Планировки и перепланировки, ремонт

• Назад
  • Страница 5 из 7
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

А старые двери куда? Что собираете ставить, если не секрет? Думаете, что это спасёт от постороннего шума? 

Я старую дверь с собой привезу. Уж больно хороша

Не обязательно ключом проверять, можно это сделать и без ключа. Визуально видно сразу, что за металл и какое качество +-.

Объявления

Не обязательно ключом проверять, можно это сделать и без ключа. Визуально видно сразу, что за металл и какое качество +-.

Если уже дверь установлена, то вы уже никак не сможете определить, какой вес, что находится внутри и т.д. Это нужно проверять при покупке двери. Зная фирму изготовителя можно всё узнать. Ставили бы такой металл, как на дверной коробке. 

Можно примерно дать оценку и тем более, если есть  с чем сравнить. Тяжелые двери открываются по другому.

Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Вы лучше скажите, как можно сделать перепланировку, чтобы это было законно и почему сразу нельзя сделать так, чтобы не переоформлять документы по два раза? 

Вы лучше скажите, как можно сделать перепланировку, чтобы это было законно и почему сразу нельзя сделать так, чтобы не переоформлять документы по два раза?

Делать планировку, ни в чем не нарушая закон (не меняя мокрые зоны, не делая их над «сухими» у соседей и прочая). И будет вам счастье.
Обратите внимание

Делать планировку, ни в чем не нарушая закон (не меняя мокрые зоны, не делая их над «сухими» у соседей и прочая). И будет вам счастье.

Если хочется в несущей стене сделать арку, то это уже нарушение? Так делать нельзя?

Если хочется в несущей стене сделать арку, то это уже нарушение? Так делать нельзя?

Нельзя.

Нельзя.

Так по сути же на нагрузку это не влияет, тем более, если это последний этаж.

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Почему-то у дома окна не симметричны, так и было задумано по проекту?

Так по сути же на нагрузку это не влияет, тем более, если это последний этаж.

Если у вас, действительно, квартира на 27 этаже, то, возможно, небольшую арку в несущей стене согласовать вам удастся. Перенос мокрых зон - точно нет.

Если у вас, действительно, квартира на 27 этаже, то, возможно, небольшую арку в несущей стене согласовать вам удастся. Перенос мокрых зон - точно нет.

Меня перенос мокрых зон не интересует, только возможность сделать арку в проёме.

Меня перенос мокрых зон не интересует, только возможность сделать арку в проёме.

Арку на последнем этаже сделать возможно. Если будете согласовывать сами - намучаетесь. Наймите профессионалов (их контакты есть в интернете).

Арку на последнем этаже сделать возможно. Если будете согласовывать сами - намучаетесь. Наймите профессионалов (их контакты есть в интернете).

Как-то у меня доверия сейчас нет ни к кому. Всё привык делать сам.

Как-то у меня доверия сейчас нет ни к кому. Всё привык делать сам.

Если есть время, силы и желание, то можно конечно это сделать и самостоятельно.

Если по несущей стене соседей под вами пойдут трещины, мы знаем к кому идти и требовать деньги за свежий ремонт. 

Были у меня уже соседи, которые дверной проем сделали в несущей стене. 

Почитав законодательство в этой области я уточнила, что закон запрещает переносить кухню на территорию с.у., а с.у. на территорию кухни. Мы можем перенести кухню только на территорию коридора (или кладовки, гардеробной, прихожей). С.у. так же можно расширять только за счет коридоров/кладовок/гардеробных.

Может кто то уже занимался вопросами перепланировки в нашем комплексе? Может что то посоветуете по этому вопросу? Буду рада любым рекомендациям и совета

Я на днях узнавал у специалиста. Изменение может быть только за счёт коридора. Предыдущий оратор правильно обосновал, почему нельзя.переносить местами. Есть канализация, а есть отвод воды. Их содержимое идёт в разных направлениях на переработку.

Ну вы даете гости)))

Тута как урвать неустойку надо законодательство терзать, а вы про перепланировку)))

Ну вы даете гости)))

Тута как урвать неустойку надо законодательство терзать, а вы про перепланировку)))

Тема изначально создана про перепланировку. Про неустойку это не сюда.

Тема изначально создана про перепланировку. Про неустойку это не сюда.

А куда про неустойку, ссылочку пожалуйста. Спасибо!

• Назад
  • Страница 5 из 7
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов