изменение проекта и проведение его в рамках нормативов очень возможно ! Вот она реальная картина, а не Ваши вот вот ...
Марселец, Анна_Петрова и неравнодушная это нравится
Какие 2 часа..вы о чем? от Одинцово до Беговой от силы 30 мин на электричке..или вы на машине маршрут посчитали? посмотрите сколько идет электричка..хотя вам это не к чему)))) Я пока на машине ездить по Москве не собираюсь..не вижу смысла стоять в пробках)))И про Рублевку не мы кричим, а ваши соседи говорят о том, что мы мечтаем жить на Рублевке и поэтому купили тут жилье..))).А чем вам УГ не угодило?....только тем что тут решил построить мини город? И я жду решения суда...))) надеюсь, что со всеми границами все решится в нашу пользу. Как никак, но третьи заинтересованные лица - это мы дольщики..и нам много..))
Ну-ну, до электрички еще добраться надо, если в Одинцово - так город намертво стоит по утрам и вечерам. На повороте на Рублево-Успенское тоже можно простоять непредсказуемо долго. А в остальном, конечно, отличная транспортная доступность, местные не нарадуются)))
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49