Удешевление объектов от ПИК

• Назад
  • Страница 17 из 25
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Для многих это не такой важный фактор, как для Вас например, куда более важнее многие другие факторы при выборе жилья, нежели производитель лифтов, кстати Отис тоже собирают на Щербинском заводе, поэтому они не сильно отличаются от Щербинских. А Вы продавайте квартиру и покупайте там, где импортные лифты ставят, в чем проблема? И ничего если там застройщик будет не надежный или цена в два раза выше, для Вас же это не главное.

Я бы предпочёл чтобы застройщик ставил оборудование изначально обещанное при покупке. Кстати полагаю вы тоже.

Я бы предпочёл чтобы застройщик ставил оборудование изначально обещанное при покупке. Кстати полагаю вы тоже.

Знаете поговорку: Обещать, не значит жениться.

В сотый раз: все обещания в ДДУ и в принципе в проектной документации (её могут и менять).

На сайте написано, что это не оферта.

Назовите мне 5 компаний-застройщиков, которые выполняют абсолютно все обещания... с примером ЖК...

Ну или чтобы по проще - в принципе 5 компаний, которые выполняют абсолютно все обещания....

Если затрудняетесь - предлагаю закрыть данный вопрос...

Объявления

Знаете поговорку: Обещать, не значит жениться.
В сотый раз: все обещания в ДДУ и в принципе в проектной документации (её могут и менять).
На сайте написано, что это не оферта.

Назовите мне 5 компаний-застройщиков, которые выполняют абсолютно все обещания... с примером ЖК...
Ну или чтобы по проще - в принципе 5 компаний, которые выполняют абсолютно все обещания....
Если затрудняетесь - предлагаю закрыть данный вопрос...

Меняют подобные вещи только непорядочные застройщики, к которым к сожалению относится ГК ПИК. Жаль что выяснилось это уже после покупки.

Меняют подобные вещи только непорядочные застройщики, к которым к сожалению относится ГК ПИК. Жаль что выяснилось это уже после покупки.

Назовите 5 ПОРЯДОЧНЫХ застройщиков... Ну или как для тугочитающего через строчку - хотя бы парочку... Где изначально обещанное совпало с конечным результатом....

Если ответа нет - просьба закончить бессмысленный разговор об одном и том же...

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Есть один простой закон Интернета: если тролля не "кормить" он умрет за 3 дня.

Зачем вы так периодично и рьяно "кормите" эту публику своими постами???

Вы прекрасно знаете, что это несколько троллей...

• Vasilek, Blackface и Дарья З. это нравится

выучил где то про троллей, видимо сказок насмотрелся, теперь  типа он тоже знает это слово тролль

Обратите внимание

Я  свободное время трачу здесь)))) Здесь свобода слова))))

Назовите 5 ПОРЯДОЧНЫХ застройщиков... Ну или как для тугочитающего через строчку - хотя бы парочку... Где изначально обещанное совпало с конечным результатом....

Если ответа нет - просьба закончить бессмысленный разговор об одном и том же...

К сожалению таких застройщиков нет, открываешь любой объект буквально любого застройщика и читаешь отзывы дольщиков, везде есть свои нюансы, хоть в бизнес классе, хоть в элитном жилье, поэтому тоже считаю, что разговор этот ни о чем. 

• Da4niki это нравится
Лифты ЩЛЗ в новостройки комфорт класса ещё ни одному крупному застройщику в голову ставить не приходило. Это прямо самое дно.

Лифты ЩЛЗ в новостройки комфорт класса ещё ни одному крупному застройщику в голову ставить не приходило. Это прямо самое дно.

Не пиши о том в чем не соображаешь, что конкретно тебе не нравиться в Щербинских?

Цвет, вес, привод, сборка, шахта, тросы, покраска какие конкретно механизмы? А Ответа от тебя не будет! 

Ездим на Щербинских проблем не знаем, если руки кривые то скрипы, грохот, тряска.

Если монтажник пустышка , то из чего не собирай все равно г...о получится.

в жк сэкономлено на всем, но кто то почему-то уверен, что на настройку лифтов специально для него пригласят дипламированного специалиста с тремя высшими, который превратит тыкву в карету, жди ждун

здесь многие уверены, что их сараи  в чистом поле просто рай на земле 

Вы уже определитесь, в чистом поле или "у дороги, в промзоне, рядом с мусоросвалкой и нефтебазой"...

• Дарья З. это нравится

А для Вас что важнее, получить готовую квартиру в вовремя сданном доме, или марка лифтов? Ну поймите Вы уже наконец, что для многих дольщиков, импортные лифты не показатель надежности и порядочности застройщика

А для Вас что важнее, получить готовую квартиру в вовремя сданном доме, или марка лифтов? Ну поймите Вы уже наконец, что для многих дольщиков, импортные лифты не показатель надежности и порядочности застройщика

Посмотрите репортаж как на днях с 25 этажа в новом ПИК-овском доме упал один из этих ЩЛЗ (или лифтмаш) лифтов и что жители пишут о обслуживании их управляющей компанией. 

Мне моя жизнь гораздо важнее любого срока сдачи. 

Поездка на лифте едва не закончилась трагедией в одном из жилых комплексов в Ленинском районе Подмосковья. Люди спускались с 25 этажа. В какой-то момент оборвался металлический трос, пробив потолок кабины, а лифт внезапно полетел вниз. Жизнь пассажиров спас страховочный механизм. Причем, по словам жильцов, это уже не первое происшествие с подъемниками. Репортаж телеканала "Москва-24". 

vesti.ru/doc.html?id=2950122

Посмотрите репортаж как на днях с 25 этажа в новом ПИК-овском доме упал один из этих ЩЛЗ (или лифтмаш) лифтов и что жители пишут о обслуживании их управляющей компанией. 

Лифтовому маньяку про лифты:
Все наверно щербинские)))) и точно ПИКовские))))

Напомним, сегодня в новом доме на улице Шеногина в Москве сорвался лифт. В результате погибли пять человек. Трое скончались на месте, еще двое в машине «Скорой помощи» по пути в больницу.
4 апреля в Санкт-Петербурге в одном из домов на улице Федора Абрамова сорвалась лифтовая кабина с 27-го этажа. Внутри находился мужчина. Лифт пролетел 13 этажей и остановился, пишет RuNews24.Ru.

А откуда информация, что это "ПИКовский дом"?? Может все таки "Мортоновский"?? Сдан то он больше года назад....

Или все падающие лифты теперь "Щербинские" и "ПИКовские"???

Кстати у меня возник такой вопрос, с августа месяца по закону запрещено строить высотки без мусоропроводов, то есть выходит, что дома второй очереди должны строиться согласно закону и в домах должен быть мусоропровод, кто нибудь из дольщиков второй очереди может подтвердить факт, что Пик не сэкономит на этом и построит дома согласно новому закону? 

Кстати у меня возник такой вопрос, с августа месяца по закону запрещено строить высотки без мусоропроводов, то есть выходит, что дома второй очереди должны строиться согласно закону и в домах должен быть мусоропровод, кто нибудь из дольщиков второй очереди может подтвердить факт, что Пик не сэкономит на этом и построит дома согласно новому закону? 

Мозгодум, ты конечно авторитет в вопросах мусоропровода, но зачем дольщикам второй очереди что то подтверждать тебе??

А откуда информация, что это "ПИКовский дом"?? Может все таки "Мортоновский"?? Сдан то он больше года назад....

Или все падающие лифты теперь "Щербинские" и "ПИКовские"???

Это ЖК Бутово Парк.
Экономия застройщика на лифтах и дерьмовая работа ПИК-комфорт чуть не стоила этим людям жизни.
nashebutovo.com/v-butovo-parke-upal-lift-s-passazhirom/
Вот теперь скажите снова "нам жить не в лифтах, неважно что поставят" ...

Это ЖК Бутово Парк.
Экономия застройщика на лифтах и дерьмовая работа ПИК-комфорт чуть не стоила этим людям жизни.
nashebutovo.com/v-butovo-parke-upal-lift-s-passazhirom/
Вот теперь скажите снова "нам жить не в лифтах, неважно что поставят" ...

Ну так Бутово-парк строил мортон и давно сдал....

Да  и управляющая компания там УК "Жилкомсервис-Бутово"... (http://www.ukbut.ru/)

В чем ПИК то опять виноват??

А хотите самый главный прикол?? 

Там стоят ОТИСЫ!!!!! Жду мнения лифтовых экспертов)) Отис упал же, а не уЩербинское говно...

http://www.butpark.r...фтами-в-башнях/

Вот тут можете почитать: "Управляющая компания официально объявила ОТИСУ о намерении сменить эксплуатирующую лифты организацию и потребовала передать ей паспорта на лифты. 

"

• Alexandr_Novikov это нравится
  • Назад
  • Страница 17 из 25
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов