Не обязательно ключом проверять, можно это сделать и без ключа. Визуально видно сразу, что за металл и какое качество +-.
Если уже дверь установлена, то вы уже никак не сможете определить, какой вес, что находится внутри и т.д. Это нужно проверять при покупке двери. Зная фирму изготовителя можно всё узнать. Ставили бы такой металл, как на дверной коробке.
Вы лучше скажите, как можно сделать перепланировку, чтобы это было законно и почему сразу нельзя сделать так, чтобы не переоформлять документы по два раза?
Вы лучше скажите, как можно сделать перепланировку, чтобы это было законно и почему сразу нельзя сделать так, чтобы не переоформлять документы по два раза?
Делать планировку, ни в чем не нарушая закон (не меняя мокрые зоны, не делая их над «сухими» у соседей и прочая). И будет вам счастье.
Почитав законодательство в этой области я уточнила, что закон запрещает переносить кухню на территорию с.у., а с.у. на территорию кухни. Мы можем перенести кухню только на территорию коридора (или кладовки, гардеробной, прихожей). С.у. так же можно расширять только за счет коридоров/кладовок/гардеробных.
Может кто то уже занимался вопросами перепланировки в нашем комплексе? Может что то посоветуете по этому вопросу? Буду рада любым рекомендациям и совета
Я на днях узнавал у специалиста. Изменение может быть только за счёт коридора. Предыдущий оратор правильно обосновал, почему нельзя.переносить местами. Есть канализация, а есть отвод воды. Их содержимое идёт в разных направлениях на переработку.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее