Я вот удивляюсь, у вас может в договоре где-то прописано количество и планировки квартир на этаже, наличае освещения на этажах в доме, количество лифтов в секции,?
Когда вам застройщик поставит 1 грузовой лифт и вместо лампочек к подъезде вкрутит газовые горелки - вы тоже будите спокойно сидеть рассуждая что раз в ДДУ не прописано, значит мы знали на что шли?
Вам на сайте изначально застройщиком было четко указано - Название ЖК, Лифты, марка Производителя. И вы на полном серьезе считаете что вас не кинули с ЩЛЗ?
Я вот удивляюсь, у вас может в договоре где-то прописано количество и планировки квартир на этаже, наличае освещения на этажах в доме, количество лифтов в секции,?
Когда вам застройщик поставит 1 грузовой лифт и вместо лампочек к подъезде вкрутит газовые горелки - вы тоже будите спокойно сидеть рассуждая что раз в ДДУ не прописано, значит мы знали на что шли?
Вам на сайте изначально застройщиком было четко указано - Название ЖК, Лифты, марка Производителя. И вы на полном серьезе считаете что вас не кинули с ЩЛЗ?
Вообще-то как минимум количество квартир на этаже и количество лифтов приведено на плане в ДДУ. У Вас он есть вообще, или Вы так, поболтать зашли с неудачным примером?
Вообще-то как минимум количество квартир на этаже и количество лифтов приведено на плане в ДДУ. У Вас он есть вообще, или Вы так, поболтать зашли с неудачным примером?
Сайрус, хватит плодить аккаунты, Вас все узнали.
Вам если кажется, что картинка в ДДУ с лифтами и квартирами это документ - то зря.
На планировках Мещерского Леса были вполне чётко прорисованы перегородки на кухне, которые застройщик в какой-то момент решил не возводить. К этому тоже никаких притензий, верно. Да и ещё к паре тысяч пунктов, которые не указаны в типовом договоре.
Вам если кажется, что картинка в ДДУ с лифтами и квартирами это документ - то зря.
На планировках Мещерского Леса были вполне чётко прорисованы перегородки на кухне, которые застройщик в какой-то момент просто решил не возводить. К этому тоже никаких притензий, верно?
Есть ещё тысяча пунктов, которые не указаны в типовом договоре, ни слова. И при этом мы все знали «на что шли». Полный бред
"Картинка в ДДУ с лифтами и квартирами" - это приложение к ДДУ, на основании которого уже можно предъявлять претензии. А вот картинка на сайте, где "знатоки" определили нарисованный Отис, как раз-таки силы не имеет. Может хватит уже бред нести.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Хех. Действительно хватит нести бред, по этому заканчивайте это делать.
Картинка с планом этажа - вам в «притензии» нигде не поможет. Они такими претензиями подотруться. У меня около лифтов нарисована камера мусоропровода ... ииии? ПИК его в доме не строит.
Картинка с планом этажа - вам в «притензии» нигде не поможет. Они такими претензиями подотруться. У меня около лифтов нарисована камера мусоропровода ... ииии? ПИК его в доме не строит.
Даже в этом копейки зажали.
Какое это имеет отношение к ЖК Одинцово-1? В наших домах он изначально не предусмотрен. Вам поболтать не с кем всем?
Юлия,
Таааааак, ещё один ленивый (или читать не умеет, я хз). Ну, поехали:
Торговая марка лифтов/плитки/обоев не зафиксирована ни в одном документе. Сколько можно это мусолить, сил нет. Я серьезно спокойно отношусь к ЩЛЗ. Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.(с) сайт ПИКа
Свет в доме явно не горелками)) Нормируемая освещенность помещений принята по СП 52.13330.2011 и обеспечивается светодиодными светильниками и светильниками с компактными энергосберегающими лампами, выбранными с учетом среды и назначением помещений.(с) заключение экспертизы
Во дворе тоже не заблудимся Наружное освещение прилегающей территории предусматривается выполнить светильниками: марки GALAD Волна LED-100 в количестве 12 штук со светодиодными лампами мощностью 100 Вт, марки GALAD Волна LED-150 в количестве 24 штук со светодиодными лампами мощностью 150 Вт, устанавливаемыми на металлических опорах и светильниками марки GALAD Шар LED-40 в количестве 18 штук со светодиодными лампами мощностью 40 Вт, устанавливаемыми на опорах торшерного типа. Питающая линия и распределительная сеть наружного освещения выполняются кабелем марки ВБбШв расчетной длины и сечения, и подключаются к вводно- распределительному шкафу типа ВРШ НО-М8 запитанному от проектируемой ТП-5. (с) заключение экспертизы
И таки три лифта, а никак не один Связь между жилыми этажами осуществляется посредством лестницы типа Н2 и с помощью трех лифтов (на основании расчета в соответствии с ГОСТ Р 52941-2008) грузоподъемностью 2х1000 кг и 1х630 кг(с) заключение экспертизы
Количество квартир на этаже легко посчитать в перечне жилых помещений в ПД, уж табличку вставлять не буду.
Планировки и метраж смотрим в приложении к ДДУ и это документ.
А вот личный кабинет - нет:
Данное планировочное решение может незначительно отличаться от приведенного в договоре. Различия могут касаться площади квартиры, расположения и конфигурации окон, наличия или отсутствия балкона. Планировка, приведённая на сайте и в личном кабинете, может быть зеркально отражена. Окончательная информация о планировке указывается в договоре." (с) Личный кабинет.
Вы обращаетесь к Sayrus, а цитируете мое сообщения. Определитесь может?
В ДДУ у меня идентичная зарисовка с поворотом этажа на 90*.
Да Вас давно все узнали, не скромничайте.
Личный кабинет и ДДУ могут вполне отличаться, у меня например отличаются балконом, а поскольку силу имеет только то, что указано/изображено в ДДУ, я прошу привести фото. Но если Вы в очередной раз сливаетесь, то как бы все понятно, вести дальнейший диалог с фейком смысла не вижу. Удачи.
Вы знаете разницу между ДДУ и Проектной экспертизой ЖК?
Отдаете себе отчет что все что указано в экспертизе застройщик имеет возможность поменять?
И вас, дорогая, все конечно устраивает ) Вы же "знали на что шли".
А вы знаете разницу между рекламой и документами? Вы же именно рекламными обещаниями в основном здесь размахиваете.
И да, я знала на что шла. И любой адекватный человек знает и понимает на что идет, покупая "воздух над стройплощадкой".
Не устраивает "вор-кидала" ПИК - купили бы в другом месте. Чего же вы раньше не перечитали все форумы, и не узнали "правду-матку" заранее?
Не устраивает то, что проекты застройщик может менять на ходу (любой застройщик, если уж на то пошло) - покупайте вторичку. Или хотелось сэкономить и меньше денег потратить?
Если вы всеми вашими насущными вопросами озаботились только после подписания ДДУ - это ваши проблемы.
И идите уже все в свою ветку и там митингуйте. А "странных дольщиков" Одинцово-1, которых всё устраивает, оставьте в покое наконец.
Рисовать умеете, это я вижу)) Особенно название файла понравилось))
Все ясно с Вами)
Не люблю неадекватов. Проектных документов по ЖК - у дольщиков как всегда сотни, но нам ПИК вежливо сообщил что значение имеет только то что прописано в ДДУ.
По-этому все рассуждения про то что на сайте реклама, а вот здесь на картиночке у меня в договоре все все есть - это чушь. И проектная декларация / экспертиза - все это застройщик может переутвердить. Однако это не значит что это надо хавать и сидеть тихо.
Вот еще можете взглянуть на поэтажный разрез корпуса, мусоросборные камеры в каждом тамбуре.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.