Я вот удивляюсь, у вас может в договоре где-то прописано количество и планировки квартир на этаже, наличае освещения на этажах в доме, количество лифтов в секции,?
Когда вам застройщик поставит 1 грузовой лифт и вместо лампочек к подъезде вкрутит газовые горелки - вы тоже будите спокойно сидеть рассуждая что раз в ДДУ не прописано, значит мы знали на что шли?
Вам на сайте изначально застройщиком было четко указано - Название ЖК, Лифты, марка Производителя. И вы на полном серьезе считаете что вас не кинули с ЩЛЗ?
Я вот удивляюсь, у вас может в договоре где-то прописано количество и планировки квартир на этаже, наличае освещения на этажах в доме, количество лифтов в секции,?
Когда вам застройщик поставит 1 грузовой лифт и вместо лампочек к подъезде вкрутит газовые горелки - вы тоже будите спокойно сидеть рассуждая что раз в ДДУ не прописано, значит мы знали на что шли?
Вам на сайте изначально застройщиком было четко указано - Название ЖК, Лифты, марка Производителя. И вы на полном серьезе считаете что вас не кинули с ЩЛЗ?
Вообще-то как минимум количество квартир на этаже и количество лифтов приведено на плане в ДДУ. У Вас он есть вообще, или Вы так, поболтать зашли с неудачным примером?
Вообще-то как минимум количество квартир на этаже и количество лифтов приведено на плане в ДДУ. У Вас он есть вообще, или Вы так, поболтать зашли с неудачным примером?
Сайрус, хватит плодить аккаунты, Вас все узнали.
Вам если кажется, что картинка в ДДУ с лифтами и квартирами это документ - то зря.
На планировках Мещерского Леса были вполне чётко прорисованы перегородки на кухне, которые застройщик в какой-то момент решил не возводить. К этому тоже никаких притензий, верно. Да и ещё к паре тысяч пунктов, которые не указаны в типовом договоре.
Вам если кажется, что картинка в ДДУ с лифтами и квартирами это документ - то зря.
На планировках Мещерского Леса были вполне чётко прорисованы перегородки на кухне, которые застройщик в какой-то момент просто решил не возводить. К этому тоже никаких притензий, верно?
Есть ещё тысяча пунктов, которые не указаны в типовом договоре, ни слова. И при этом мы все знали «на что шли». Полный бред
"Картинка в ДДУ с лифтами и квартирами" - это приложение к ДДУ, на основании которого уже можно предъявлять претензии. А вот картинка на сайте, где "знатоки" определили нарисованный Отис, как раз-таки силы не имеет. Может хватит уже бред нести.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Хех. Действительно хватит нести бред, по этому заканчивайте это делать.
Картинка с планом этажа - вам в «притензии» нигде не поможет. Они такими претензиями подотруться. У меня около лифтов нарисована камера мусоропровода ... ииии? ПИК его в доме не строит.
Картинка с планом этажа - вам в «притензии» нигде не поможет. Они такими претензиями подотруться. У меня около лифтов нарисована камера мусоропровода ... ииии? ПИК его в доме не строит.
Даже в этом копейки зажали.
Какое это имеет отношение к ЖК Одинцово-1? В наших домах он изначально не предусмотрен. Вам поболтать не с кем всем?
Юлия,
Таааааак, ещё один ленивый (или читать не умеет, я хз). Ну, поехали:
Торговая марка лифтов/плитки/обоев не зафиксирована ни в одном документе. Сколько можно это мусолить, сил нет. Я серьезно спокойно отношусь к ЩЛЗ. Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.(с) сайт ПИКа
Свет в доме явно не горелками)) Нормируемая освещенность помещений принята по СП 52.13330.2011 и обеспечивается светодиодными светильниками и светильниками с компактными энергосберегающими лампами, выбранными с учетом среды и назначением помещений.(с) заключение экспертизы
Во дворе тоже не заблудимся Наружное освещение прилегающей территории предусматривается выполнить светильниками: марки GALAD Волна LED-100 в количестве 12 штук со светодиодными лампами мощностью 100 Вт, марки GALAD Волна LED-150 в количестве 24 штук со светодиодными лампами мощностью 150 Вт, устанавливаемыми на металлических опорах и светильниками марки GALAD Шар LED-40 в количестве 18 штук со светодиодными лампами мощностью 40 Вт, устанавливаемыми на опорах торшерного типа. Питающая линия и распределительная сеть наружного освещения выполняются кабелем марки ВБбШв расчетной длины и сечения, и подключаются к вводно- распределительному шкафу типа ВРШ НО-М8 запитанному от проектируемой ТП-5. (с) заключение экспертизы
И таки три лифта, а никак не один Связь между жилыми этажами осуществляется посредством лестницы типа Н2 и с помощью трех лифтов (на основании расчета в соответствии с ГОСТ Р 52941-2008) грузоподъемностью 2х1000 кг и 1х630 кг(с) заключение экспертизы
Количество квартир на этаже легко посчитать в перечне жилых помещений в ПД, уж табличку вставлять не буду.
Планировки и метраж смотрим в приложении к ДДУ и это документ.
А вот личный кабинет - нет:
Данное планировочное решение может незначительно отличаться от приведенного в договоре. Различия могут касаться площади квартиры, расположения и конфигурации окон, наличия или отсутствия балкона. Планировка, приведённая на сайте и в личном кабинете, может быть зеркально отражена. Окончательная информация о планировке указывается в договоре." (с) Личный кабинет.
Вы обращаетесь к Sayrus, а цитируете мое сообщения. Определитесь может?
В ДДУ у меня идентичная зарисовка с поворотом этажа на 90*.
Да Вас давно все узнали, не скромничайте.
Личный кабинет и ДДУ могут вполне отличаться, у меня например отличаются балконом, а поскольку силу имеет только то, что указано/изображено в ДДУ, я прошу привести фото. Но если Вы в очередной раз сливаетесь, то как бы все понятно, вести дальнейший диалог с фейком смысла не вижу. Удачи.
Вы знаете разницу между ДДУ и Проектной экспертизой ЖК?
Отдаете себе отчет что все что указано в экспертизе застройщик имеет возможность поменять?
И вас, дорогая, все конечно устраивает ) Вы же "знали на что шли".
А вы знаете разницу между рекламой и документами? Вы же именно рекламными обещаниями в основном здесь размахиваете.
И да, я знала на что шла. И любой адекватный человек знает и понимает на что идет, покупая "воздух над стройплощадкой".
Не устраивает "вор-кидала" ПИК - купили бы в другом месте. Чего же вы раньше не перечитали все форумы, и не узнали "правду-матку" заранее?
Не устраивает то, что проекты застройщик может менять на ходу (любой застройщик, если уж на то пошло) - покупайте вторичку. Или хотелось сэкономить и меньше денег потратить?
Если вы всеми вашими насущными вопросами озаботились только после подписания ДДУ - это ваши проблемы.
И идите уже все в свою ветку и там митингуйте. А "странных дольщиков" Одинцово-1, которых всё устраивает, оставьте в покое наконец.
Рисовать умеете, это я вижу)) Особенно название файла понравилось))
Все ясно с Вами)
Не люблю неадекватов. Проектных документов по ЖК - у дольщиков как всегда сотни, но нам ПИК вежливо сообщил что значение имеет только то что прописано в ДДУ.
По-этому все рассуждения про то что на сайте реклама, а вот здесь на картиночке у меня в договоре все все есть - это чушь. И проектная декларация / экспертиза - все это застройщик может переутвердить. Однако это не значит что это надо хавать и сидеть тихо.
Вот еще можете взглянуть на поэтажный разрез корпуса, мусоросборные камеры в каждом тамбуре.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49