Удешевление объектов от ПИК

• Назад
  • Страница 15 из 25
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Юлия, 

Я вот удивляюсь, у вас может в договоре где-то прописано количество и планировки квартир на этаже, наличае освещения на этажах в доме, количество лифтов в секции,? 

Когда вам застройщик поставит 1 грузовой лифт и вместо лампочек к подъезде вкрутит газовые горелки - вы тоже будите спокойно сидеть рассуждая что раз в ДДУ не прописано, значит мы знали на что шли?

Вам на сайте изначально застройщиком было четко указано - Название ЖК, Лифты, марка Производителя. И вы на полном серьезе считаете что вас не кинули с ЩЛЗ?

Юлия, 

Я вот удивляюсь, у вас может в договоре где-то прописано количество и планировки квартир на этаже, наличае освещения на этажах в доме, количество лифтов в секции,? 

Когда вам застройщик поставит 1 грузовой лифт и вместо лампочек к подъезде вкрутит газовые горелки - вы тоже будите спокойно сидеть рассуждая что раз в ДДУ не прописано, значит мы знали на что шли?

Вам на сайте изначально застройщиком было четко указано - Название ЖК, Лифты, марка Производителя. И вы на полном серьезе считаете что вас не кинули с ЩЛЗ?

Вообще-то как минимум количество квартир на этаже и количество лифтов приведено на плане в ДДУ. У Вас он есть вообще, или Вы так, поболтать зашли с неудачным примером? 

Сайрус, хватит плодить аккаунты, Вас все узнали. 

• Vasilek это нравится
Объявления

Вообще-то как минимум количество квартир на этаже и количество лифтов приведено на плане в ДДУ. У Вас он есть вообще, или Вы так, поболтать зашли с неудачным примером?

Сайрус, хватит плодить аккаунты, Вас все узнали.

Вам если кажется, что картинка в ДДУ с лифтами и квартирами это документ - то зря.
На планировках Мещерского Леса были вполне чётко прорисованы перегородки на кухне, которые застройщик в какой-то момент решил не возводить. К этому тоже никаких притензий, верно. Да и ещё к паре тысяч пунктов, которые не указаны в типовом договоре.

Вам если кажется, что картинка в ДДУ с лифтами и квартирами это документ - то зря.
На планировках Мещерского Леса были вполне чётко прорисованы перегородки на кухне, которые застройщик в какой-то момент просто решил не возводить. К этому тоже никаких притензий, верно?

Есть ещё тысяча пунктов, которые не указаны в типовом договоре, ни слова. И при этом мы все знали «на что шли». Полный бред

"Картинка в ДДУ с лифтами и квартирами" - это приложение к ДДУ, на основании которого уже можно предъявлять претензии. А вот картинка на сайте, где "знатоки" определили нарисованный Отис, как раз-таки силы не имеет. Может хватит уже бред нести.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Хех. Действительно хватит нести бред, по этому заканчивайте это делать.

Картинка с планом этажа - вам в «притензии» нигде не поможет. Они такими претензиями подотруться. У меня около лифтов нарисована камера мусоропровода ... ииии? ПИК его в доме не строит.

Даже в этом копейки зажали.

Прикрепленные изображения

• B33A45A0-3E64-412E-9CD2-C0A437624837.jpeg

Картинка с планом этажа - вам в «притензии» нигде не поможет. Они такими претензиями подотруться. У меня около лифтов нарисована камера мусоропровода ... ииии? ПИК его в доме не строит.

Какое это имеет отношение к ЖК Одинцово-1? В наших домах он изначально не предусмотрен. Вам поболтать не с кем всем?
  • Baff это нравится
Обратите внимание

Это не из ДДУ. Незачет пока что.

Какое это имеет отношение к ЖК Одинцово-1? В наших домах он изначально не предусмотрен. Вам поболтать не с кем всем?

Осеннее обострение у людей)

Не просто незачет. Так как он приводит рекламную картинку Мортона.Нарисовать и я могу.Важно что прописанно в ПД.Там сказанно,мусоропровода нет.

Вы че ? Какой Мортон?
Даже я вижу по оражевой ерунде сбоку, что это на 99% это личный кабинет ПИК.

Вы че ? Какой Мортон?
Даже я вижу по оражевой хне сбоку, что это на 99% это личный кабинет ПИК.

Пик то откуда взял?
Это картинки Мортона о Петре

Юлия, 

Таааааак, ещё один ленивый (или читать не умеет, я хз). Ну, поехали:

Торговая марка лифтов/плитки/обоев не зафиксирована ни в одном документе. Сколько можно это мусолить, сил нет.  Я серьезно спокойно отношусь к ЩЛЗ
Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ. (с) сайт ПИКа

Свет в доме явно не горелками))
Нормируемая освещенность помещений принята по СП 52.13330.2011 и обеспечивается светодиодными светильниками и светильниками с компактными энергосберегающими лампами, выбранными с учетом среды и назначением помещений.(с) заключение экспертизы

Во дворе тоже не заблудимся
Наружное освещение прилегающей территории предусматривается выполнить светильниками: марки GALAD Волна LED-100 в количестве 12 штук со светодиодными лампами мощностью 100 Вт, марки GALAD Волна LED-150 в количестве 24 штук со светодиодными лампами мощностью 150 Вт, устанавливаемыми на металлических опорах и светильниками марки GALAD Шар LED-40 в количестве 18 штук со светодиодными лампами мощностью 40 Вт, устанавливаемыми на опорах торшерного типа. Питающая линия и распределительная сеть наружного освещения выполняются кабелем марки ВБбШв расчетной длины и сечения, и подключаются к вводно- распределительному шкафу типа ВРШ НО-М8 запитанному от проектируемой ТП-5. (с) заключение экспертизы

И таки три лифта, а никак не один
Связь между жилыми этажами осуществляется посредством лестницы типа Н2 и с помощью трех лифтов (на основании расчета в соответствии с ГОСТ Р 52941-2008) грузоподъемностью 2х1000 кг и 1х630 кг (с) заключение экспертизы

Количество квартир на этаже легко посчитать в перечне жилых помещений в ПД, уж табличку вставлять не буду. 

Планировки и метраж смотрим в приложении к ДДУ и это документ.
А вот личный кабинет - нет:

Данное планировочное решение может незначительно отличаться от приведенного в договоре. Различия могут касаться площади квартиры, расположения и конфигурации окон, наличия или отсутствия балкона. Планировка, приведённая на сайте и в личном кабинете, может быть зеркально отражена. Окончательная информация о планировке указывается в договоре." (с) Личный кабинет.

Мусоропровод у нас не предусмотрен изначально.

Ещё вопросы-вбросы?

Всего один. 

Вы знаете разницу между ДДУ и Проектной экспертизой ЖК? 

Отдаете себе отчет что все что указано в экспертизе застройщик имеет возможность поменять?

И вас, дорогая, все конечно устраивает ) Вы же "знали на что шли".

Всего один. 

Отдаете себе отчет что все что указано в экспертизе застройщик имеет возможность поменять?

Сайрус, Вы в своем ответе привели картинку из Личного кабинета, а НЕ из ДДУ.

Поделитесь с нами именно фото из приложения к ДДУ, раз уж на то пошло - или это очередные разговоры ни о чем?

Сайрус, Вы в своем ответе привели картинку из Личного кабинета, а НЕ из ДДУ.

Поделитесь с нами именно фото из приложения к ДДУ, раз уж на то пошло - или это очередные разговоры ни о чем?

Вы обращаетесь к Sayrus, а цитируете мое сообщения. Определитесь может?

В ДДУ у меня идентичная зарисовка с поворотом этажа на 90*. 

Вы обращаетесь к Sayrus, а цитируете мое сообщения. Определитесь может?

В ДДУ у меня идентичная зарисовка с поворотом этажа на 90*. 

Да Вас давно все узнали, не скромничайте.

Личный кабинет и ДДУ могут вполне отличаться, у меня например отличаются балконом, а поскольку силу имеет только то, что указано/изображено в ДДУ, я прошу привести фото. Но если Вы в очередной раз сливаетесь, то как бы все понятно, вести дальнейший диалог с фейком смысла не вижу. Удачи.

fyi 

5a05734d54cc0_musor.png

fyi 

5a05734d54cc0_musor.png

Рисовать умеете, это я вижу)) Особенно название файла понравилось))

Все ясно с Вами)

Всего один. 

А вы знаете разницу между рекламой и документами? Вы же именно рекламными обещаниями в основном здесь размахиваете. 

И да, я знала на что шла. И любой адекватный человек знает и понимает на что идет, покупая "воздух над стройплощадкой".
Не устраивает "вор-кидала" ПИК - купили бы в другом месте. Чего же вы раньше не перечитали все форумы, и не узнали "правду-матку" заранее?
Не устраивает то, что проекты застройщик может менять на ходу (любой застройщик, если уж на то пошло) - покупайте вторичку. Или хотелось сэкономить и меньше денег потратить?

Если вы всеми вашими насущными вопросами озаботились только после подписания ДДУ - это ваши проблемы.

И идите уже все в свою ветку и там митингуйте. А "странных дольщиков" Одинцово-1, которых всё устраивает, оставьте в покое наконец.

Рисовать умеете, это я вижу)) Особенно название файла понравилось))

Все ясно с Вами)

Не люблю неадекватов. Проектных документов по ЖК - у дольщиков как всегда сотни, но нам ПИК вежливо сообщил что значение имеет только то что прописано в ДДУ. 

По-этому все рассуждения про то что на сайте реклама, а вот здесь на картиночке у меня в договоре все все есть - это чушь. И проектная декларация / экспертиза - все это застройщик может переутвердить. Однако это не значит что это надо хавать и сидеть тихо. 

Вот еще можете взглянуть на поэтажный разрез корпуса, мусоросборные камеры в каждом тамбуре. 

5a05780185f4d_etazh.png

• Назад
  • Страница 15 из 25
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов